Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.10.2012, 22:56   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Лами, извини, что не сразу отвечаю на такой замечательный комментарий. Совсем нет времени на обстоятельный ответ. Очень приятно слышать, что я тебя удивила. За комплименты в адрес лошадок и Матиаса спасибо Я рада знать, что старания мои не проходят даром!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Понятно, что такая подготовка, я имею ввиду ипподром, шляпки, наряды и все прочее, не могла быть произведена просто так, ради эпизодического появления седовласого красавца.
Ну, ты как всегда Не в бровь, а в глаз, что называется Но я не буду распространяться на это счет, со временем всё станет ясно. По поводу иссушенных страстями аристократов и молодых мистически спутников также не станут ничего говорить Step by step
Цитата:
и наш аристократичный Матиас понуро стоит с лягушачьим личиком и недоуменно хлопать глазками.
представила себе эту картину))) Хех
Цитата:
За Матиаса можно замуж выйти исключительно ради нее.
Замуж ради колоритной тещи - вот это номер))))
Цитата:
Надеюсь, хоть Матиас не такой как ее муж Муля.
Ой не могу))) А что?)) И имена на одну и ту же букву, с твоей легкой руки народ, того и гляди, начнет его так звать)) Муля Блин, да неее, он не Муля, это могу сказать точно Он просто очень воспитанный и чтящий традиции аристократ
Цитата:
Надеюсь, Владочка нас порадует скрином Иди с развевающимися волосами
Ой, я когда писала об этом, тоже представляла себе эту картину. Но так роскошно рисовать волосы, как ты, я не умею Если мне понадобится твоя помощь, могу ли я к тебе обратиться, Ламичка?
Цитата:
Винс обещает вырасти настоящим красавцем
Винни весь в мамку, носик-курносик, голубые глазки, правда, губки папкины Не знаю, мне мальчиком он очень нравится, а вот взрослым так...
Цитата:
Мне показалось, что она по вредности оставила далеко позади старшую сестру. Вот уж из кого бы супер ведьмочка получилась.
Она ведьмочка в переносном смысле

Цитата:
А Иди бы больше феей подошло быть
Нет, и ты поймешь, почему уже совсем скоро. Не фея она по натуре, хотя, конечно, бывают разные феи, стоит только вспомнить сказку про спящую красавицу. Фей все любят, а ведьмы всех в себя влюбляют, феи нежны и ласковы, а ведьмочки лукавы и обольстительны, феи тихи и скромны, а ведьмочки своевольны... В общем, Иди в моем понимании точно не фея! Я сейчас рассуждала больше, конечно, не как о волшебных персонажах - феях и ведьмах, - а о женских типажах. Ну, а главное различие, по мне, касается любви.... если фея мечтает выйти замуж за принца, то ведьмочка жаждет влюблять и покорять...встретив своего суженого, она не станет жить "долго и счастливо, пока не разлучит смерть" под звуки арфы, а обязательно во что-нибудь встрянет)))Свечи, спальня, страсть и клубника со сливками и все такое - вот это по-нашински)) Ну, что-то я разошлась
Цитата:
Мэрион в мантии очень здорово смотрелась. Ты ее в фш сделала?
Да, мантию сама делала в фотошопе. Мне не нравится стандартный костюм, в который дети наряжаются. По крайней мере, мне не совсем по смыслу он подходил. Я хотела чего-то более торжественного и помпезного, а не иронично-смешного. Мне жутко не понравилось, что сименок, переодеваясь королем или королевой, меняет прическу на короткую. У моих девочек волосы длинные, это было основным моментом в пользу отказа от стандартной одежки. Оставила только скипетр Я рада, что ты обратила внимание
Спасибо тебе за такой комментарий, мне очень приятно
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ну ты молодечик
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я до сих пор ухахатываюсь над его фейсом...
Ну так!!! Видишь, какой актёрище!!!!

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »