Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Клан Ренкольн. Путь на Олимп.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.08.2014, 01:04   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Нельзя просто так взять и не начать с...
Цитата:
но в комментариях можно понять, что непонятно, чего не хватает..
Вы только посмотрите на мисс скромность))
Цитата:
сильно не увлекайся перестройкой, остановись на нескольких комнатах))
У меня один острый предмет в одном месте, я так не умею(( но хотя последние съемки показали, что я не так и сильно против того, что уже есть))
Цитата:
мне, кстати, кажется, что во втором отчете концовка лучше получилась, не?
Мне понравились обе, садист во мне вообще так в восторге, разве что вторая концовка более детальна описывает происходящие ужасы) и да, я надеюсь, несмотря на всякие рейтинги, что традиция, о которой мы говорили, будет сохранена :3
Цитата:
Как бесит?( почему?(( она же такая няша(( маленькой ш Анне ты значит импонируешь, а Кери бесит( это несправедливо(
Сердцу не прикажешь)) *отмаза 80 левела* маленькая Анна всего лишь ненормальный бешенный ребенок, в то время как Кери с ее мозгами могла бы быть и более расссудительной и... внимательной к деталям. И в меньшей дозе вести себя как влюбленная дурочка) ну не люблю я таких, убей меня)
Цитата:
я сейчас подумала, а ведь у меня еще ни один наследник не умер…
Женщина, ох не тот ты пример с меня берешь, ох не тот xD
Цитата:
Я безумно счастлива, что тебе понравилсоь, и что новый наследник тебя не бесит
Издеваешься?) Я в бешеном восторге от Ванирки, солнце)

Serenity, я даже не совсем туплю, записывайте, записывайте сей великий и редкий факт! xD
Я смотрю, бытовуха и рутина у Ренкольнов возвращается - поджигаем школу, переводимся в обычную, начинаем там всех принижать, все как обычно, в общем-то)
Цитата:
Единственной во всем Бридже, которая согласилась нас принять
Догадываюсь из-за кого почему
Шрамы ужасно сексуальны, Ванир, извини, твое мнение дам не интересует, потому что это реально так) Шрамированный - значит, боец, а раз живой и шрамированный, значит, сильный боец) логика доисторическая и как белый свет известная, однако же не надо удивляться)
Нина, как бы это сказать, не сильно обременная разумом и инстинктом самосохранения девушка) Тебе отлично удается создавать образ Ванира таким обособленным одиночкой, себе на уме, я это уже говорила, но после первого отчета, а теперь еще и после второго, за ним отчетливо наблюдается шлейф опасности. Так какого хрена эта дурочка в рванье (терпеть не могу слишком рваные вещи, не могу отделаться от мысли, что у человека просто не хватает умений\денег их зашить) этого не чувствует?! Хотя, уверена, кое-что она все-таки почувствовала, да не так истолковала. Ну глупая бабенка, конечно... а я глупых не люблю и мне их не жалко ^___^
Цитата:
- Или потому что вы отвратительные любовники и боитесь это услышать.
Э, это точно школьные разговорчики? О_о как-то наши ограничивались глупым хихиканьем на тему секса, но до таких подробностей не доходило. Или ты всеми силами демонстрируешь "легковатость" поведения Нины?) в любом случае такие разговорчики меня позабавили, возраст, что ли xD старушка я уже, чтобы такое громко и вслух обсуждать) А Дэйву еще влетит, ага, за его любопытство) Он правда поверил, что девушка может обсуждать с Ваниром его? xD Мистер Бернс-Ренкольн, мне жаль, но вас окружают идиоты)
Гордон Стил в качестве первого для Анны - это просто пять xD Ну да, с кем же еще, проблем-то мало) да-да, ты объясняла позицию Анны, но я все равно ее не разделяю - мозги даны не для красоты, потому что на внешность они так себе, ими предполагается думать, что делаешь. Я так понимаю, ей помешали осуществить задуманное, но не факт, что Терри девственница на данный момент?) Или Ванир все-таки бдит?)
Цитата:
- Кто может быть больше похожим на папу, чем папин лучший друг.
Не поверишь, детка - брат. Но что-то связываться с Элом ты не горишь желанием, интересно почемуууу)) Это я так юморю по-черному, не обращайте внимания. Хотя, кто тут еще юморит - сопротивляющийся Гордон, струсивший Гордон, как-то слишком много странного Гордона на единицу текста, кажется, кто-то нашел у себя в арсенале персонажа для стеба xD
Про не потеть я, кстати, уже говорила) это очень круто и весело, я поржал) Но вообще интересно, это как бы по сюжету оправдывается вампиризмом?) Потому что в реальной жизни - это специальные инъекции как бы, а я надеюсь, что Ренкольны до такого не дошли xD
Логика Анны убийственная, конечно) Брату можно, а почему мне нельзя?) Ну как бы даже не знаю xD в общем очень забавно наблюдать за ее чертыханьями и трепыханьями птички в клетке. И я так понимаю, что ни после каких восемнадцати Ванирка не позволит сестренке безобразничать, а она сама отожжет))
Цитата:
Если она действительно сохранит невинность до совершеннолетия, то я лично воздвигну ей памятник при жизни.

Нина бьет рекорды, да, я понимаю, что разумно соображать, когда ты в бешенстве, сложно, но какого черта ее это завело xD Ну не знаю, должна же быть у девушки честь? ... Ведь должна? И не надо мне припоминать то, что ты хочешь мне сейчас припомнить xD Некоторые самовольно отказываются от своей чести в дань своим... потребностям) Ну правда, ну как тут устоять xD Но Нина все равно шлюха xD как и...
Цитата:
слезы кубарем катились из глаз.
Это как? xDD переворачиваясь и изворачиваясь?)
А где фотки выпускника поближе, а?! Мне не хватает(( у него такой сюртучок *_* вообще сцена получилась очень занимательной, домашней, душевной, семейной, и пусть Бернсы-Ренкольны никогда действительно не будут прежними, но все-таки они семья. Это главное. У нас династия, все-таки А, и спасибо за Валькери поближе, я помню, я просила. Грустно, конечно, ее такой видеть, но увы...
Последняя сцена, наверное, останется без комментариев - все что я хотела ляпнуть, я уже ляпнула, мне она определенно понравилась, хотя и оставила неприятный след, как и должна была, наверное.
За сим почти прощаюсь, спасибо за отчет

Последний раз редактировалось Седая, 01.08.2014 в 01:23.
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »