The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я однозначно остался предан The Sims 2 ^_^ При названии этой няшной, замечательной... эпитеты можно подбирать бесконечно... у меня только теплые воспоминания! Первые ассоциации: казанова Дон, кокетки Кальенте... в голове сразу автоматически играют те чудесные мелодии из режима покупок, строительства и музыкального центра ^^ Их жестикуляция, мимика, все это было забавным =) Вместе с симом мы переживаем события, что происходят в игре... ты погружаешься в ту чудесную атмосферу - грустную и веселую, мрачную и яркую... что стоили ночные клубы? бизнес? питомцы? погода? романтичные взаимодействия? путешествия?... Да, на сегодняшний момент графика не самая навороченная. Ну и что? Вот сравните "реалистичный" Симс 3 и мультяшный Симс 2: что мы увидим? Увидим, что Симс 3 оказался недоработанным, пропала куча милых взаимодействий, потерялась та милая атмосфера из Симс 2... в Симс 4 я чувствую руку Максиса. Все вернулось на свои места, все та же атмосфера из Симс 2... я думаю, что Симс 2 и Симс 4 - самые близкие по духу ^^ Симс 2 forever!!!!
Очень жалею, что не приобрел лицензионную Симс 2 во время бесплатной раздачи в ориджине =(