Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Изнанка волшебства

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.05.2014, 00:21   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Уиии!!!!Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее,очень-очень вас люблю!!!

Минни, .............................................
уиииии, новый читатель!!! Спасибо-спасибо тебе большущее, мне очень приятно и я очень рада, что нравится!!!

Farlavia, ..............................................
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ничего страшного, пропустила и пропустила, вернулась жеж))) И да, бывает такое, что чего-нибудь сложно комментировать по каким-то причинам, неблизко или нудно или просто не знаешь что сказать, так что ничего страшного))))

Цитата:
Вообще, меня немало удивило описание того, как в здешнем мире обращаются с новорожденными, особенно учитывая то, что они у них - редкость.
Просто у них там очень серьёзная проблема с мутациями и возможным перенаселением. Народу будет много, но он будет генетические ошибки передавать дальше и в итоге всё человечество выродится. Да, это сложно принять вот родителям каждого конкретного ребёнка, но политика государства (точнее того одного города) такая. Поэтому если новорождённый имеет какие-то внутренние отклонения его особо не выхаживают, если родители захотят, могут сами нанять мага, если он возьмётся. Но они привыкли там к таким условиям, поэтому мага вызывают не во всяком случае. Короче, я поняла, что лучше Ойди это объяснит Трину, чтобы в тексте было)))

Цитата:
Черт, я, почему-то и не сомневалась, что девочка родится - предчувствие у меня такое было.
)))) А я надеялась на мальчика, если честно, но не судьба, у нас засилье девчонок)))

Цитата:
Элира - очень красивое имя. Я все хотела спросить, ты все эти имена: Анвин, Элира, Эстилана и т.д. - сама придумываешь или есть какой-то генератор имен, вроде куруфина?
Я не знаю, что такое куруфин))) Имена я беру с сайта, который мне подсказала Хильда, это всё реальные иностранные имена. Вот тут Кэйли — в переводе с ирландского «стройная».

Цитата:
Если первое - то у тебя действительно богатое воображение
У меня жуткий затык на имена))) я поввожу каких-нить допгероев, а потом глазами хлопаю, когда надо дать им имя)) Я одного только Трина час только выдумывала)))

Цитата:
Вот не могу я критиковать поведение Мелодии. Наверное, это нормально для любой (ну почти) женщины переключать все внимание на ребенка после его рождения. А еще если у нее такая душевная травма, как потеря любимого мужа, то тут уж к ней вообще нельзя придраться - сама бы так поступила.
Ну-у)))) я немного не согласна. У нас в культуре, конечно, декларируется, что дети это всё, всё должно быть подчинено их воспитанию и удовлетворению их потребностей и так далее, но всё должно быть немножко не так. Если появляется новый человечек, это вовсе не означает, что старых нужно загнать на пальму. К тому же Мелодия живёт в его доме, ест еду, которую он готовит и покупает, одевается в то, что куплено на его деньги, спит на его кровати, его самого сдвинув на дешёвую односпалку в угол. И при всём при этом Трину не достаётся не только ни слова благодарности за это, так его ещё и гнобят по-чёрному, орут, выгоняют и всячески превращают его жизнь в ад кромешный. Он что виноват в чём-то? И это дело не пары дней, когда можно входить в положение, потерпеть, это четыре месяца, тут кони двинуть можно)))

Цитата:
И помощи от него не дождешься.
Да его собственно к ребёнку никто и не допускал))). А то что он готовит, убирает, работает, зарабатывает на всё это деньги этого мало?

Цитата:
Надеюсь, теперь между ними установится что-то вроде гармонии.
Ну, будем надеяться))))

Цитата:
Но вот зачем же напиваться и спать с какой-то мимо проходящей девицей?
Он в состоянии аффекта))) Ему было плохо, идти некуда, жизнь рухнула, поэтому он попытался решить проблем как раньше он делал — пойти, напиться. Но получилось фигово, поэтому он просто потом торчал в мотеле.

Цитата:
Поведения Кэй вообще не удивилась - ты уже говорила о том, что она любила Трина, а по канону они с Муллитом еще не поженились и, ну и понятно могла же она хоть раз волю чувствам дать
Даааа!! Именно так, ей сложно пока справиться с чувствами к Трину, поэтому так и получилось.

