Сегодня у меня был потрясающий баг, который ввел меня в бешенство просто. Играла я одной семьей, которые живут на первом этаже значит. Вырос у них сын. Решила я его женить. Подселила в квартиру на втором этаже дамочку. Дамочка совращала их сына, совращала и тут начались глюки. Во-первых, если она выходила из их квартиры, то видимость этой квартиры оставалась, но это не страшно. Она предложила парню с первого этажа переехать к себе на второй, он согласился и тут вообще жесть началась. Этот парень начал метаться между двумя квартирами, при этом ничего делать ни в той ни в другой не мог. В верхнем левом углу появлялась книжка (как будто он хотел почитать книжку) с подписью "спать" и он бежал на первый этаж в свою прежнюю квартиру. Я отменяла эту книжку, но он все равно бежал в старую квартиру ( видимо жениться не хотел

) Симка моя гонялась за ним по лестнице вверх и вниз с попыткой сделать ему предложение руки и сердца (я думала, что может с женитьбой он забудет отчий дом). В итоге с помощью move_objects on я этого мерзкого типа перетащила на второй этаж в новые апартаменты, симка сделала ему предложение, он отказал ей и опять бегом к себе домой. ( Иконка его появилась, то есть он в принципе переехал). Пришлось выходить в район и заходить в его прежнюю квартиру. Там он все еще значился. Я тогда его выселила и вслелила к симке

Жесть вообще, думала убью всех нафик, пока гонялась за ним.
Вот такие нонче мужики - даже силой на себе не женишь, приходится обращаться к властям (то есть ко мне)