Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Ваше первое знакомство с игрой
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.11.2008, 14:16   #11
Деффачка violent меню пользователя violent
активист

Когда я была малая мы с подругой ходили в компьютерный клуб в игры играть. сначала был тарзан, далматинцы и прочая детская фигня, потом я нашла ярлык "sims", зашла. Тоже подумала что это симпсоны. Игра мне сначала показалась неинтересной, я полчаса не могла понять как опустить стены и поставить унитаз >< подруга тоже зашла, поиграли, чё то поняли и после этого ни в чё больше не играли. В том же компьютерном клубе я впервые увидела "симский секс" в вибрирующей кровати. Я ждала пока освободится компьютер, а в это время играли какие то девочки. Они играли в семью Аделье *поражаюсь своей памяти*, там было много денег и куча народу. Потом парень похожий на Элвиса Пресли и девочка с косичками залезли в эту кровать и я спросила "а они чё, дерутся??". =D Помню свою первую семью)) у них тоже была фамилия Аделье, я видимо думала что кол-во денег от фамилии зависит. Там были Полина и Джош) Полина постоянно ездила по ресторанам а Джош помирал с голоду. Не умела я тогда ими играть Ещё я любила играть в семью с дибильной фамилией Снуппи Дуппи *не моя*, денег у них было много, но я постоянно пыталась устроить их на работу, а они отказывались((
Потом у меня появился компьютер и родители купили мне суперстар. Опять же там была семья Аделье но выглядели они по другому, так как хот дэйта не было*теперь всегда их создаю*, это была моя самая первая богатая семья)) денег у них было по нынешним меркам немного *60 000* но заработаны они были абсолютно честным путём) но вот детей у них не получалось, как я не старалась. Пришлось усыновлять Машу и Ивана, Ивана вскоре забрали((
Потом родители подарили на НГ мэйкин мэйджик со всеми аддонами, пипец как я была рада))) я играла в них 1,5 года
Затем было что то непонятное с симс лайф *типо диска со скачанными предметами*, установить я его не смогла и к тому же все симы полетели( а ещё мой диск, который я дала поиграть своей знакомой в обмен поцарапался и перестал работать( долго я не скучала, взяла у подруги хакнутый мэйкин мэджик со всеми аддонами и пользовальскими вещами. там было и чудо зеркало. и чудо кексик..ммм
Но скоро мне и это надоело, я увидела в магазине симс 2, купила, установила. но они постоянно вылетали, так как игра пиратская.Но я ж умная) научилась продавать детей перед школой чтоб школьный автобус не приезжал) так и играла, пока не взяла у подруги нормальный холидей стафф. Затем был бизнесс и зачарованные, мучительные установки университета, найтлайфа и наконец петс + все дополнения и стаффы, неудачное скачивание сезонов, бон вояж на новый год ну и пошло поехало дальше) теперь я могу с гордость считать себя специалистом по симсам))
violent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для violent
Найти ещё сообщения от violent

« Предыдущая тема | Следующая тема »