Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.08.2014, 08:18   #11
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

.fever, сегодня я без коммента, на который тебе надо будет долго придумывать ответ В такое время сложно чего-то такое написать))) Зато, я намного быстрее, чем обычно
Сначала ответка на ответку)
Цитата:
Ты, кажется, про нее забыла или вовсе не признала с рыжими волосами, это она рядом со старшим Бернсом стоит на том скрине.
Честно, не узнала ее. Уже думала, нифига себе у них порядки, в родной дом и при жене любовницу приводить
Цитата:
Ахаха, да ладно? Что ж тебя сыном-то не удивить даже? Или ты про то, что Логан настолько секси, что даже удивительно, как это рядом с Хоуп в семейном древе нет еще кучки сводных братишек и сестренок? XD
Ну, не просто так он маниакально ищет жену, которая родит ему сына, именно такого, чтобы он смог воспитать с нуля Ну, еще он секси, что древо должно быть уже огого
Цитата:
А вот про Бенджамина я даже возмутилась, ничего он не пешка. Он очень даже... эм... может слон? XD В общем, Бенджи еще сыграет свою роль в династии. А что касается древности рода. У МакКуина как раз-таки хороший род и отличная генетика. Забегая вперед, скажу даже, что у мужика аж четыре сына
Ну, я подумала, что как такой мужик может приехать сам, знаком с Логаном, естественно, сложилась картина, что Логан его послал с очередной миссией, которая поможет получить Хоуп на свою сторону Пусть Бен на меня не сердится, а то еще задушит, пока я буду спать 4 сына? Хм, а жен он там не припрятал, а то как-то некрасиво по отношению к Хоуп будет
Цитата:
Пф, ты лучше представь реакцию Итана
Ахаха, да уж, парню надо улетать на другую планету, чтобы Итан не убил

Так, чего бы написать по делу. Для начала хочу отметить, что Хоуп наконец-то начинает пытаться вылезти из своей скорлупки, планирует избавиться от челки. Севен как будто ее внутренний голос, который она так отчаянно прячет в себе, он видит ее насквозь. Волк-психиатр Хорошо, что деньги не берет, хотя, у него есть подвижки брать натурой, но пока не удается
Блииииин, думала, что мозг отключился, но нееееет, я все-таки кое-что связала в своей голове!
Цитата:
Двадцать лет. Да сколько можно? Логан находил это смешным и нелепым. Даже он уже не сходил по ней с ума как раньше, находя утешение в объятьях других женщин.
У меня сейчас будет просто супер предположение! Логан был влюблен в Кэтлин - мать Хантера! А она такая плохая выбрала другого, Логан решил отомстить всей семейке, не удивительно, что он так точит зубы на Брайсов
Бриджит то там со всеми Бернсами покуралесила или все-таки Логан вообще ничего не получил? Есть повод злиться на Нила
Черт, мне стало жаль Логана. Все его отшивают, никто не понимает и не принимает его идей, все-таки причины есть для его безумства, сами породили такого, а потом плакаться начали
Значит, Бриджит предложила имя Хантеру в честь своего деда? Она, таким образом, решила наложить на него миссию по поводу искоренения Бернсов? Увидела что-то схожее в Хантере с дедом?
Цитата:
Но против психической атаки Форда у нее не было ни единого приема.
Цитата:
Кто претендовал на место Гаспара? Стил - если речь шла о месте в Темной Семерке. Он сам - если вдруг Логан говорил о месте в постели сестры. Но Стилу с Гасом не тягаться, кишка тонка, да и силенок маловато. И все же соперника нужно было устранить.
Так-так, значит, Гасс был мужем Дании. Не удивительно, что она потом возненавидела братьев с их чертовыми играми и прочей "ерундой".
Значит, людишки постарались с пожаром, который испортил карьеру Хоуп. Но, даже если это и, правда, были обычные люди, то я сомневаюсь, что они сделали это по своей прихоти. Точно кто-то сделал наводку.
Дании очень идет ее новый цвет и прическа :3
Цитата:
Уже больше двадцати лет о нем никто ничего не слышал.
Ага, именно так, потому что уже как двадцать лет он носит новое имя - Севен, как стал входить в состав Темной Семерки
Таааак, вроде все, что хотела написать, если чего вспомню, потом сообщу :3 В общем, я очень жду продолжения. Обожаю Брайсов, они дают мне пищу для размышления. Люблю всякие интриги и загадки распутывать :333
тададам
И еще, засранка, не пишешь мне, не отвечаешь, все новости узнаю от другого человека. Поздравляю тебя с официальным вступлением в группу девушек, которые носят статус "миссис" Пусть у вас все будет отлично)))

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik

« Предыдущая тема | Следующая тема »