Я, как всегда, соу слоу х( Farlavia, спасибо, основательница действительно симпатичная, сама не ожидала :з Всякое бывает, особенно после усердных занятий, ничего страшного. За тормознутость я, конечно же, прощаю, сама ещё тот слоупок Ланетт училка добрая, это да) Называйте, как хотите: Ланетт, Ланой тоже можно звать) Удача нам обязательно пригодится)
shi.shi, и вам спасибо :з Я тоже люблю нестандартную внешность, особенно в симс 2) Её жизнь я постараюсь сделать интересной, но не обещаю, мало ли что будет.
Dorothy , спасибо)
Redgreen, спасибо за поздравления) Ведьма появилась случайно, но неспроста, это да) Дом – вот
шедевр архитектуры
Smilik, Приветствую) Предысторию постараюсь поинтереснее придумать, но ничего дельного в голову не идет х( У нас вечно что-нибудь да не так, так что бунтари-учители, которые любят детей, это не страшно
Ошибку исправлю, ага, а то что-то я потупила немного.
Переходы между событиями буду исправлять, точнее, делать их более плавными. Самой понравилась манера преподносить события Еще заживет хорошо, за Ланку волноваться не надо) Конечно же, не обидела, я всегда рада любой критике)
Amitsa, и Вам спасибо, что заглянули)
Не поняла, что с макияжем не понравилось (или же наоборот, понравилось), ну ладно, всегда можно исправить.
С описаниями, у меня проблема, но я стараюсь ее решить х) И про таланты Ланетт и все радости жизни постараюсь рассказать)
Отчет почти готов, но я хочу довести его до совершенства, так что где-то на следующей неделе.