Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия де Лоран
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.05.2018, 10:03   #11
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Тема месяца: цвет

Jana Weber угадай кому!
Ура, Яна пришла!
Цитата:
Надеюсь, хоть немного там ещё осталось) будет жаль, если лицо блондинки в этой теме будет видно только Тео
Надеюсь, осталось. Честно сказать, я не уверена, судя по тому, как новый отчет мне опять не дается. Но пока я не намерена делать перерывы!
Цитата:
Интересно, что отчёт начался не с описания окружающего пейзажа, а с описания Тео на коленях)
Экспериментирую с разными началами Ну и, ты знаешь, беззаботное веселье закончилось, теперь все по-настоящему.
Цитата:
А потом поняла - я воспринимала, что Мэл уже с Квентином. И я не думала, что она ему (!) изменит.
Изначально я тоже не думала. Но вот этот момент пришел, когда написала финал к предыдущему отчету, и вот поняла - да, секс будет. Здесь снова сложно трактовать как измену, не хочу сейчас говорить очень подробно об этом, пусть для тебя тоже останутся кое-какие сюрпризы. Этот момент я точно проясню в будущем бонусе от лица Мэл.
Цитата:
В этом контексте мне сложно понять, что они оба подразумевают под "я тебя люблю" - я не знаю ни одной фразы с большим количеством значений - но явно не то же самое, что они понимали под этим ещё в университете или даже на свадьбе.
Здорово, что ты отметила! Мне хотелось сделать на этом акцент и вызвать ассоциацию как раз с теми, другими их "люблю". И да, ты права, это совсем разные чувства. С моей точки зрения здесь это "люблю" - их способ показать, что они по-прежнему друг другу важны и дороги, но "ты мне важен" или "ты мне дорог" - немного недостаточно, пусть тех страсти и влюбленности, как раньше, уже нет, все же многое осталось и никуда не денется.
Цитата:
Скрин под катом красивый. Фигура у Мэл - тоже.
Тоже его люблю) Правда, на мой взгляд в оригинальном формате с более вытянутой пропорцией он много лучше, но так тоже хорош.
Цитата:
Развестись, думаю, стоило. Договориться о детях - когда и кто будет с кем, решить другие общие дела, и развестись.
Знаешь, я думаю они еще не готовы. Да, основные решения уже приняты и все такое, тем не менее развод это следующий этап и до него нужно дойти. Если бы они еще жили все время вместе, может и сразу бы развелись, а так Тео в основном торчит в Бухте, так что по сути жизни все равно разные, а бумажки всегда оформить успеют.
Цитата:
Да, тут я с ним во всём согласна. Поздно пить боржоми, зайчик. Пора удочки сматывать. Надеюсь, Мэл справится быстро. Надеюсь, и Тео справится тоже, но про "быстро" говорить не буду. С наследниками так не бывает)
Да уж, раз стал наследником - страдай. Династийный закон!
Оба справятся, конечно. Тео, на самом деле, впервые за долгое время принял адекватное решение по поводу отношений. Не легкое и не самое приятное, но адекватное и без наваливания на себя кучи всего, чего наваливать не стоит. Для меня это определенный так же показатель искренней любви к Мэл (пусть и, теперь уже, скорее дружеской) - отпустил ее к тому, с кем она хочет быть, это правильно, я считаю.
Цитата:
Скрин с Тео и Джорджем у него на руках - мой любимый. Очень живой - действительно, как кусочек жизни: девушки на фоне, играющие дети, подушки эти на диване и у дивана) кусочек мира на фоне войны.
Спасибо Тоже очень его люблю, причем и задний план, и, особенно, Тео с Джорджем. Игровая анимация просто нереально красиво поймалась в этот раз.
Цитата:
И я рада, что Урсула наконец-то приняла Этти. Для всех будет лучше, если она его станет воспринимать не виновным смерти Блейза, а его продолжением.
Да, я тоже написала кусочек с облегчением. Урсула все-таки очень любящая, она не способна взращивать в себе ненависть, горе начало отступать, и она смогла преодолеть барьер из отрицания и неприятия. Понадобилось, конечно, не мало времени, но как бы она сына потеряла, можно ее понять.
Цитата:
Интересно было бы посмотреть, что выросло из той маленькой девочки, которую мать когда-то от всей группы стыдливо прятала) и кстати, у них с Ви нет же своих детей пока, или я что-то пропустила? И сколько им лет уже всем? Пора бы уже подумать об этом, по-моему, а то чего это мелкая Сэма одного Тео на половые подвиги вдохновила))
Покажу как-нибудь) Не уверена, что в отчетах - там и без этого полно событий, но может бонусом маленьким или просто фотосетом хоть. Нет, у них с Ви детей нет пока и не планируют в ближайшие лет пять еще. Хотя Лейдер не против на самом деле, а Ви пока да.
Цитата:
Нравится, как они все в красном свете выглядят) хотелось бы увидеть обновлённый бонус о группе - там, уверена, о песнях будет подробнее.
Спасибо Не люблю снимать концертные скрины, всегда сложно это. А бонус обновлю когда альбом "выйдет" в отчетах, плюс еще обложки нет)
Цитата:
Я нашла в этой фразе два пограничных бага. Парень, ну кто так знакомится за такое и прилететь могло, по-моему. Но то ли Тео в слишком неважном состоянии, то ли парень ему просто внешне понравился - но ему определённо повезло.
Фиговый способ подката, согласна Полагаю, что повезло ему по обеим причинам сразу - и внешне понравился, и Тео пофиг в общем-то на процесс знакомства сейчас. Он не в лучшей форме, это факт. А кто бы на его месте был "в порядке"?
Цитата:
Хорошо помню, каким был нравственный путь Тео наверх - как они оба с Мэл пришли к тому, что не обязательно сношать все красивые тела вокруг, если любишь кого-то одного. И вот теперь он как будто снова вниз по горке катится.
Ну, не так чтобы далеко укатился, колобок Все-таки не юный студентик уже, так что сношать всех симпатичных подряд уже не будет, но соглашусь с тем, что отсутствие постоянного партнера его несколько развязывает и толкает на подвиги известно где везде, если уж совсем честно, Тео мало чего стеснятся, его и минимальная приватность удовлетворит
Цитата:
Берти похож на мальчика из какого-нибудь аниме. Может, из-за причёски.
Бгг, да, я так и хотела. Чтобы был такой типа ня-ня-кавай
Цитата:
Последний скрин самый говорщий! И интригующий, конечно) эти волосы у неё очень красивые, вообще люблю блондинок холодных оттенков.
Велик был соблазн сразу показать "товар лицом", но я таки не удержалась от интриги) Было не так-то просто подобрать прическу такую, чтобы сзади красиво вот так лежала, но и в анфас смотрелась красиво, ведь мне таки придется показывать загадочную даму Рада, что реклама удалась!

