Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лиэллоу
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.09.2012, 19:52   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

kaisa-il, подписываюсь под каждым словом +04k@ - слямзила с языка)
Я вроде там делала ставку на то, что они поженятся. Это один из тех немногих случаев, когда я после проигрыша выдохнула с облегчением) Хотя свадьба-то была, да вот не дожила до логического завершения.
Я уже и забыла, что у Анны две дочери. Вот, пока сама Фиона об этом не вспоминала, я тоже как-то не задумывалась, что где-то у нее есть племяшки. Симпатичные, кстати, только этот семейный нос, что достался им от мужа Кайлы (не помню, как его зовут).
Я так рада, что у Фионы с Адарисом начали складываться такие семейные отношения. Да, пока они еще далеки (хотя как посмотреть), но то, что они разговаривают - это здорово. Оба заслужили, особенно он, потому как потерял все.
Первая встреча Фионы с Этаном прошла холодно, хотя если бы ее не было - не было бы и второй. Но то, что Этан приехал попрощаться, а не просто без вести пропал, как уже было, меня порадовало, если честно. Хоть как-то поговорили.
Ага, не отговаривает Адарис, конечно, никак и ни за что не отговаривает ^^ Да он весь отчет разве что с табличкой в руках "Очнись, откажись" не ходил. Но вообще еще раз преклоняюсь перед мудростью этого человека - не стал открыто говорить, что думает, оставил за Фионой выбор, хотя и обеспечил поддержку в любом развитии событий.
Эх, как мне не хватает отчетов от его лица, хнык.
Жаль Малькольма, что его бросили прямо на церемонии. Это нечестно - уже согласится, уже надеть платье, уже стоять под аркой и вот так вот... С другой стороны, ладно не поженились и не жалели. Вообще раньше он меня бесил, но... черт, ощущение было как у Фионы (видимо из-за того, что события показаны ее глазами) - все умные вокруг, она одна дура. Малькольм достойно себя повел, ничего не скажешь. Рада, что шушера вокруг их церемонии быстро улеглась...
И романтичнейший конец, который заставил меня прыгать ланью по квартире. Слов нет, как шикарно, что мурашки по коже. Я так рада за них Надеюсь, ошибки усвоены и теперь все будут счастливы.
Люблю отчеты, которые расставляют точки над i, тем более такие эмоциональные и восхитительные. Пойду еще попрыгаю от восторга
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »