Jana Weber, опять я торможу. Но жизнь моя делает новый виток спирали, так что приходится подстраиваться под реальность.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Дорогая, почему у нас снова не работает холодильник?
- Пресвятая Белла наказывает тебя за грехи.
|
Еще вот здесь я свалилась под стол и так и не вылезала оттуда, читая о взаимоотношениях Мартина и Мэри. Определенно, они стоят друг друга, хотя на первый взгляд так и не кажется. Психопат покорил меня своим комическим шоу о стерве-жене, сдаюсь, он мне определенно теперь нравится! Впрочем, итог отчета только подтверждает это: спокойствие, невозмутимость, уверенность - пожалуй именно то, что хочется видеть в мужчине. И Мартин, волшебным образом, преобразился в глазах моих, вытащив весьма обнаглевшую женушку из крупных неприятностей. В этот момент в нем проявилась как будто бы скрытая сила, из ведомого превратился в ведущего. И эта перемена ему к лицу)))
А вот Мэри, спрятавшись за бесконечными романами, напротив, утратила свои лидирующие позиции, потому как не спать с мужем - это одно, а спать при этом с другими - совсем другое. В тему сюда, вот это вот шикарно:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Когда это я обещала хранить тебе верность? – прищурив глаза, спросила я.
- У алтаря.
|
И ведь психопат абсолютно в своем праве. Жалко его стало, на самом-то деле. И последний разговор их шикарен! Получился очень искренним, может быть даже первым таким между ними.
С нетерпением ожидаю следующие полгода жизни Хагенштремов!