Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.12.2017, 17:48   #11
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Диона, ух, ты, какой приятный комментарий тут написался, пока меня не было))) Спасибо, что не забываешь!
Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
была очень удивлена когда увидела столь долгожданное обновление
Я сама была этому очень удивлена) Но изменились некоторые обстоятельства, плюс я обнаружила свою флешку с начатым уже отчетом и решила его для начала дописать. А потом пошло-поехало))) Симов установила, сохранения нашла, отыграла заново, то что потерялось... Теперь, главное, запал не потерять)
Цитата:
польстил выбор нашего уважаемого Максима Сергеевича
Это всё игра) У Макса мечта жизни - стать судьей. И я не нашла ничего лучшего, как отправить его на юр.фак. Потом я почему-то захотела, чтобы он был следователем, а потом вообще затупила, потому что для работы в советской милиции у меня не соблюдались некоторые каноны. Например, Макс должен был отслужить в армии. Поэтому мне пришлось придумывать ему военную кафедру и впихивать в отчет отсылку к связям родителей и их помощи в поступлении на службу... В общем, я сама уже запуталась и если меня вдруг читают любители совестской действительности, то они вообще должны меня закидать тухлыми помидорами, потому что я пишу о какой-то выдуманной стране сейчас, а не о СССР 60-70 гг.))
Цитата:
А вот в те времена, что бы поступить на юридический нужны были не хилые знания и очень большое стремления,
Ну, тогда и в школе давались более серьезные знания. Да и Макс у меня отличник и золотой медалист) А золотая медаль, кстати, тогда давала возможность поступить в ВУЗ без экзаменов.
Цитата:
наверно если бы его друг ему скажем тонко не намекнул что мол девушка то к тебе не ровно дышит Уважаемый Товарищ Калинин так и оставался в счастливом неведении, и я не могу удержаться, ну какой же дураааак....
Это ты про эпизод с Ниной? Так Макс же никогда особо девушками не интересовался, отношений с ними не имел, белый лист же) Так что ничего удивительного, что общаясь с девочкой по приятельски, он даже предположить не мог, что может вызывать какие-то эмоции, кроме дружеских.
Цитата:
из всех женщина универа он конечно потянулся к той что как бы не соответствует ни его статусу, ни его уму, ни его устремлениям да и вообще ни чему, кроме того что пожалуй она достаточно не плохо выглядит
Так всем Наташка не нравится, я прямо умиляюсь))) Мне она самой не нравится, но так и должно быть. Я её такой и планировала и очень приятно, что её сущность мне даже удалось передать))
Цитата:
да и где же твой хвалёный ум который так произвёл на меня впечатление а ты так вообще им восхищался первую часть универа??!!!!!!
Так он и продолжает своим умом восхищаться))) Но что он дурак, понимает тоже хорошо. Только поделать с этим ничего не может.
Цитата:
так что подобный нашему молодому парню иногда вызывают у меня суверенный ужас..... бррррр... надеюс искренне что у него это просто подростковое и потом Калиниский характер всё таки возьмёт вверх
Ну он же хиппи) Я думала, все уже поняли.
Цитата:
я правда надеюсь что разговор со страшим братом как возымеет действие коли отец не может править мозги сыну ))
Да ну, нет, конечно)) Не так легко сбить с избранного пути представителя семьи Калининых))
Цитата:
И я безумно рада тому какие неё ладные деточки получилися )) ну просто прелесть же не детки хотя конечно это ожидаемо когда такие родители )) Я прямо смотрю на них когда они вместе и налюбоваться не могу ))
Им я тоже добавлю ложечку дегтя в их огромную бочку мёда))
Цитата:
а уж 13 фактов.... мммм вообще супер ))))
У меня ещё про Полину уже готовые 13 фактов лежат) Но я, наверное, сначала разберусь с "пряником", а потом уж и их запощу. А то что-то отчет у меня не идет пока.

Спасибо тебе большое за такой грандиозный коммент! Было очень интересно его читать. Приходи ещё))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка

« Предыдущая тема | Следующая тема »