Надеюсь, что с новым отчетом не затяну!
Спасибо огромное за коммент, он очень поднял мне настроение и боевой дух! Люблю тебя, Яна

Hyacinth последовательный ответ
Цитата:
я даже не помню, сколько лет прошло с того исторического момента, как из всех блондинок-кандидаток была избрана именно эта.
Не только не помню, но даже не хочу вспоминать!
Цитата:
Софи, ты смогла! Я горжусь тобой — за то, что Тео наконец движется к тому, к чему он должен двигаться; и собой за то, что дожила.
Я нами (всеми, включая Тео) тоже очень горжусь!
Цитата:
Безысходность теомэл начала рассеиваться. Попрощались. Хочется посмотреть на Мэл с Квентином, на новый этап в её жизни и все такое.
Да, "попрощались" - верное слово. Мэл с Квентином будет, конечно, но у самого Тео пока очень мало, потому что все-таки она старается их не пересекать, во всяком случае сейчас, когда еще не все улеглось.
Тео, да, отпускает потихоньку, так и должно быть по-моему. Рада, что ты отметила его лицо на последнем скрине Оно было во многом именно для тебя
Цитата:
Почему-то кажется, что с этих дистанционных репетиций он потихоньку и начнет отходить от "Травы", хотя, может быть, все началось еще и раньше, с его загула.
Возможно, ему все-таки тяжело между двух городов мотаться. Кто знает, может ему подходит время сделать выбор - однажды между спортом и музыкой он выбраз музыку (пусть и не совсем сам), теперь выбор между музыкой и семьей.
Цитата:
Безысходность Урсулы тоже отступила. Ура.
Само собой, это же Урсула. Не может она не любить детей, собственного внука тем более, да еще такого миленького как Этамин - просто преступление не любить. Время чуть подлатало зияющие дыры, вот и результат.
Цитата:
Интересно взглянуть на дочку Ви, кстати. Будет ли у нас такой шанс? И скорее бы на Терри и предмет её чувств.
Выше Яне писала - вероятно, да, будет, но в виде краткого бонуса/скриншотов. С Терри пока немного рано еще, это не самая быстрая сюжетная ветка, да.
Цитата:
Пасхалки вернулись!
А то
Спасибо за комментарий! Они поддерживают мою творческую энергию!

Ну и, раз такое дело и отчета у меня пока нет - будет еще порция темы месяца =) Первый скриншот на эту тему уже опубликован в холле, а в этот раз будет сет.
Цвета к наследникам я подбирала исходя из собственных ощущений, не очередности наследования, надеюсь, вам понравится =)

+++

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato

« Предыдущая тема | Следующая тема »