Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
Konan-sama, я в очередной раз сижу с отпавшей челюстью) ну как, как ты так быстро вышиваешь?) Нереально круто получается! Травка такая сочная, что хочется ее съесть) а деревья, а домик, блин, до чего красиво.. и осталось-то совсем чуть-чуть! И можно будет в рамочку и на стену)) я уже предвкушаю, какая красота будет)
И подарочная вышивка отличная) особенно в рамочке, она так здорово подчеркивает козерога! И опять же цвета замечательные)
Лер, ты такая молодец, никогда не перестану восхщаться твоими золотыми руками)
Konan-sama, давно я сюда не заглядывала, а прогресс-то на лицо)
Домик великолепен, уже можно как следует рассмотреть детали, гляжу я и картинка наталкивает на мысль, что это не дом - мечта! Только заметила прорисовывающуюся арку вдалеке) И да, не могу молчать, снова говорю об этом цвете листвы, особенно мне нравится в том месте, где она более розоватая, уже не поймешь - градиент неба или бархатные листья)
Вышивка со знаком зодиака (козерог, да?) тоже произвела впечатление - и то созвездие, выполненное на заднем плане и сам силуэт животного, ты просто умничка)
Просто преклоняюсь и да, глядя на твои вышивки, самой захотелось засесть за этим делом, интересно это, вот только боюсь усидчивости не хватит) Хотя, впрочем, если выбрать что-нибудь несложное и одновременно что-то значущее для меня(с программой для мейкинга схемы) то я уверенна, что смогу довести начатое до конца) спасибо за порцию вдохновение)
Konan-sama, быстро ты) я своего скорпиона вышивала три месяца, и то потом не выдержала и отдала маме
Красиво, оперативно и качественно, как всегда)
Ну я вообще была твердо уверена, что не успею вышить к концу декабря вышивку, поэтому взяла среднюю. Знай я тогда, что вышью ее так быстро, взяла бы что-то по-больше)
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Veritas
Konan-sama, и еще раз спасибо тебе за подарок ^___^
Пожалуйста) Рада, что он пришелся тебе по душе!)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, я в очередной раз сижу с отпавшей челюстью) ну как, как ты так быстро вышиваешь?)
Ручками, ручками На самом деле на работе то и заняться больше нечем, кроме как вышивать. И плюс большое желание все упрощает)
Цитата:
Нереально круто получается! Травка такая сочная, что хочется ее съесть) а деревья, а домик, блин, до чего красиво.. и осталось-то совсем чуть-чуть! И можно будет в рамочку и на стену)) я уже предвкушаю, какая красота будет)
Зачем же ее есть?) Можно просто любоваться) А от домина я в восторге и сама *_* Он мне так нравится. И теперь мне еще и дерево в правой части картины нравится. Там столько цветов, чувств лишиться можно... Оттенков 7-8 оранжевого.
Цитата:
И подарочная вышивка отличная) особенно в рамочке, она так здорово подчеркивает козерога! И опять же цвета замечательные)
Лер, ты такая молодец, никогда не перестану восхщаться твоими золотыми руками)
Благодарю) Багетчица сувала мне белый или синий багет, но мне ничего не нравилось. И тогда моя гуляющая фантазия подсказала золотисто-коричневую рамку, в тон козерогу. Вот этот вариант мне действительно понравился.
Спасибо тебе) Но ведь золотые руки не только у меня) Ты тоже замечательно вышиваешь)
Цитата:
Сообщение от Snake_Sims
Konan-sama, давно слежу за этой темой. Вышивки просто . Оперативно работаешь) Очень понравилась вышивка домик в 88 сообщении)
Спасибо) Приятно видеть в этой теме парня)
Цитата:
Сообщение от Tissue
Konan-sama, давно я сюда не заглядывала, а прогресс-то на лицо)
Домик великолепен, уже можно как следует рассмотреть детали, гляжу я и картинка наталкивает на мысль, что это не дом - мечта! Только заметила прорисовывающуюся арку вдалеке) И да, не могу молчать, снова говорю об этом цвете листвы, особенно мне нравится в том месте, где она более розоватая, уже не поймешь - градиент неба или бархатные листья)
Спасибо) Да, дом действительно - моя мечта *_* Когда я блуждала по сайтам с вышивками, а это было еще в далекие времена вышивания Замка, я наткнулась на это чудо и сразу поняла, что обязательно ее вышью. В ней мне понравилось все - от разнообразия цветов, до размера!
Цитата:
Вышивка со знаком зодиака (козерог, да?) тоже произвела впечатление - и то созвездие, выполненное на заднем плане и сам силуэт животного, ты просто умничка)
Спасибо) Когда вышиваешь на подарок, то вышивка получается даже лучше, чем когда вышиваешь просто для себя)
Хотя эту вышивку я немного правила. В оригинале она мне не понравилась (синяя канва, причем ядреного синего цвета, да и оригинальные цвета в DMC были бледные).
