Что заставляет людей сорваться с места, бросить все, чтобы затем ехать в душном плацкартном вагоне, пытаясь под мерный стук колес заглушить в себе воспоминания? Что заставляет хватать билет в первый попавшийся город, чтобы потом, прислонившись лбом к холодному стеклу, различать на хмуром тле затянутого тучами неба если не родные, то очень нужные когда-то тебе лица?
В моем случае все банально и просто – мои родители развелись и спустя некоторое время оба обзавелись своей семьей. Мне там места нет. Я – жалкое напоминание об ошибках молодости. Я – прошлое, которое не должно быть помехой настоящему. Прощай, Хидден со свежим горным воздухом и ярко-зеленой травой. Прощайте, старые друзья, одноклассники. Может быть, мы когда-нибудь встретимся. Прощай, пап. Не забудь порадовать свою новую пассию новостью о моем уходе. Проща… Черт, моя остановка.
Основатель должен быть с чертой характера "Защитник(-ца) природы" - она становится семейной.
Иметь машины семье запрещено (исключение - такси). Но можно приобретать велосипеды.
В воскресенье/субботу семья с 11:00 до 19:00 обязана быть вне дома (экономия электроэнергии).
Основатель должен создать садик на участке, состоящий минимум из восьми растений разных видов.
При стирке можно пользоваться только бельевой верёвкой.
Ванны иметь в доме запрещено (для экономии воды).
Случайные черты характера
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Бесстрашный
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Долгожитель
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
только от лица основателя
как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Проверила Aquarell с:
И снова здравствуйте, дорогие мои С:
Скажу сразу, династия это не первая - предыдущая была закрыта в связи с истеричностью автора, который все больше разочаровывался в своем жалком творчестве. Ну и психанул в конце концов, в общем.
Вначале я сомневалась - стоит ли решаться на новый проект... Но потом, сама того не ожидая, получила бронзовую медаль за лучшего начинающего династийца и поняла, что должна любой ценой отработать эту награду)
И Да, хотелось бы отдельно сказать спасибо тем людям, благодаря которым я не бросила написание династий в самом начале и теперь вернулась в раздел...
Оформление свое с:
Последний раз редактировалось Gloomy, 03.02.2014 в 21:55.