Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.06.2013, 23:42   #11
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Алисса, ой, спасибо за комплименты дому, он мне тоже очень нравится. Ну детскую плиту мы просто почему-то не убрали, когда детки выросли, вот она и попала в кадр) Каменные вставки просто обожаю, они наполняют дом тем самым небрежным уютом, который я так люблю, что-то вроде лофта. А вот комната для репетиций изначально у автора была спортзалом, но Ханту он особо не пригодился бы, вот и переделали под свои потребности))
И правда, у Хантера получилось провести экскурсию, я довольна. Надо будет ему как-нибудь еще что-нибудь поручить после последнего его отчета, а то ведь скучать будем по нему. А меня целиком и полностью устроила цветовая гамма спален, к тому же детям уже семнадцать) Я сначала хотела их фотографии повесить в спальнях, но с выпускного оказались нелепыми (почему-то они там в нижнем белье 0.о), а крупные мордашки решила не светить - оставим это до второго поколения, тем более, что это уже совсем скоро. Эх...
Мммм, мне тоже кажется, что Итан сможет сделать Кату счастливой. Она, конечно, девушка с претензией - все-таки из богатой семьи, - но уж Итан всегда отыщет дорогу к ее сердцу. Да что там, уже отыскал. Про Кристиана ты совершенно верно подметила, разве что слово я бы другое употребила. Не скажу, что его раздражает факт свадьбы сестры, скорее - расстраивает. У него ведь по сути никогда не было нормальной семьи, все время каждый был занят своим делом, в Аппалузе была другая жизнь. А после переезда сестра стала ему самым близким человеком в незнакомом города. Так что да, естественно, его это задевает. По секрету тебе скажу, он даже девушку постоянную себе завел И нет, это не Дания, которая, впрочем, еще себя покажет))
За такие теплые слова в адрес последней сцены особое отдельное спасибо, традиционно за последние сцены я очень переживаю, и шестнадцатый отчет не исключение)
Про название финального отчета можно много всего сказать. Не забудь рассказать мне, как изменится твое мнение о названии после его прочтения, если, конечно, оно изменится Спасибо-спасибо-спасибо) И еще раз с возвращением, я скучала)
Мята, спасибо большое)
А чего там рассматривать мордашки тоддлеров? Еще толком ничего и не проявилось. Кривенькие губки, намеки на нос, разве что цвет глаз можно рассмотреть Вот подрастут - тогда посмотрим) Я, честно говоря, их обоих люблю - оба получились интересными, не смотря на то, что родители специфические на лица. А на счет мальчиков и девочек... наверное, я все-таки мальчикам больше симпатизирую. Но Берни и Роуз все равно очень люблю)
Катарина изменит своей прическе, да. Узнает ли ее кто-нибудь после этого?))
На улице Кристиана тоже будет праздник. И я даже решила ему его не портить Хотя вообще-то собиралась, и еще как. Ну ладно, он об этом теперь не узнает.

Работа над семнадцатым отчетом вовсю кипит. Мне осталось отснять две последние сцены, и уже завтра надеюсь представить его на ваш суд. А пока суровый автор пошел снимать последний отчет от первого поколения, любуйтесь-ка на тизер к нему. Хантер и... его новый лучший друг, не иначе Мне очень нравятся выражения их лиц.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria

« Предыдущая тема | Следующая тема »