я давно тут бродила кругами, но я, как известный тормоз и слоупок, как правило добираюсь до династий в лучшем случае к концу первого поколения)
В первых строках сего коммента хотелось бы отметить что... все было круто!)) Неунывающая натура Марка, , это очаровательное сочетание безалаберности и порядочности! В общем, он был и, слава богу, есть до сих пор, чудо)
Больше всех, пожалуй, в первом поколении мне понравилась Анна. Вот уж действительно дама с чувством собственного достоинства! И очень понравилась фраза Мии про то, что они с Андреем вполне могли бы существовать отдельно друг от друга. Это так... самодостаточно!)
Ну и конечно яркая, как солнечное лето, Мона и ее незабываемый душка кот)))
Теперь к делам насущными, то бишь ко второму поколению) Логичнее, наверное, было бы начать с наследницы, но что я хочу сказать... чем дальше в лес, тем толще партизаны. То есть чем дальше в отчеты, тем больше мне нравится Дэвид. Он так... блондинист... так... синеглаз... так... мужественен и очарователен... Он мне нравится настолько, что довольно долго Яне приходилось терпеть мои стенания в скайпе на тему "я хочу, что бы они с Мией были вмеееесте!". Яна держалась молодцом и даже не послала меня лесом, а я изгадила целую кучу носовых платков. Это все потому, что Мия мне тоже нравится и, окромя нее, никто не достоин такого счастья, как Дэвид. Тем более эта рыжая, имя которой я постоянно забываю. И при взгляде на нее чувствую глубокую солидарность с Хелен. Вроде девица, как девица, а не нравится и все... может потому, что, по слухам, у рыжих нет души? Кто его знает...
Очень понравился Хеленовский хахаль. А еще больше ее страдания по поводу его укрывания. Это так... так гармонично с ней смотрится) Милая, блондинистая, хрупкая, при этом достаточно умная, чуткая, хотя и периодически загоняется где не надо))
Ну и, собсно Мия! Мия и ее полуголый профессор! Мия вообще немного напоминает мне Кейт Бэккет, хотя, страшно сказать, Мия жестче. Жестче, решительней, практичнее и любит дела с маньяками. С профессором они смотрятся в первую очередь как партнеры, а романтика это так... бесплатное дополнение по настоянию означенного профессора)
и это... я очень ждала отчет))