Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Пэйшенс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.04.2017, 18:18   #11
Деффачка LaChouette меню пользователя LaChouette
кусь и мяв

По умолчанию 1-6. С небес на землю

Aquarell

Спасибо за развернутый комментарий! Да, пока все сумбурно и не объясняется, но, повествование ведется от первого лица, и Антея просто не в курсе всей "экспозиции", если можно так выразиться... В дальнейшем я постараюсь все разложить по полочкам, ибо все тайное становится явным)
Цитата:
Сообщение от Aquarell Посмотреть сообщение
Несколько месяцев конфетно-букетных отношений и никакого даже малейшего намека на секс.
Ну, может, намеки и были, просто она не была готова. В отчете этого не упомянула, думала, что пары предложений-объяснений перед самим "действом" хватит, чтобы ввести в курс дела, и не акцентировать на этом особое внимание. Мне видится это так, что Антея ведет личные записи, будто ведет беседу со своим дневником, и, поэтому, некоторые вещи можно объяснить кратко, потому что сама Антея не зациклена на своей девственности, хоть и подошла к этому ответственно. Постараюсь в следующий раз больше вдаваться в подробности, хотя в таких подробностях я боюсь превысить рейтинг)
Цитата:
Не может быть токсикоза через пару дней после зачатия, он начинается как минимум примерно на 4 неделе беременности, а то и позже.
Да, я понимаю, как развивается беременность в реальной жизни, но тут все идет в разрез с игровым временем... Я сделала поправку на это в угоду сюжету...
Цитата:
Еще и Лео ведет себя так, как будто все нормально, так и должно быть. Думал он, что она все знает, и даже не спросил ее отношения к предстоящему переезду Хоакина?
Может, у него есть чувство такта, или он обиделся на Антею немного?)
А вообще, я просто стараюсь вести весь сюжет плавно, и многое сейчас "покрыто мраком". Поэтому, немного терпения

1-6. С небес на землю

С небес на землю
Я очнулась на диване в домике Лео и Хоакина. Лео наклонился надо мной, держа в руке пузырек нашатыря:
- Ты меня очень напугала.
- Я не знаю, что со мной случилось, - я медленно села, Леонардо сел рядом со мной, - Я себя очень плохо чувствовала с самого утра, и...
-Ты беременна, - он не дал мне договорить.
- Я – что?
- Да, Антея, ты беременна. Я тебя осмотрел. Могу тебя только поздравить.
-Стой… Как же так… А где Хоакин? И почему ни ты, ни он мне не сказали?
- Он не вдавался в подробности. Сказал, что это была давно запланированная миссия, и она крайне секретная, так что он не может сказать, куда он уехал, зачем, и насколько. По-моему, он замешан в шпионаже. Он хотел тебе сам все объяснить, я не знаю, почему он этого не сделал..
- То есть, он просто исчез? Не могу в это поверить… Беременна…Ну нет… И он не сказал, как с ним связаться?
- Ну…, - Лео запнулся.
- Что «ну»? – я немного воспрянула духом.
- Ну, он оставил мне почтовый адрес, только я не могу тебе его сказать. Хоакин говорит, что ставки слишком высоки, и что письма отслеживают очень тщательно. Их могут даже прочитать, прежде чем они попадут к нему.
- В смысле, ты не можешь сказать адрес? Ты вообще понимаешь, что у меня будет ребенок от него?
- Понимаю. У меня есть другая идея. Ты можешь писать ему письма и отдавать мне – я их буду отправлять, и это не вызовет подозрений. Его письма я буду отдавать тебе.

Ну а что мне еще оставалось? Я понимала, что других вариантов нет – в голове было много вопросов, но никто не мог мне ответить. У меня даже не было сил злиться. И вообще, я поняла, что моя жизнь никогда не станет прежней. Я беременна. У. Меня. Будет. Ребенок.
Леонардо подвез меня до дома. Всю дорогу Я молчала, а дома меня вырвало. Да уж, чем дальше, тем интереснее.

В дальнейшие несколько дней меня накрыла апатия. Я делала все машинально, ела – потому что голод давал о себе знать, спала – потому что чувствовала усталость. Могла долго сидеть на диване, смотря в одну точку, или просто уставившись в пол.

