Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Нестандартные династии
Перезагрузить страницу Великая династия - возрождение
Нестандартные династии Обычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!

Результаты опроса: Стоит ли возрождать великие династии и будете ли вы в этом участвовать?
Да, конечно, отличная идея! С удовольствием приму участие! 27 36.49%
Да, возрождать стоит, участвовать не буду, но понаблюдаю с удовольствием. 44 59.46%
Нет, мне это неинтересно, предложите лучше что-нибудь другое. 0 0%
Нет, такая династия не доживет до конца, поэтому и начинать бессмысленно. 3 4.05%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.07.2013, 09:22   #11
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Собственно, вот и я, камрады.
Сразу бы хотелось сделать огромное замечание, но обойдемся без капса. Если кому-то придет в голову выбрать Матриархат/Патриархат для этой династии, то у меня будет просто невозможный баттхерт наряду с желанием наслать проклятие, призвав демона.

Поколение: Особой роли не играет, хотя у меня есть потенциальный основатель и желание отыграть одно из первых поколений.

Часть игры: TS2.

Династии: Их было две, честно. Обе запороты, причем один из влияющих на то факторов - мотивация.

Частота выхода отчетов: С мотивацией я могу выпускать их примерно один-два в неделю или десять дней, но без нее я могу быстро отчаяться вовсе, но об этом ниже.

Собственно, свободное время: Сейчас я свободна, словно конь в бескрайних прериях или орел, парящий в лазурно-голубом небе. Во время учебы я тоже могу с этим справляться, но в восьмом классе нам дают учебную субботу, хоть и без английского, то есть, без половины предметов. Но это нечестно, возможно, я буду занята митингами в поддержку школоло.

Ваши качества: Я признаю, что проникаюсь самым настоящим энтузиазмом в начале работы над династией, тут мне ничего не страшно. Не скажу, что я работаю так быстро, словно бы у меня генератор энергии имеется, люблю иногда потянуть и отдохнуть от бесконечной работы на текстом, чтобы не грузить себя. Самое главное мое правило гласит: "Если ты не хочешь и чувствуешь груз на себе, то отдохни, даже если твое творение кажется шедевром сейчас или читатели посылают в чате пинки". Писать надо легко, а не так, словно бы ты под прицелом у мафии.
Но затем весь энтузиазм теряется, а я становлюсь ленивой, но тут дело не в том, что я лентяйка, а в том, что нет мотивации. Действительно, я практически "не выживаю" на фронте без обратной связи со стороны читателя, а со мной это происходит постоянно, так что чаще всего я предпочитаю не писать, если это не нужно.

Причины: Я хочу попробовать или даже реализовать себя (хотя, моя реализация всегда стоит под вопросом), это очень похоже на какую-то голубую мечту, пусть даже огромное разочарование в себе из-за двух династий меня очень сильно тяготит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia

« Предыдущая тема | Следующая тема »