katsol, ура! Я дождалась продолжения))) Кстати, да, я имела в виду 24 запись, опечаталась)
Ну, Мелодия отмочила, Трина явно задели ее слова. Как у нее только язык повернулся такое сказать, в общем одним словом - женщина
Цитата:
|
Она замужем и этого не изменить.
|
Уже вдова, но как знать, вдруг Мик выжил. Мы же еще не уверены, что он точно погиб.
Медицина вообще убила. Такая проблема с рождением детей, не удивительно, раз никто возиться с ними не хочет. И что теперь, что карма плохая, исправить все можно, а если так относиться к детям, то никогда генофонд не улучшить. Как будто дети, с которыми так обходятся, захотят быть хорошими и послушными. Кошмар вообще, я в шоке, реально.
Цитата:
|
как баран испуганно озиравшийся в детском магазине и недоумённо пялившийся на кучу каких-то баночек, тюбиков, пачек и пакетиков.
|
Мне кажется, что любой мужчина чувствует себя так в детском отделе

Тут нужна практика и только практика. Ну и теория иногда спасает от "баранотости"

Мелодия так настрадалась, ее реально так жаль, ребенок после всех таких мук просто обязан был выжить. Надеюсь, что и дальше здоровье девочки будет только крепчать и она вырастет красивой и счастливой. И не исключено, что все-таки Мелодия сможет полюбить Трина, глядя на то, как он о них заботится.
Очень рада была почитать перед сном твой мир и, конечно же, жду продолжения)))