Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Графика > Ваш креатив
Перезагрузить страницу Cross-Stitch by Konan-sama
Ваш креатив В этом разделе можете выкладывать на всеобщее обозрение свои работы как в фотошопе, так и сканы реальных работ.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 11.03.2013, 23:03   #11
Деффачка Konan-sama меню пользователя Konan-sama
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
гы Томас Кинкейд "Золотая осень". Финальная стадия.

Ответы
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, быстро ты) я своего скорпиона вышивала три месяца, и то потом не выдержала и отдала маме
Красиво, оперативно и качественно, как всегда)
Ну я вообще была твердо уверена, что не успею вышить к концу декабря вышивку, поэтому взяла среднюю. Знай я тогда, что вышью ее так быстро, взяла бы что-то по-больше)
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
Konan-sama, и еще раз спасибо тебе за подарок ^___^
Пожалуйста) Рада, что он пришелся тебе по душе!)

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Konan-sama, я в очередной раз сижу с отпавшей челюстью) ну как, как ты так быстро вышиваешь?)
Ручками, ручками На самом деле на работе то и заняться больше нечем, кроме как вышивать. И плюс большое желание все упрощает)

Цитата:
Нереально круто получается! Травка такая сочная, что хочется ее съесть) а деревья, а домик, блин, до чего красиво.. и осталось-то совсем чуть-чуть! И можно будет в рамочку и на стену)) я уже предвкушаю, какая красота будет)
Зачем же ее есть?) Можно просто любоваться) А от домина я в восторге и сама *_* Он мне так нравится. И теперь мне еще и дерево в правой части картины нравится. Там столько цветов, чувств лишиться можно... Оттенков 7-8 оранжевого.

Цитата:
И подарочная вышивка отличная) особенно в рамочке, она так здорово подчеркивает козерога! И опять же цвета замечательные)
Лер, ты такая молодец, никогда не перестану восхщаться твоими золотыми руками)
Благодарю) Багетчица сувала мне белый или синий багет, но мне ничего не нравилось. И тогда моя гуляющая фантазия подсказала золотисто-коричневую рамку, в тон козерогу. Вот этот вариант мне действительно понравился.
Спасибо тебе) Но ведь золотые руки не только у меня) Ты тоже замечательно вышиваешь)

Цитата:
Сообщение от Snake_Sims Посмотреть сообщение
Konan-sama, давно слежу за этой темой. Вышивки просто . Оперативно работаешь) Очень понравилась вышивка домик в 88 сообщении)
Спасибо) Приятно видеть в этой теме парня)

Цитата:
Сообщение от Tissue Посмотреть сообщение
Konan-sama, давно я сюда не заглядывала, а прогресс-то на лицо)
Домик великолепен, уже можно как следует рассмотреть детали, гляжу я и картинка наталкивает на мысль, что это не дом - мечта! Только заметила прорисовывающуюся арку вдалеке) И да, не могу молчать, снова говорю об этом цвете листвы, особенно мне нравится в том месте, где она более розоватая, уже не поймешь - градиент неба или бархатные листья)
Спасибо) Да, дом действительно - моя мечта *_* Когда я блуждала по сайтам с вышивками, а это было еще в далекие времена вышивания Замка, я наткнулась на это чудо и сразу поняла, что обязательно ее вышью. В ней мне понравилось все - от разнообразия цветов, до размера!

Цитата:
Вышивка со знаком зодиака (козерог, да?) тоже произвела впечатление - и то созвездие, выполненное на заднем плане и сам силуэт животного, ты просто умничка)
Спасибо) Когда вышиваешь на подарок, то вышивка получается даже лучше, чем когда вышиваешь просто для себя)
Хотя эту вышивку я немного правила. В оригинале она мне не понравилась (синяя канва, причем ядреного синего цвета, да и оригинальные цвета в DMC были бледные).

Цитата:
Просто преклоняюсь и да, глядя на твои вышивки, самой захотелось засесть за этим делом, интересно это, вот только боюсь усидчивости не хватит) Хотя, впрочем, если выбрать что-нибудь несложное и одновременно что-то значущее для меня(с программой для мейкинга схемы) то я уверенна, что смогу довести начатое до конца) спасибо за порцию вдохновение)
Рада, что заразила тебя вдохновением) Но вот для начала с прогой не советую пробовать. Прогоны получаются некачественные и править их вручную довольно сложно. Лучше просто взять маленький наборчик с комплектом ниток и попробовать повышиватью

А мы пришли не с пустыми руками) Последний прогресс я выкладывала аж 16 февраля. но неспроста я так долго откладывала фотографии текущего прогресса (и то, что вышивка постоянно была на работе и сфоткать ее было лень - не главная причина))
Итак *барабанная дробь *, представляю вам полностью отшитую картину Томаса Кинкейда!!! 66 тысяч крестиков, много метров ниток и 4 месяца почти беспрерывной работы дали результат, и весьма приличный. На сегодняшний день это моя самая выдающаяся вышивка (и по размерам, и по количество зашитых крестиков). А теперь, представляю вашему взору непосредственно саму работу и отправляюсь на поиски нового пейзажа)
*если вдруг кому нужна схема, я могу отправить. не стесняйтесь, спрашивайте *

Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием
Konan-sama
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Konan-sama
Посетить домашнюю страницу Konan-sama
Найти ещё сообщения от Konan-sama

« Предыдущая тема | Следующая тема »