Цитата:
А не настоящий Трин ли это будет?
Да, это будет именно настоящий Трин. И будет это довольно скоро, через запись)))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Даорра, .............................................
привеееет!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ничего страшного, когда пришла, тогда пришла, но когда читатели возвращаются это всегда бальзам на сердце автору)))

Цитата:
Интересный конечно у них там способ заботы о младенцах - инкубаторы какие-то...
Ну это потому что она была недоношеной, у нас тоже есть инкубаторы, но только там надо находиться подольше, чем сутки)) А у них современная магическая техника вот до чего дошла.

Цитата:
Честно говоря, я думала что в этом мире с детками носиться будут, коли уж они - редкость, но нет... Странно как-то.
)))) Я как-то столько объясняла этот момент, что до меня вдруг дошло, что я сильно тупанула не рассказав об этом в тексте))) Поэтому Мелодия за меня всё расскажет.

Цитата:
Мелодию я могу понять, у нее сейчас стооолько всего в голове... Она боится за свою Элиру, страдает от смерти любимого мужа, но при этом испытывает симпатию к Трину и боится ее тоже, потому что ей наверняка кажется, что это предательство по отношению к погибшему, боится за свое и ребенка будущее...
Ой это точно. Ей и правда довольно сложно, если бы Трин ей был по фигу, было бы гораздо проще, можно было бы оставаться в пределах дружеских отношений, быть ему благодарной без подводных камней и всё. Но она знает, что Трин её любит и сама к нему несколько неровно дышит. В условиях совместного проживания, когда никуда никому не деться ох взрывоопасная смесь. А она не хочет начинать никаких отношений и хочет остаться верной погибшему мужу.

Цитата:
Трин же... Что ж тут все понятно - любовь к Мелодии никуда не делась, а то, что он видит ее теперь каждый день только усугубляет положение.
Ой эт точно. Одно дело любить себе на расстоянии, а совершенно другое, когда здесь под боком.

Цитата:
Знаешь, я конечно же рада что они в итоге откровенно поговорили и что у Трина появилась надежда, но я надеюсь он понимает что Мелодии сейчас нужно время? Много времени?
Да, я с тобой согласна про время и думаю Трин это тоже осознаёт, просто ему радостно, что как ему кажется «никогда» может превратиться в «когда-нибудь», это уже внушает оптимизм)))
Цитата:
По поводу повествований от треьего лица я в душе согласна с предположением
Farlavia, но не хочу загадывать)))
Да лан, можешь загадать, потому что это действительно так))) И это уже довольно скоро))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Aries, .............................................
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Да лан, ну когда пришла, тогда пришла, ничего страшного, всё нормально. К тому же сама сейчас диииикий сачок)))

Цитата:
Мелоди можно понять.
Ага, ей одной с ребёнком проблематично, да ещё и теми тараканами, которые у неё в голове))) Дочка не могу сказать что совсем беспокойная, как все дети примерно, просто Трину так со стороны кажется, что это совсем какой-то страх и ужас.

Цитата:
Но и Трина тоже можно понять... Он надеялся, что все будет хорошо, что будет идиллия, все прекрасно, но в реальности все совершенно по-другому.
Да, это правда. Он-то думал, что они будут вместе жить и всё будет хорошо, а то что его на пальму примутся загонять, ему даже в голову не приходило)))

Цитата:
Они любят друг друга, но Мелоди всё-таки боится предать мужа.
))))) Ну-уууу, про Мелоди это громко сказано, что она именно любит Трина, скорее чувствует, чт вполне способна влюбиться и её это пугает по указанной тобой причине.

Цитата:
а такое поведение - всего лишь защита.
Даааа!!! Да, именно так и есть, йди только защищается таким образом от самой себя.

Цитата:
Когда Трин пришел домой, он так отвечал, думая, что Мелодия не изменит своего обычного поведения, а все оказалось совсем по-другому.
Ну да, он уже боялся надеяться на какое-то другое отношение с её стороны и такая вот откровенность, конечно, ему импонировала, хотя теперь, наверное, ещё сложнее, одно дело знать, что ты своей любимой триста лет не нужен и даже не надеяться, а с другой понимать, что у вас всё могло бы быть, да только нельзя. Это вообще капец, как по моим представлениям.

