Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Зарождающиеся миры
Перезагрузить страницу Волки и Лисы

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 03.10.2014, 17:01   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Привееет, Анют)))
Первым делом скажу, что хорошо, что ты предупредила о тяжеленькой музыке, я вот как раз не особый ее любитель, только Рамштайны забрали мое сердце уже много лет назад и вот оно до сих пор у них, а так почти ее не слушаю. Зато первая песня очень хороша и пришлась мне по душе, забрала себе))
Итак, повествование ведется о милой девушке Беате, которая находится в зоне риска и может попасться в руки местному маньяку – она как раз в его вкусе. Поэтому родители стремятся поскорей сграбастать дочурку замуж, не особо вникая в подробности про ее будущего мужа, главное, что семья богатая и влиятельная, и что дочь будет в безопасности и ее никто не убьет. Чем-то вся эта ситуация напомнила «Парфюмера», где отец точно так же стремился побыстрей выдать замуж свою рыжеволосую красавицу Лауру, верно просчитав, что замужней и уже тронутой она не будет интересовать странного маньяка, убивающего прекрасных невинных девушек и стремящихся отобрать у них красоту.
Беата девочка вроде скромненькая и родителей обычно предпочитает слушаться, но чувствуется, что это только дань воспитанию и морали этого пасторального общества, на самом деле у нее на все свое мнение, которое она не боится отстаивать) Но на сей раз ей, похоже, это не удастся, родители искренне рады возможности породниться с таким влиятельным семейством и то, каким окажется их будущий зять, их не особо волнует. Кстати, насчет своей внешности юная дама что-то конкретно загинает))
Цитата:
такое сочетание делает ее непривлекательной, и что никто никогда не посмотрит дважды.
Посмотрят еще как, и дважды, и трижды тоже, как такие шикарные кудри пропустить-то)) Молодая и неопытная девчонка, которая не в курсе своего внешнего богатства)
Вообще все эти старомодные закидоны с замужествами, когда варианты женихов выбирают родители, и прям вот так сразу кавалер приходит свататься, не особо мне импонируют)) Тем более кавалер какой-то странный, уж не знаю, что там у него за тоска внутри, может, он любил когда-то кого-то, и не сложилось, и теперь он не может оценить по достоинству ни одну девушку… А жениться-то надо, родители только за в плане обручить красивого сыночка с какой-то покорной милой барышней. Я старалась не смотреть на него глазами Беаты, которая припомнила все, что она о нем слышала, и за ужином стремилась найти в нем недостатки, все больше настраивая себя против жениха. Но вообще-то мог и пообщаться с невестой, чего сидеть с рожей кирпичом и играть в молчанку? В общем, непонятный какой-то тип, меня он тоже напрягает, но и заинтересовал, и что там таится за этим высокомерным фасадом, который отгораживает его от мира, то ли демоны какие-то, то ли просто тоска по кому-то…
Вопросик свой девушка, конечно, в тему задала, ага, это было сильно и молодец, поддела)) Думаю, почти всех за столом интересовало, почему это ему отказывали девушки, такому-то красавцу из богатой семьи, ну и почему он так себя ведет)) Ну мамочка его стопудово в курсе, но разве она это кому-то скажет?)
Я думаю, родители Беаты не только волнуются за дочь, чтобы она не попала в лапы маньяку, а еще весьма рады, что им так повезло, вот сразу такая богатая семейка попалась)
Ооочень рада была повидать Ингрид, все-таки она нереальная красотка *_* Прямо руки чешутся ее поснимать, спасибо большое, что поделилась ею))) В ближайшее время этим займусь, как досниму некоторые скрины))) Кстати, на бонусном скрине она чуууудо *____*
Присоединяюсь к Яне, меня тоже удивило, что у нее, оказывается, есть муж)) Хотя так и представляется рядом с ней какой-нибудь взрослый, опытный и умудренный жизнью волк, но похоже у них размолвки какие-то серьезные, иначе почему Ингрид сорвалась и уехала жить в другой город, далеко от супруга?))
Так она по-матерински заботливо отнеслась к Беате, ну еще бы, всегда жалко, когда человека принуждают к чему-то, чего он делать не хочет) И хорошо, что Беате теперь не страшен этот противный Тэнс, что она может при случае обратиться к новой знакомой) Хорошо бы, чтобы все ее впечатления оказались неверными, и парень просто парится по каким-то причинам) И сомневаюсь, что именно он и является тем самым маньяком, это было бы слишком просто, наверное)) Но вот помощь Ингрид... ну как-то слишком эта волчица хорошая тут, аж не верится. Мне очень импонирует эта героиня в плане внешности, но по характеру она пока еще темная лошадка, непонятно, кто она такая, какое у нее прошлое, и не преследует ли она тут какие-то свои цели. Казалось бы, какое тебе дело до этой девицы, ты ее в первый раз видишь, подумаешь, замуж выдают не по любви, не она первая не она последняя. Может, сама Ингрид точно так же замуж вышла. А тут такое участие прямо, желание помочь... короче, посмотрим, что оно там, может ее и правда настолько зацепила эта милая девушка, и она подозревает, что Тэнс и правда не особо хороший человек, но я лично в сомнениях. Мутно все это, и потому дико интересно, что будет дальше))
Анюта, запись мне понравилась, она очень-очень крута и я жду продолжения, ты молодчинка!
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »