Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.04.2013, 17:23   #11
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Serenity, Аааа какой классный отчет! Фраза "мама приехала" в данном контексте очень непростой смысл имеет. Это тебе не та мама, которая за двойки ругает, или внезапно приехав с дачи, срывает домашнюю вечеринку. Это Ванесса, которая рушит все стереотипы)))
- Кто я?! Я Ванесса Ренкольн, владелица крупной компании по добыче алмазов «VR», главный акционер империи Джонатана Мосса и его будущая жена! – Чтоооо?!?!
Ой как мне этот момент понравился! После такого заявления шикарная и уверенная в себе Изабель кажется такой простушкой. Ну а после раскрытия всех карт вообще становится ясно, что её звездный час окончен.
Значит, борьба за власть... Ну да, далека я была от истины в своих догадках. Хотя, конечно, в вампирском обществе свои законы и своя иерархия.
Цитата:
Да, Изабель хотела меня убить. Но мне все равно ее жаль.
а мне не жаль, нечего нам тут покушаться на Вальку!
Хотя, я что-то сомневаюсь, чтоб Изабель уже не было в живых, может она ещё как-нибудь мелькнет?))
Цитата:
- Шутишь? Когда еще развлекаться, если не в шестнадцать?
- Женщина, простите, но вы точно моя мама?
Не мама, а мечта любого подростка))))
А вот Люсьен у дверей клуба меня покорил, такой скрин, просто загляденье! Да и его поведение, флирт, взгляды заинтриговали. Хотя, может тут никакой интриги и нет, ведь Ванечка не может не нравиться мужчинам))
Санни я сразу не узнала, все-таки прически сильно меняют внешность.
Цитата:
Кажется, я до сих пор не знаю ее имени. Да и зачем мне это?
Ну да, а зачем запоминать имя красотки, если есть мама, которая утром всё расскажет, познакомит и выставит тебя в лучшем свете))))))))
Санни правда немножко жалко, проснулась такая после бурной ночи, и вдруг мужчина оказался 16-летним парнем, а его мама - старой знакомой, которая несмотря на годы выглядит на 18)))) Ох, бедная Санни!
Цитата:
Здесь, наверно, дело в психологии. Ты в детстве очень редко виделся с матерью и тебе ее не хватало, и теперь ты ищешь мать в других женщинах. – Сделал гениальное заключение Колби.
ахаха классно! Кстати Колби тааак похож на отца, я даже подумала сначала что это Воган))
Семейный ужин с будущим отчимом получился весьма ожидаемым. После того как Вольдемар узнал всю историю, не может же он вот так взять и проникнуться расположением к Джонатану. А тот ещё с советами лезет! И честно говоря его советы звучат как-то неубедительно... Уж сын полубогини и королевы бриллиантов вряд ли нуждается в помощи)))
Кристиночка, спасибо за чудесный отчет! Очень жду продолжения, интересно, что ты нам приготовила дальше)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса

« Предыдущая тема | Следующая тема »