Цитата:
И ведь действительно, все было бы хорошо.
Конечно было бы. Но может ещё и будет)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!

Irene, ..............................................
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да ничего страшного))) я сама дико сачкую, поэтому всё норм))
Ну мотивы Мелодии там сложно просматривались, потому что за истериками и придирками к Трину действительно сложно было рассмотреть что-то ещё.

Цитата:
Признаюсь, ее поведение меня бесило и я совершенно его сначала не понимала)
Дааа!! Меня саму выносило, я её была готова настучать чем-то по голове, несмотря на то, что сама устроила ей весёлую жизнь)))

Цитата:
Ладно там горе, уныние, но откровенно третировать Трина...
Во-во-во! К тому же ладно там неделю-две, но не четыре же месяца! Да и в принципе, ну плохо тебе, сиди страдай в одиночестве, зачем же другого-то пинать, он что ли виноват, он наоборот тебя спас.

Цитата:
Блин, сколько же у него терпения, жесть!! Что бы она не делала, а он держался, да еще и продолжал ее любить...
Эт точно!))) Ему приходилось, конечно, несладко, но он всё выдержал))) Что доказывает силу его любви на самом деле, если бы он просто был влюблён в прекрасный образ, а столкнувшись с живым человеком со своими тараканами, образ этот вдребезги разбился бы, то точгд ни о какой любви и речи бы не шло))

Цитата:
Она сделала свой выбор, сделала его в пользу своего покойного мужа и дочери, твердо решила ничего романтического с Трином не завязывать, но от симпатии она избавиться так и не смогла, поэтому решила переложить ответственность на Трина - я буду вести себя как полная сволочь, и он меня пошлет куда подальше, вот так и решится.
О, вот это совершенно-пресовершенно правильно дай-ка я тебя расцелую!))) Ага, мне значит сложно справиться с собой, поэтому так тебя загноблю, что ты от меня откажешься и мне справляться уже не потребуется. Я сама не в восторге от такого её решения, но такая вот она и есть.

Цитата:
Как интересно получается - предыдущий Трин был совершенно не в ее вкусе, а новый ее зацепил))
Да ну не во внешности же дело, а в том, кому эта внешность принадлежит. Прежний Трин был эгоистичным бабником, которому лишь бы переспать с тем, что шевелится. Хотя он безумно гордился тем, что с Мелодией просто дружит, типа я вам не что либо как, вот ещё и дружииить могу)))

Цитата:
Ох, жесть какая неразбериха творится в ее душе, плюс эта ужасная потеря, беспокойная и болеющая дочь.
Дочь беспокойная потому что сама Мелодия уж никак не уравновешена, а болеет она в принципе средне как и все, просто Трин вообще с детьми не сталкивался, ему неизвестно, что нормально, что нет.

Цитата:
Вот и пришлось ему отвлекаться перепихоном в баре, потому что ну сил нет это все терпеть.
Да-да-да!!! Перепих это было скорее из-за алкоголя, хотя и из-за перенапряжения тоже.
Цитата:
Не знаю, будут ли они вместе, надежды Трина прекрасны, и в принципе вполне себе реальны, но... Наверное, Мелоди как коренной обитатель этого мира гораздо лучше знает обо всех этих кармических влияниях, и раз она говорит, что поплатятся - так оно, наверное, и есть.
Во! Запомни эту мысль))) Пока не буду комментировать твою фразу, но ты её хорошенько запомни)))

Цитата:
Тем более я не думаю, что Кэйли соврала про то, что не видит их вместе)
Кэй действительно не врала)))
И да, у неё всё будет хорошо, мы это уже знаем, несколько забежав вперёд, но она сможет в итоге разлюбить Трина и полюбить Муллита, так что всё у них будет ОК.
Ой, рада, что качество получилось лучше, честно говоря, на мой субъективный взгляд глобально ничего не поменялось, но меня дико радует, что игра (тьфу-тьфу) перестала вылетать и чтобы сохраниться нужна всего пара минут, а не пара десятков, как раньше)) Уже ради одного этого стоило покупать моего Лёньку))) (это потому что Ленова))) Ох, но надеюсь как пойду в пампасы, то есть снимать на натуру, то бишь на природу, разница будет заметней)))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Smilik, ............................................
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уиии, какой шикарный коммент!)) Да ничего страшного, когда пришла, тогда пришла, я вот тоже засачковала с ответкой)))

