Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Советы начинающим династийцам
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Результаты опроса: Как Вам инструкция? Помогла?
Да, начну династию по твоим советам 188 83.56%
Ну, мне уже не надо, а вот новички многое узнают 30 13.33%
Все и так об этом знают, зачем эта тема? 7 3.11%
Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.10.2008, 15:06   #1
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте
Информация Советы начинающим династийцам

Чтобы Ваша династия выделялась и была интересной для читателей мы советуем Вам ознакомиться не только с правилами, но и с советами для начинающих.

Собственно советы:
Медальки и комментарии.
Вы начали династию, выложили первый отчёт, но комментариев нет...
Правда обидно? Сама я такая, но вы всегда комментируйте то, что прочитали? Или вот ещё - даже те, кто комментирует, почти не ставят медаль! Почему? Да потому, что надо нажать на эту медаль, нажать клавишу (или даже на несколько) и только потом второй раз нажать на кнопку. Вроде бы быстро, но ленимся! Я лично сама стараюсь ставить медаль, но иногда забываю.
Вот я выложил второй отчёт. Повторилась та же проблема.
А вы попробуйте отчёты делать содержательными, "вкусными" , не без интрижки. Но не думайте, что я требую невозможного! Просто надо рассказывать с изюминкой, но не надо ОЧЕНЬ МНОГО изюма - диатез будет.
" А где ограничения, характер, фетиши, основатель(ница)?!"
Очень жаль , что уже после создания династии читают правила. Это часто и отбивает читателей.
Скачанные объекты.
Можно использовать перекраски и строительные материалы.У строительных материалах смотрите соотношение цены и качества.
ОшЫбки ПунктацЕоНые и ГраМатЕчИские.
Правда приятно читать то, что я написала выше в заголовке? Вот так пишут некоторые...Но давайте совершенствовать Просимс? Давайте не будем портить его ошибками пунктуационными и грамматическими!
У всех так много денег!
А вы посмотрите на поколения!
Хочу вершину карьеры.
Если апокалипсис, то это нормально, но в обычной битве зачем? Деньги? Развивайте навыки симам. Ищите друзей, исполняйте желания!
Почему у всех четвёртое поколения, а я только на первом?
Я-то откуда знаю? Догоняйте, сейчас Пинки,Блексмит, Вионти в обычной битве дальше всех. Я с Флорами за ними гонюсь... Единственная Страуструп - законченная. Давайте за ними вдогонку!
Как вы делаете с панелью?
С помощью вот этой проги. Если возникнут проблемы с её установкой или эксплуатацией задавайте вопросы в той или этой теме.
Буду спамить по ЛС.
Как-то ОДИН ЧЕЛОВЕК, ВЕДУЩИЙ ДИНАСТИЮ, устроил спам по ЛС , чтобы почитали. Ну давайте все будем так делать. Я просто на зло этому человеку не буду династию читать. ЛС - личные сообщения, а не реклама династий.
Советы по оформлению.
Как показать сообщение отдельно?

Короче давайте прочитаем правила. А только потом будем делать династию! Если есть вопросы задавайте в вопросах.
(Кому помогла поставьте МЕДАЛЬКУ и ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ)

[от модератора]
Внимание, начинающие династийцы!
Перед созданием темы необходимо отправить первый пост и первый отчет на проверку.
После получения одобрения, тема создается в разделе Начинающие династии.
Также напоминаю,что нельзя вести одновременно две Династии в одном разделе! Темы авторов,которые не придерживаются правил,переносятся в архив,а затем удаляются без предупреждения!

Если у вас есть вопросы по ограничениям, по баллам, по любому другому вопросу, который касается ведения династии в The Sims 3, обратите внимание на FAQ по самым часто задаваемым вопросам.
Если вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос, то вы можете задать его в [TS3] Вопросы
Если у вас есть предложения, замечания, какие-то идеи - вы можете написать в [TS3] Замечания и предложения

Последний раз редактировалось Седая, 03.05.2013 в 23:57.
losmy вне форума   Ответить с цитированием
losmy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy

« Предыдущая тема | Следующая тема »