Анчик, хммм, ты не обижайся, но тебе 11 лет - возраст, конечно, ничем не хуже моего или кого ещё постарше, но у меня сть сестра, ей 10 лет, то есть она лишь ненамного младше тебя, и я прекрасно знаю, что там за мальчики сейчас в её классе, как они себя ведут и прочее... Хочу тебе сказать, что это не мальчики.) То есть это человеки, но в развитии они от девочек отстают, как орангутанг от Пэрис Хилтон. Хотя сравнение сомнительное - а вдруг это Пэрис Хилтон отстаёт от орангутанга?..

но реально можно будет судить о них, что они за парни, только годам к 16, дай хеавен. То есть не раньше 10 класса. До этого они будут вовсю выпендриваться, изображать, что с кем-то встречаются, каких-то девчонок шмынять, звать уродками и дурами, как тебя, но они ещё орангутанги. А вот если и после 15-16 лет они продолжают так себя вести, значит, они всё-таки козлы и ты с полным правом можешь на них класть.) А пока их только пожалеть можно - бедненькие, недоразвитенькие, бееее... =))) Ты же отличница, а они кто?.. Фу...