Цитата:
Да уж, Трин какой-то магнит для девушек, все к нему там чувствуют чуть ли не самые светлые чувства и готовы висеть у него на шее, никогда не отпуская.
Ну не совсем))) Анви просто влюблялась вообще во всех, Кэйли да, согласна, переклинило, а Мелодии он просто понравился. Хотя.... прежний Трин вообще отбою от женщин не знал, так что кто его знает, может быть, природная харизма тела плюс внутренняя хорошесть лже-Трина дают такую вот убойную смесь)))

Цитата:
Трин познал в полной мере адовость нахождения в доме маленького ребенка, не, он же должен был хоть как-то понимать, что его ожидает, прежде чем так спокойно разрешить проживание Мелодии.
А какой у него был выбор? Выбросить на улицу женщину, которую любит? Думаю, если отмотать назад, он бы всё равно согласился на это, но да, тогда он не понимал, конечно, что его ждёт. И думаю дело не столько в маленьком ребёнке, сколько в том, как Ойди к нему относилась.

Цитата:
Не каждый способен справиться со всем этим, я бы даже сказала, что не каждая женщина, которая хотела стать матерью и которая прекрасно знала, что ее ждет, сможет адекватно реагировать на стрессовую ситуацию.
Обычно все прекрасно не знают))), потому что им кажется, что вот у других дети орут, значит они какие-то неправильные, что дети. что родители, а вот мой будет самым-пресамым послушным ангелочком и проблем никаких никогда не будет. Ага, щаззз)))

Цитата:
О дааа, она действительно подумала, что он это на самом деле? Ага, сейчас, вот так были чувства, поговорили, договорились и все прошло? Какая-то она наивная, что ли.
Нет, она конечно, понимала, что его любовь не пройдёт так просто и так быстро и её чувства тоже не пройдут, она просто рассказала всё как есть, потому что её метод как ты правильно сказала, не помог и она зашла в тупик.

Цитата:
Конечно, с другой стороны этот вздох мог значить, что она рада, что они все спокойно обговорили, и она больше не будет огрызаться на него по всякой непонятной мелочи, на этот счет я сомневаюсь)))
Не сомневайся, он именно это и означал)))

Цитата:
Кэйли очень тяжело, у нее есть любящий ее муж, ребенок, а она все никак не может забыть Трина
Не, ещё ни мужа, ни ребёнка нет, в лавстори я немного забежала в будущее, потому что в истории до этого доберусь бог знает когда и не уверена, что к тому моменту кто-то вообще вспомнит, кто такая Кэй, поэтому и свадьба и дитё будут в далёком-далёком будущем, а пока что она до сих пор любит Трина и пытается с этим справиться, ежедневно видя его на работе))

Цитата:
Здесь ситуация похожа на то, что Трин точно так же питает чувства к Мелодии, живет с ней под одной крышей, а она ему взаимностью не отвечает.
Дааа!!! Ага, они оба находятся в похожих ситуациях, только Кэй полегче, на неё никто не орёт)))

Цитата:
Зато в гости к этим самым девушка норм так ездить, еще бы он выбирал экземпляры получше, чтобы потом утром не шарахаться в ужасе от этих самых девушек И не напивался бы до такого состояния, что ничего не помнишь и не контролируешь своих действий, а то всякое бывает.
)))) Это точно!))) Ну, к девушкам Триха ездить не будет, в трезвом состоянии ему и в голову не придёт заводить себе девушку, это он так от безысходности думал, да и положа руку на ногу, кто из девушек благополучно перенесёт такую фразу: "Ты знаешь, я не могу пригласить тебя себе, потому что со мной живёт женщина с маленьким ребёнком")))) Хотя мог бы её своей сестрой представлять, что ли... Так, это я уже в дебри какие-то заехала, сорри))) Сама распереживалась от Триновой неустроенности))

Цитата:
Незнакомка в клубе попалась мало того, что не во вкусовых предпочтениях Трина, так еще и ужасной грубиянкой. Да, она должна благодарить его за то, что провела незабываемую ночь в объятьях такого мужчины
))))))) Ну-уууу, не могу сказать, что в стельку пьяный Трин и совершенно нетрезвая она делали нечто, что могло бы быть незабываемым))) Скорее всего это было так себе.

