Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.10.2013, 12:26   #11
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

................
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Ого-го, а откуда это у вас там уже аж пять членов семьи взялось ?
Ну считай... Селин, ейный муж, двое детей, Вистан, Лиз (не надо спрашивать меня откуда она там взялась), Хирем. Получается аж шесть симов и одна собака

Be_a_utiful, Ура-Ура новый отчет! Он получился такой насыщенный событиями, что я его аж два раза перечитала и потом еще в голове прокручивала...
Вообще я обрадовалась когда Дастин связался-таки с Шанти. Наконец, она перестала терзаться и смогла даже очень мило поговорить с парнем. Ах, эти романтические разговоры после которых так сложно распрощаться... Забавно получилось когда Шанталька два раза соврала насчет папы и в третий раз все так и случилось)))) Вообще знакома эта ситуация с отмазками в чате)))) Я, помню, придумывала, что за чаем ходила, ногти лаком красила и еще кучу подобной ерунды
Улыбнули еще ники у ребят - забавные такие, особенно Mr.Evil
То что у Шанти таки все с Дастином случилось мне кажется хорошо. Во-первых, опыт как-никак, во-вторых приходит понимание того, что то что пишут в журналах в большинстве своем полная чушь То, что она в первый раз удовольствия не получила - вполне нормально, первый раз обычно таким и бывает.

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Мы с Дастином еще несколько раз были близки, но ни во второй, ни в третий раз я не почувствовала того, о чем мне так часто рассказывала Диана или то, что так красочно описывалось в бульварных романчиках. Мне даже наоборот в самый ответственный момент становилось как-то неприятно и вместо миллионов рассыпающихся звезд я созерцала потолок, неровно побеленный при чем, и думала о том, что как все закончится и я приду домой надо будет цветы полить и посмотреть наконец новый фильм с Леонардо ДиКаприо, который я одолжила у Дианы уже добрых две недели назад.
А вот это уже не нормально... Может у них сексуальная несовместимость или что-то вроде того? Или в психологии какая-то причина кроется... Вообще, девушка во время близости не должна думать ни о чем кроме того, как ей хорошо или как было бы хорошо, если бы ее партнер сделал это или то...
Шанталь большущая молодец - выиграть такую серьезную олимпиаду, это вам не кот чихнул! А Дастин свинья, ибо вместо того чтобы порадоваться за любимую начал предъявлять ей какие-то странные эгоистичные претензии. А Шанталь просто умница - так ему, этому наглецу и надо, тетя Кира всецело одобряет. А то развел тут любовную геометрию! В пику Кате, тоже хочется взять какую-нить скалку иии...
Кажется, Шанталь начинает прозревать. По крайней мере в Англии она ничуть из-за него не переживала и это просто замечательно! Кстати фотографии просто супер, а последняя вообще выглядит словно настоящее фото Шанти просто красавица!)))
Очень жду что же там будет дальше!!!
З.Ы. Про Гильермо (кстати, очень интересное и красивое имя, испанское, да?) совсем забыла сказать! Безумно рада, что у Бруно и Джози теперь появился сын, а у Шанти маленький братик! Самая прекрасная новость в этом отчете!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 24.10.2013 в 09:31.
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра

« Предыдущая тема | Следующая тема »