Mrs Wallace, вот только дописала коммент, и вырубили свет, я неудачница

Дубль два)))
Сегодня радуешь отчетом быстрее, чем до этого у тебя было затишье))) Правда, еще можно (читать, как нужно) быстрее выкладывать))))
Ты не представляешь, каких мне стоило усилий не привлекать внимание на работе во время чтения

Я думала, что лопну изнутри. Опасные номера вытворяю)))
Отчет мне безумно понравился, впрочем, как всегда

Эти отбрасывания разного рода клише показывают особенный характер пары, сплоченность духа на высоте, я не представляю Мону, как она будет с визгом бегать и выбирать себе платье и т.д., как это делают многие обезумевшие от радости девушки (
что-то мне подсказывает, что я буду такой 
) Ты же не можешь просто свадьбу отыграть? Обязательно надо было испортить праздник другим праздником

Малышка просто чудо. Позабавили описания беременности Моны и реакции на происходящее Марка. А что он хотел? Ему еще повезло, что первый триместр только был развлечением, в остальном Мона просто ангел, если смотреть на других беременных))))(
и тут я себя поймала на мысли, которую ловлю часто, что кому-то не повезет жить со мной, когда я буду беременной 
)
Реалии игры тоже повеселили, ловко ты вышла из данного положения)))) Еще момент, что мне жалко Андрея, который ходит в одном и том же, и мы с тобой знаем причину. Нифига нет нормальной одежды на мужиков!

Даже Марк по сравнению с Андреем модник и не ходит в одном и том же))))
Никогда бы не подумала, что ты сделаешь упоминание о фильме, который я смотрела, с учетом того, что я рееееедко чего смотрю

Угадай, о каком я фильме :3
Позабавил скрин, где Мона с Марком бегут к машине. Честно, я сомневаюсь, что Мона могла бы бежать, да еще с таким беззаботным выражением лица, а еще и впереди паровоза

И я тебя ни капельки не виню, просто реально забавно))) Но вот Марк выше всяких похвал, соответствует этому:
Цитата:
- Так я уже и не паникую! – Отозвалась Мона, держась за живот.
- Я и не тебе, а себе!
|

бесподобно.
В общем, я в полнейшем восторге и с нетерпением жду продолжения!)))))