Чтобы Ваша династия выделялась и была интересной для читателей мы советуем Вам ознакомиться не только с правилами, но и с советами для начинающих.
Собственно советы:
Медальки и комментарии.
Вы начали династию, выложили первый отчёт, но комментариев нет...
Правда обидно? Сама я такая, но вы всегда комментируйте то, что прочитали? Или вот ещё - даже те, кто комментирует, почти не ставят медаль! Почему? Да потому, что надо нажать на эту медаль, нажать клавишу (или даже на несколько) и только потом второй раз нажать на кнопку. Вроде бы быстро, но ленимся! Я лично сама стараюсь ставить медаль, но иногда забываю.
Вот я выложил второй отчёт. Повторилась та же проблема.
А вы попробуйте отчёты делать содержательными, "вкусными" , не без интрижки. Но не думайте, что я требую невозможного! Просто надо рассказывать с изюминкой, но не надо ОЧЕНЬ МНОГО изюма - диатез будет.
" А где ограничения, характер, фетиши, основатель(ница)?!"
Очень жаль , что уже после создания династии читают правила. Это часто и отбивает читателей.
Скачанные объекты.
Можно использовать перекраски и строительные материалы.У строительных материалах смотрите соотношение цены и качества.
ОшЫбки ПунктацЕоНые и ГраМатЕчИские.
Правда приятно читать то, что я написала выше в заголовке? Вот так пишут некоторые...Но давайте совершенствовать Просимс? Давайте не будем портить его ошибками пунктуационными и грамматическими!
У всех так много денег!
А вы посмотрите на поколения!
Хочу вершину карьеры.
Если апокалипсис, то это нормально, но в обычной битве зачем? Деньги? Развивайте навыки симам. Ищите друзей, исполняйте желания!
Почему у всех четвёртое поколения, а я только на первом?
Я-то откуда знаю? Догоняйте, сейчас Пинки,Блексмит, Вионти в обычной битве дальше всех. Я с Флорами за ними гонюсь... Единственная Страуструп - законченная. Давайте за ними вдогонку!
Как вы делаете с панелью?
С помощью вот
этой проги. Если возникнут проблемы с её установкой или эксплуатацией задавайте вопросы в той или этой теме.
Буду спамить по ЛС.
Как-то ОДИН ЧЕЛОВЕК, ВЕДУЩИЙ ДИНАСТИЮ, устроил спам по ЛС , чтобы почитали. Ну давайте все будем так делать. Я просто на зло этому человеку не буду династию читать. ЛС - личные сообщения, а не реклама династий.
Советы по оформлению.
Как показать сообщение отдельно?
Короче давайте прочитаем
правила. А только потом будем делать династию! Если есть вопросы задавайте в
вопросах.
(Кому помогла поставьте МЕДАЛЬКУ и ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ)
[от модератора]
Внимание, начинающие династийцы!
Перед созданием темы необходимо отправить первый пост и первый отчет на
проверку.
После получения одобрения, тема создается в разделе
Начинающие династии.
Также напоминаю,что нельзя вести одновременно две Династии в одном разделе! Темы авторов,которые не придерживаются правил,переносятся в архив,а затем удаляются без предупреждения!
Если у вас есть вопросы по ограничениям, по баллам, по любому другому вопросу, который касается ведения династии в The Sims 3, обратите внимание на FAQ по самым часто задаваемым вопросам.
Если вы не нашли ответа на интересующий вас вопрос, то вы можете задать его в [TS3] Вопросы
Если у вас есть предложения, замечания, какие-то идеи - вы можете написать в [TS3] Замечания и предложения