•Весы
•Книжный червь
Безнадежный романтик
Обаятельный
Любит собак
Дружелюбный
•Мечта всей жизни: достичь 10 уровня карьеры журналиста
•Предыстория:
Я - Джек. Джек Лорсен. Нет, не Ларсен, не Ларсон, не гарсон и так далее. Всё это не про меня.
Всю свою жизнь я рос в тихом городе Сансет Велли. Я не бегу от семьи, не выпорхнул из семейного гнезда, не спасаюсь от преследователей, не шпион, не агент, не существо, я не объявлен в федеральный розыск и никогда не менял внешности под пластическим хирургом. Да уж, интересным меня не назовешь, каков есть. Вырос я в приюте за долгие восемнадцать лет жизни. Затем еще три года работал там, так как идти было некуда. Завел собаку, назвал Дюк, собственно на этом что-то интересное в моей жизни и закончилось.
Только теперь, когда мне исполнилось двадцать один год, я решил бросить эту сиротскую жизнь. В течение всей жизни я только и делал, что наблюдал за всеобщим счастьем детей, их родителей, их бабушек и дедушек. От этого очень быстро можно устать, особенно, когда сам несчастен. Мне хочется своей жизни, где я буду наблюдать за своим счастьем. Поэтому после официального совершеннолетия я уехал из проклятого Сансет Велли, гори оно синим пламенем.
Сначала отправился в Риверсайд, потому что в моем чертовом городе даже нет международного вокзала, только один путь - в Риверсайд, а оттуда уже куда глаза глядят. Я выбрал первый же ближайший рейс и попросил не произносить кассиршу названия моего пункта назначения. Пускай это станет сюрпризом. В моей жизни их совсем не хватает.
Сейчас я сижу в поезде, мимо проносятся деревья, я уже перестал их считать, на коленях толстенная книжка с чистыми страницами. У меня никогда не было истории, до сегодняшнего дня вся она уместилась в этот небольшой текст. Теперь я начинаю новую историю, где нет места сиротскому прошлому и всему, что с ним связано, я начинаю новую жизнь. Только куда же я еду?
“Ксенофоб”
Баллов: 1
Ваш основатель является ярым противником всего заграничного и самих иностранных гостей недолюбливает. Эта же неприязнь к иностранцам передалась и следующим поколениям.
Основатель и наследники не могут выходить замуж\жениться на симах из Аль-Симара, Шам-ле-Сим и Шанг Симла.
Основатель и наследники не должны иметь черту характера "Любит приключения". Если наследнику при переходе в новую возрастную категорию досталась эта черта, вы можете её поменять или нажать ещё раз случайный выбор черт характера. (Если у вас стоит ограничение "Случайные черты характера")
Исключение - если черта выбрана игрой автоматически.
Основатель не может отправится в путешествие, даже по работе.
Наследники не могут по своему желанию отправиться в путешествие. Это возможно, при наличии заданий с работы, школы, стадиона и т.д. предлагающих посетить ту или иную страну.
Симы, выехавшие из Династийного Дома могут свободно путешествовать.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Одна дорога" by Seuren
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Писатель”
Запрещено брать это ограничение вместе с "Домашняя библиотека"
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Баллы:
0,5 балла за основателя
1 балл за 2 друзей
Штрафы:
1 балл за сборщика налогов(на 1 же неделе!)
ждем-с
В будущем
Допы: все
Каталоги: Стильные 70-е, 80-е, 90-е; Кино
Города: Риверсайд, Рорин Хайтс
Всем (снова) привет!
Это моя уже 4 династия здесь, первые две успехом не увенчались, а вот Династия Петерсон завершена и, как мне кажется, очень хорошо
Простите за скудный набор ограничений, но я точно запутаюсь и забуду, если наберу еще, а взятые мне выполнять очень радостно и комфортно.
Формат с мужчиной-основателем для меня необычный, я так еще не начинала, потому что и создавать-то их особо не умею
Надеюсь, не побьют меня за несанкционированное начало, но у меня вроде все в порядке
В общем, здравствуйте будущие читатели, приятного просмотра и чтения, указывайте на ошибки и пишите комментарии, я всех очень люблю
Последний раз редактировалось Мята, 05.08.2014 в 15:48.