Цитата:
Он даже честно пытался узнать ее имя, но походу ему это не удалось.
Если честно, мне просто надоело имена выдумывать))))

Цитата:
А вот фразами, что он из другого мира кидаться не стоит, а то мало ли, ляпнет не тому, кому надо и пиши - пропало, приключений на пятую точку найдет.
Ой, эт точно!))) Но он пьяный был, она подумала, что какой только ерунды народ в таком состоянии не несёт)))

Цитата:
Как низко и грубо, сам же предложил ей пожить, нечего теперь бочку катить. К тому же ему предлагали альтернативный вариант оплаты вместо денег, так что не надо тут грубить.
)))) Ну, мог же он хоть раз съязвить-то, по мне так за четыре месяца ангельского терпения, доведённый до ручки хоть на такую мелкую шпильку он заслужил право. А вот альтернативный вариант оплаты ему уж точно не подходил))) он же любви хотел, а не бизнеса)))
Спасибо-спасибо тебе!!!! И да, кое-кто говорил, что хочет продолжить свой мир! Ну так ждёмс!!))) Ну, или новый)))

Ярилушка., ...........................................
спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой про эмоциональность это точно!)))

Цитата:
У Мелодии с рождением дочери началась новая жизнь, ведь теперь она должна защищать свое чадо, заботиться о нем. Вот из-за этого вся на нервах.
Эт о да, но вот в чём виноват Тринка, который в итоге огрёб от её нервов и всего прочего, хотя он вообще не при чём и ангел во плоти)))

Цитата:
Я, как человек ранимый, сама бы из дома убежала, отсиделась немного. Да уж, Трин, как мне все больше кажется, тоже ранимый, чувствительный)
Да, он тоже ранимый, ты правильно поняла и ему было сложно, вот и пришлось сбежать, когда дошёл уже до ручки практически))

Цитата:
С такой депрессухи и в постель к какой-то стервозной незнакомке... Бедняжка, ему реально плохо было((
Да, к сожалению, тут сыграл немаловажную роль алкоголь, Трин отключил мозги по полной и вот что получилось)) Лучше бы ему мысль про мотель пришла сразу, но сразу не пришла, только вот так окольными путями))

Цитата:
Да и с Кэйли что-то таинственное случилось. У них что-то произошло с Мулитом? Она до сих пор любит Трина?
)))) Не, у Кэй с Муллитом ничего не произошло, просто на тот момент она всё ещё любила Трина и ей сложно было просто отпустить его в тот момент, когда она вылечила его, они стояли так близко, нахлынули воспоминания и вот она не сдержалась. Но её отпустит, со временем, но отпустит.

Цитата:
Наконец-то состоялся разговор, которого, наверно, ждали обе стороны, все немного разъяснилось.
Ой это точно! Наверное, ей надо было сразу с ним поговорить, а не войну устраивать, но сразу не вышло.

Цитата:
Мелоди призналась, что Тринушка ей нравится. Я тут комментарии мельком прочла, вижу - многие думают, что это любовь. А я вот не знаю( Мне кажется, что сердце Ойди всегда будет принадлежать ее мужу, а вот Трин - это как раз что-то другое, особенное...
О, эту мысль, пожалуйста, запомни!!))) Пока не буду это комментировать, "поживём-увидим", как ты сказала)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!

Запись, наверное, будет скоро, она уже на финальной стадии, думаю, на праздники и добреду до логического её завершения, а пока что спойлера не будет, потому что совершенно не знаю, чего туда сунуть, чтоб никто не догадался)))) Зато будет фотка с дня рождения Элиры. Почему Кэйли в ластах я не знаю)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »