Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Сбой программы. Приложение завершит работу
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 24.10.2009, 23:19   #11
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

N_Fluen$e, я уверяю вас, что как только вы вернете обратно свою папку у вас все встанет на свои места. Тем более, когда дело касается бодишопа. К слову, моя папка доунов весит порядка 7 гб, и я её тоже собираю не последний месяц, однако же я делаю это аккуратно и если что-то вызывает уменя подозрение, то это что-то я кладу в отдельную подпапку, чтобы без проблем можно было удалить.
Никто не скажет вам точно, в чем проблема. Если вы не хотите избавляться от папки доунов и качать контент заново, то у вас есть только очень длительный и трудоемкий путь. Во-первых, воспользуйтесь КлИном и перенесите все хаки в отдельную папку, они могут создавать конфликт и как результат, выдавать данный глюк. Папку вынесете за пределы доунов. ПОчистите доуны от перекрасок хакнутого почтового ящика, он и его перекраски очень часто делают всякую бяку. Как вычистить это "сокровище" подробно описано здесь под цифрой 4. Ну а дальше самое страшное: делите папку доунов на мааленькие части и по-очереди загружайте в игру. Проверяйте бодишопом, так проще. Как только глюк появиться снова вы сможете сориентироваться в какой кучке контента лежит та самая "граната. Ну а там уже методом исключения.
Других вариантов, к сожалению, не знаю. И я повторю ещё раз, нечего с вашей игрой не случиться, если вы временно удалите папку с закачками. Тем более, что в саму игру вам заходить не придется.
Ещё могу вас несколько разочаровать, но параметры вашего компа не так хороши как вам кажется. Тем более если у вас установлены все аддоны и немало доп.материалов. Это тоже может стать проблемой.
Удачи.

Да, и, так, совет на будущее. Когда делаете что-то, сима, дом или одежду, запаковывайте сразу свой проект и храните в отдельной папке. Чтобы если вдруг придется переустанавливать игру или опять какой глюк, не устраивать истерик с гомерическим "ха-ха-ха" по поводу их сохранности.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка

« Предыдущая тема | Следующая тема »