Я с лёгкостью могу сказать: моё детство было счастливым. У меня было всё, что только я могла пожелать. Меня воспитывал отец, один, но от недостатка внимания я никогда не страдала.
Единственное, что было, да и сейчас является моей проблемой - я не умею ценить то, что имею.
Мне было всего пять лет, я играла во дворе, радуясь жизни и ни о чём не подозревая. Был конец июня; солнце уже заходило и было не так жарко, как днём. Небо было удивительно красивым, как, впрочем, на закате всегда бывает, но в тот роковой день оно было особенно ярким.
Папа в это время наблюдал в телескоп. Он позвал меня восторженным голосом, будто пять лет ему, а не мне:
- Бернадетт, смотри! Это же падающая звезда! Загадай желание!
Но я не подошла. Первые пять секунд я жалела о таком пропущенном событии, но потом я поняла, что поступила правильно.
Ослепительная вспышка света, оглушительный грохот. Я падаю на землю и теряю сознание.
Очнулась я в совершенно незнакомом мне до этого помещении, как позже оказалось, в детском доме. Воспитатели говорили, что я попала в лучшую жизнь, но могли ли они об этом рассуждать. Меня нашли под завалами нашего особняка, я чудом выжила; а вот мой любимый папа умер. Я осталась одна, совершенно одна, плакала по ночам, закрылась в себе и не подпускала никого близко. Они обещали мне, что всё будет хорошо. Но хороших концов не бывает, я убедилась в этом на собственном печальном опыте.
Летом моя жизнь меняется, не всегда в лучшую сторону. Ненавижу лето; для меня это три месяца ада.
Прошло три года, я потихоньку начала оправляться после всего случившегося.
Любые гости в детском доме были редкостью - это место почему-то всегда обходили стороной. И тогда появилась она, её звали Симона, длинные каштановые волосы переливались на солнце, а серые глаза излучали тепло, но я начала её бояться. На её вытянутом лице были нарисованы странные полосы такого же цвета, как и волосы, и мне очень-очень хотелось спросить у неё, что это и откуда, но я боялась даже смотреть на неё. И дальнейшего поворота событий я совсем не ожидала.
Кажется, у меня появился новый дом и новые родители.
Они обещали мне лучшую жизнь - и в чём-то они были правы. Я наконец-то пошла в нормальную школу (я бы не осмелилась назвать обучение в детском доме хорошим, на детей всем, честно говоря, было наплевать), перестала бояться свою новую маму, да и вообще, зажила полноценной жизнью.
Всё было прекрасно ещё девять лет... Кажется, я уже говорила, что ненавижу лето, так повторюсь ещё раз.
Почему все так любят смотреть в телескоп? Я возненавидела всё, что связано с космосом ещё в пять лет.
Опять эти чёртовы яркие вспышки света, оглушительный грохот взрывов!.. За что мне это? Чем я так провинилась, что эти события повторяются в моей жизни. Я не хочу терять любимого человека второй раз в жизни, не хочу!.. Из бездны воспоминаний меня возвращает в реальность родной голос:
- Собирай вещи. Тебе лучше уехать отсюда. Поедешь в университет, будешь учиться там, - мама посмотрела на небо и добавила шепотом, надеясь, что я не слышу: - кажется, сегодня вечером нас уже не будет.
Хорошие слова для начала совершенно новой жизни.
Аврора Коллард: 3.1 3.2 A Matter of time 3.3 Searching For Disaster
...
3.4 Из сияющей пустоты
3.5 Сны о чём-то большем
3.6 Танец осенней листвы
3.7 Первый шаг
3.8 Будь моим смыслом
3.9 Жить дальше
3.10 Я стану светом
Баллы: 1
Все 7 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя устанавливать сигнализацию в дом и на машину, нельзя приобретать маленького робота-охранника.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтобы починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Баллов: 1
Вы выбираете один сезон и устанавливаете по нему климат во всем году.
Все погодные эффекты для этого сезона должны быть включены.
Нельзя использовать объекты для изменения сезона и погоды.
Баллы: 2
Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
Они могут жениться или вселить в дом любого сима, но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
Если три молнии основаны на ситуациях (духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия.
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума.
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Баллов: 1
Наследником может стать только первенец вне зависимости от пола.
Если рождается двойня или тройня, наследником становится тот, кто родился первым.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
На сима в колледже действует это ограничение.
Вы не можете активировать, вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”.
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
Основатель должен иметь минимум 5 значений "чистюля".
Как только на тумбе, кусте, яме и т.п. появляется действие "вымыть", "постричь" или "закопать",ваш сим сразу же должен выполнить это действие.
Основатель и наследник, должен прокачать навык "уборка" до максимума (то есть до 10ого уровня)до того, как он станет пожилым.
Основатель и наследник, должен иметь интерес к здоровью 10 до того, как он станет пожилым.
Вы не можете нанимать уборщика, уборщицу, садовника и дезинсектора. Ваши симы должны сами убирать, травить тараканов и стричь кусты.
Когда начинается новый симский день (то есть в 0:00), все газеты которые находятся на участке, должны быть выброшены.
Выбрасывать мусор в компост разрешается.
Баллы: Династия
0,5 за основательницу (Бернадетт)
0,5 за второе поколение (Аваланш и Лиа)
0,5 за третье поколение (Аврора, Беатрис и Фернандо)
1,5 за портреты 1, 2, 3
1 за "Заработать $100,000" - Бернадетт
1 за "Заработать $100,000" - Аваланш
1 за "Развить все навыки до максимума" - Аваланш
1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Аврора
Призраки
0,5 за смерть от спутника - Бернадетт
Бизнес
1 за первое поколение
1 за второе поколение
Путешествия
1 за 9 воспоминаний - Бернадетт
1 за основателя, который купил дачу и провел отпуск
2 за сувениры *
Увлечения
семейное хобби - техника
0,5 за Бернадетт
1 за Аваланш *
0,5 за Доминго *
0,5 за Лию *
0,5 за Джейкоба *
0,5 за Аврору *
Коллекции
1 за беременность от инопланетянина
4 за 100 эликсиров бессмертия *
1 за набор награждений хобби *
1 за чудо-ребенка - Аваланш
1 за "Hobby Horse" - Бернадетт
Проверила Седая.
Рейтинг династии: 14+
Последний раз редактировалось lumiar, 30.08.2020 в 13:25.