Я размышляла о Хоакине. После апатии пришла боль. Я старалась держаться, но эмоции захлестывали меня, и я плакала, от обиды и бессилия. Почему он не сказал мне про свою работу? Даже Лео был «удостоен чести» знать его почтовый адрес, вообще знать, куда он уезжает. Мне он не сказал ничего. Ушел по-английски. Причем сразу после секса… Как банально, и от того обиднее, что я повелась на все его ухаживания. Было тошно.
И конечно, я размышляла о своей беременности. Это должно было случиться, но точно не сейчас, а на несколько лет позднее... Но я выношу этого ребенка. Мне очень тяжело думать об отце этого ребенка, но Я не могу решиться… на убийство?

Я хоть и старалась не думать о Хоакине, мир стал для меня серым, и безрадостным.
Я писала ему письма. Много писем, почти каждый день, потому что думала, что он ответит. Иногда не сдерживала себя и плакала прямо над письмом, а слезы капали и размывали написанное. В письмах я задавала вопросы. Рассказала, что он скоро станет отцом. Мне хотелось прочитать, как он оправдается. В глубине души я надеялась, что узнав, что у него будет ребенок, он вдруг чудесным образом приедет домой. Я любила его, хоть и боялась себе в этом признаться.
Письма пачками я несла к Леонарду. Когда пошла вторая неделя от первой отправки писем, я начала нервничать. Если он получил письма, где же ответ? Лео лишь разводил руками, мол, ничего не приходило.

Это стало вторым ударом для меня. Карли была в курсе моих терзаний, и она переживала за мою беременность больше, чем я сама, так что, когда я поняла, что Хоакин меня игнорирует, Карли, должно быть, поняла, что я на грани нервного срыва. Она приехала ко мне, и наблюдала за моим состоянием несколько дней, потому что думала, что у меня может поехать крыша.

Я исправно следила за своим здоровьем. Но любви к жизни, что была внутри меня, я не испытывала. Все это время, с тех пор, как Хоакин испарился, я стала бледной тенью самой себя. Признаться честно, я очень хотела отсрочить момент, когда этот ребенок появится на свет. Я даже не думала над его именем.
Мне повезло в том, что вокруг меня находились чуткие люди – на работе коллеги не задавали вопросов, и, слава богу. Вроде живем не в средневековье, но на мать-одиночку без мужа все равно показывают пальцем.
Леонардо звонил и подбадривал меня. Он заезжал почти каждый день забрать письма, мог даже осмотреть меня, чтобы я не тащилась в больницу – ходить становилось все сложнее. На самом деле, в нем было гораздо больше энтузиазма, чем во мне, он хотел мне доказать, что я буду самой хорошей матерью. Я, конечно, не очень поддавалась на все эти уловки. Я понимала, что ничегошеньки из меня не выйдет.

Все изменилось в один день. Я убиралась в квартире, включив музыку. Впервые за долгое время у меня было сносное настроение – хорошего не было давненько. По радио заиграла одна из ритмичных танцевальных песен, я стала пританцовывать, и почувствовала, как изнутри меня пнули ножкой. Честно говоря, это было одно из самых ярких чувств в моей жизни. Я вдруг осознала, что сейчас внутри меня уже живой человек. Он уже все чувствует. Даже танцует. Я поняла, что не могу и дальше быть такой размазней. Мне надо быть сильной, если не для себя, то хотя бы для своего ребенка.

С тех самых пор, я стала разговаривать с животиком, гладить его. Он отзывался легкими пинками. Это было так странно, и так особенно. Я готовилась, к тому, чтобы вот-вот стать мамой.
И однажды, когда Я дремала на диване, я проснулась оттого, что низ живота стало очень ощутимо тянуть. Я позвонила Леонардо, он был на дежурстве, и сказал мне взять водителя (я езжу на автобусе нашей муз. группы) и ехать рожать.

Я поехала в больницу. Почему-то даже не переживала – столько времени проходив с животом, я уже хотела разрешиться от бремени.

Я родила девочку. Решила дать ей имя Констанция. После процедуры выписки, я поехала домой. Усталость была адская, хотелось сначала выспаться, а потом затискать своего ребенка. Я вдруг поняла, что материнский инстинкт будто включился во мне по щелчку – как только я увидела свою доченьку, ее глазки, маленькие ручки. Я дала жизнь этому милому человечку. Я уже его люблю.

Характер Констанции

P.S. Техническое будет в следующем отчете сразу за 2 отчета.
Невошедшее

Такой официальный наряд выдала нам игра на время беременности

LaChouette вне форума   Ответить с цитированием
LaChouette
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LaChouette
Найти ещё сообщения от LaChouette

« Предыдущая тема | Следующая тема »