Стремлюсь к знаниям. По гороскопу - дева.
В людях ценю чистоплотность (еще лучше, если от них будет пахнуть хорошим одеколоном,
не люблю, когда от них несет черти чем).
Мечтаю проснуться министром образования. Однажды.
Люблю кофе и яблоки. Они спасут мир.
Не люблю сладкое.
Кроме яблок.
У меня аллергия на Вас.
Я был самым обычным мальчиком – серая масса всего огромного коллектива. Много читал, хорошо учился, постоянно сидел в стороне и наблюдал за течением жизни. Жил в обеспеченной семье и уехал из обеспеченной семьи.
Если бы все было так просто.
Я мог невольно предсказать смерть другого человека, посмотрев на него. Я вижу то, чего увидеть нельзя. Знаю то, чего знать нельзя.
Разумеется, это не было моим маленьким секретом.
Мои родители все знали и не боялись этим пользоваться.
Я вам не говорил, что мои родители – ученые? Каждый день они внимательно за мной наблюдали, а иногда даже приводили к смертельно больным пациентам в больницу, чтобы затем спросить: «Лука, а ты не видел их смерть?»
Я тогда был наивным и доверчивым ребенком, из-за чего всегда выкладывал им все так, как есть: «Да, я видел».
Они просили меня что-то съесть – я исправно это ел, так как те разноцветные таблетки были похожи на конфеты. Просили выпить что-то – пил, так как по запаху и вкусу оно отдаленно напоминало яблочный сок. Порой они водили меня в свою лабораторию, где они меня обследовали под предлогом: «Мало ли что?».
Некоторые дети, глупые по своей природе, думали, что это круто – все лабораторные, гм, штукенции прямо на виду, родители спокойно разрешают там поиграть, кормят какими вкусняшками и поят яблочным соком не из яблок.
Я мог и дальше жить под их опекой, если бы однажды не предсказал их собственную смерть.
Я до сих пор помню этот момент.
Они говорили, что я, их дитя неблагодарное и врун, раз смею заявлять им, прямо и открыто:
«Я справился со своим заданием».
- Желание создать что-то новое посредством "The Sims 2" пришла ко мне через неделю после закрытия Клисенов.
- Изначально у Луки было имя Лен, а фамилия - Финч.
- Он был типичным богатеньким мальчиком-гением, которого постоянно ставили в пример младшему брату.
Потом этот самый братишка сбежал из дома, так как не выдержал всего этого, и в процессе склеил ласты.
Лен винил во всем себя, разумеется.
- По характеру Финч был добрым мальчиком, который хочет мира в мире.
- Потом он трансформировался в серьезного Луку Фэйна с похожей историей.
Его эксплуатировал отец, желая заработать на его таланте к науке много денег, а брата мы вычеркнули из списка героев вообще.
- Только затем основатель научился предвидеть смерть.
Из создания персонажей:
- Предыдущий образ Николь - стереотипная заучка, Катя Пушкарева местного разлива.
- Николь Брайт. "Bright" от английского "яркий", что, по моему, прекрасно характеризует Николь в студенческом возрасте.
- "Франсис" - так я исковеркала имя "Фрэнсис". Мне очень нужны были похожие имена.
- Лука - герой "Таинственная Семья Аркана", его имя я и присвоила основателю.
- Ранмару Мори (Мо:ри Ранмару) - персонаж из игры "Samurai Warriors 2". Сразу вспомнила о нем и наградила свежеиспеченного персонажа этим мужским именем.
- Сила Ранмару и Виноны была украдена из "Таинственной семьи Аркана", просмотром которой я тогда была занята.
- Саманта - собирательный образ самых надоедливых и добрых людей на свете.
Из сюжета:
- Николь планировалась как романтический интерес для Луки. Потом стала одним из предполагаемых авторов любовных записок, и только затем превратилась в лучшего друга, на которого не падали подозрения в симпатии. Хотя, кто знает?
- Фрэнсис тоже планировалась как романтический интерес, но потом я решила, что это нереалистичное завершение арки про письма.
- Франсис все-таки должен был убиться об стенку или выпить яду, но вы его спасли.
- И еще я планировала, что они все-таки с Николь влюбятся друг в друга и уедут в Азию, но проживут вместе совсем не долго.
- Сначала Ранмару решит шантажировать Луку тем, что если он кому-то её выдаст, то она его умертвит, причем на полном серьезе. Уложив девушку спать, Фэйн звонит в психбольницу...
- Но это не драматично, к тому же, сам Лука не без магического дара.
Из геймплея:
- В Академии Ля Тур живет еще один Лука Фэйн, который внешне отличается от нынешнего.
- Очень правдоподобно: у Луки Фрэнсис только "лучший друг" в отношениях, у Фрэнсис же наш основатель "страсть".
- Лука успел покрутить роман с Ранмару, за что я выселила её из Вероны.
Стоят все аддоны и все стафф-паки, кроме "Гламурная жизнь", "Для дома и семьи", "Сады и особняки". “Газовая Линия” (“Gas Line”)
“Одна дорога” (“One way street”)
“Только Максис” (“Only Maxis”)
“Писатель” (“Storyteller”)
“Умники и умницы” by Themere
Династия
+ 0.5 за основателя (Лука Фэйн)
+ 0.5 за портрет основателя (Лука Фэйн)
Друзья
+ 1 балл за 4 друзей
forever alone
После неудачной попытки под названием "Династия Клисен" я довольно долго думала: "А стоит ли попробовать сделать династию в симс 2?"
Увы, было множество сомнений насчет этого. Но вскоре я решила, что стоит вернуться в династийный раздел, на этот раз с другой пачкой идей. Надо же завершить начатое.
"Династия Фэйн".
По моему, у нас много хороших династий на букву "Ф".
Думаю, владельцы таковых поймут, что речь идет о них.
У нас вообще династий хороших много. На всякие буквы и на разный вкус.
Это же вам не сепульки какие-нибудь.
Warning:
- Возможны повороты сюжета, о которых вы и не догадывались.
- Династия так и начинена пасхалками. Я люблю пасхалки.
(аллюзиями на какой-нибудь мем, событие, игру, книгу, и даже династию...)
- Если и есть саундтреки, то они все от GACKTа.
- Возможно, что ситуации будут не слишком реалистичны.
- Спешиалы выпускаем по особым случаям. А вообще, зачем они мне тут сдались?
Спасибо за проверку Лилиьет. *низкий поклон*
Последний раз редактировалось Hamartia, 25.11.2012 в 03:50.