Цитата:
Просто преклоняюсь и да, глядя на твои вышивки, самой захотелось засесть за этим делом, интересно это, вот только боюсь усидчивости не хватит) Хотя, впрочем, если выбрать что-нибудь несложное и одновременно что-то значущее для меня(с программой для мейкинга схемы) то я уверенна, что смогу довести начатое до конца) спасибо за порцию вдохновение)
Рада, что заразила тебя вдохновением) Но вот для начала с прогой не советую пробовать. Прогоны получаются некачественные и править их вручную довольно сложно. Лучше просто взять маленький наборчик с комплектом ниток и попробовать повышиватью
А мы пришли не с пустыми руками) Последний прогресс я выкладывала аж 16 февраля. но неспроста я так долго откладывала фотографии текущего прогресса (и то, что вышивка постоянно была на работе и сфоткать ее было лень - не главная причина))
Итак *барабанная дробь *, представляю вам полностью отшитую картину Томаса Кинкейда!!! 66 тысяч крестиков, много метров ниток и 4 месяца почти беспрерывной работы дали результат, и весьма приличный. На сегодняшний день это моя самая выдающаяся вышивка (и по размерам, и по количество зашитых крестиков). А теперь, представляю вашему взору непосредственно саму работу и отправляюсь на поиски нового пейзажа)
*если вдруг кому нужна схема, я могу отправить. не стесняйтесь, спрашивайте *
Konan-sama, - именно так я сейчас и выгляжу, глаза выпучила, в монитор уставилась, рот открыла, и слюги текут) Серьезно. Это потрясающе. Всего 4 месяца, а уже закончила! Я еще помню, как ты только взялась за нее, как показывала схему, а теперь уже любуюсь на отшитую картину. Я сижу и рассматриваю, и рассматриваю, и так хочется пощупать)
Получилось намного лучше, чем обещала схема) Сказочно красиво!
Блин, пойду удавлюсь от зависти)
Я тебя поздравляю домик прекрасен! Осталось отнести в багетку
Ты же покажешь нам картинку, которую будешь теперь вышивать?)
Konan-sama, просто офигенно красиво *О* четыре месяца?! Каких-то четыре месяца?! Да год минимум такую красоту шить можно)))
Работа правда очень колоритна, как в плане объемов проделанных работ (подсчитывать крестики - это круто ), так и в плане самой получившейся картины. Весеннее настроение за окном очень сочетается, и хочется лета ^^
В багетную мастерскую понесешь? Есть идеи насчет рамки?))
Konan-sama, всё так точно передано. Весьма и весьма приличная работа.
Спасибо)
Цитата:
Вот это да!) Это каждый крестик выводить надо? Это же какой усидчивостью надо обладать, чтобы всё - таки закончить эту работу!) Прекрасно)
Ну да) Вышивается каждый крестик) Я никогда не отличалась особой усидчивостью, но над вышивкой готова просидеть целый день, прерываясь только на еду =D
Цитата:
Сообщение от Serenity
Konan-sama, - именно так я сейчас и выгляжу, глаза выпучила, в монитор уставилась, рот открыла, и слюги текут) Серьезно. Это потрясающе. Всего 4 месяца, а уже закончила! Я еще помню, как ты только взялась за нее, как показывала схему, а теперь уже любуюсь на отшитую картину. Я сижу и рассматриваю, и рассматриваю, и так хочется пощупать)
Получилось намного лучше, чем обещала схема) Сказочно красиво!
Блин, пойду удавлюсь от зависти)
Я тебя поздравляю домик прекрасен! Осталось отнести в багетку
Ты же покажешь нам картинку, которую будешь теперь вышивать?)
Даа))) Самой не верится, что прошло всего 4 месяца) Я думала, что как минимум пол года вышивать буду, а тут как-то быстро получилось)))
А давиться не надо! Ты нам живая нужна)))
До багетки еще дойти надо =D
И конечно же я представлю новую вышивку) Прямо сейчас)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, просто офигенно красиво *О* четыре месяца?! Каких-то четыре месяца?! Да год минимум такую красоту шить можно)))
Работа правда очень колоритна, как в плане объемов проделанных работ (подсчитывать крестики - это круто ), так и в плане самой получившейся картины. Весеннее настроение за окном очень сочетается, и хочется лета ^^
В багетную мастерскую понесешь? Есть идеи насчет рамки?))
Не) Год - это долго для такой работы)
Эта схема сама по себе очень интересна. И она вполне может составить конкуренцию Прибрежному виду в плане четкости. Если у Dimensions четкость работы достигается полукрестом, блендом и обводкой, то у Goblenset большим количеством оттенков) До сих пор сколько схем не просматриваю, ни одна так не цепляет. Хотя, нет. Одна все же зацепила и она станет моей следующей вышивкой))
В багетку я ее, разумеется, понесу. Вопрос только - когда)
А рамку подбирать буду на месте. Никогда заранее не загадываю, как оформить работу. Ведь в багетке иногда помогают очень красиво оформить схему с подходящим багетом и паспарту)
Последние несколько дней вышивки в соей голове прочно засела идея: начать вышивать что-то такое, что можно будет вышивать не менее полугода. Что-то большое, массивное и красивое. Весь сегодняшний вечер мы с мамой просматривали сохраненные у меня схемы и отбирали красивые пейзажи. Отобрала я в районе 10 штук, но все время было ощущение, что это что-то не то... И тут я случайно наткнулась на одну схема и сразу поняла - вот оно! 420х280 крестиков, очень приятный пейзаж. И, как ни странно, снова картина Томаса Кинкейда. Вот только в оригинале картина называется "Белоснежка", а набор для вышивки "Феерическое лето". И со схемы убрали непосредственно Белоснежку. А жаль.
Ну да ладно, все равно картина потрясающая! Представляю вам оригинал картины и схему вышивки.
Konan-sama, вышивка "Золотая осень" вышла потрясающей! *-*
У ма не приложу, как ты будешь следующие огромные вышивать Но удачи тебе
Выбор хороший и без Белоснежки лучше
Konan-sama, я знала, что это снова будет Кинкейд)
Этот знакомый с детства пейзаж, такой сказочный и волшебный)
Жаль, что белоснежки и замка на схеме нет)
Когда начнешь?