marashino, привет-привет!

Очень рада новой весточке от Касси, тем более накануне такого важного события. Все-таки для каждого подростка совершеннолетие ожидается таким важным и значимым событием: резко кончается один этап и начинается второй, неудивительно, что Касси так взвинчена и сильно переживает.
Вот кстати когда я читала отчет в первый раз у меня было очень странное впечатление. Касси, конечно же, воспринимается еще подростком, иногда капризным, иногда очень чувствительным, иногда эгоистичным, но порой это вставит в тупик и немного раздражает. Но потом, когда начинаешь размышлять, понимаешь, что это органично. И для нашей реальности, и для набора черт характера Касси
(тем более, блин, все Броньяры ведь эмоциональные!). Поэтому сделаем скидочку, что в будущем Касси научится справляться со своим недовольством и не будет так пугать людей эмоциями.

Ее разговор с Кевином меня в принципе не удивил и не шокировал. Да и Кевин показался… ну, адекватным. А Касси вспылила слишком резко и сильно. Ее реакцию понять можно, но также можно понять и реакцию Кевина, который, может, действительно хотел все разъяснить и исправить, но Касси не дала ему никакой возможности. Поэтому, кстати, их встреча в клубе – меня тоже не слишком удивила. Ну а мало ли что он там делал?

Может, это ссора с Касси его так расстроила, что его друзья позвали развеяться.
(Все-таки он там просто сидел, а не зажимался с другой девицей! Дай ему хоть словечко сказать, Касси, будь нежнее!)
Интересный оставлен крючок для следующего отчета, посмотрим, во что в итоге это все выльется