N_Fluen$e, я уверяю вас, что как только вы вернете обратно свою папку у вас все встанет на свои места. Тем более, когда дело касается бодишопа. К слову, моя папка доунов весит порядка 7 гб, и я её тоже собираю не последний месяц, однако же я делаю это аккуратно и если что-то вызывает уменя подозрение, то это что-то я кладу в отдельную подпапку, чтобы без проблем можно было удалить.
Никто не скажет вам точно, в чем проблема. Если вы не хотите избавляться от папки доунов и качать контент заново, то у вас есть только очень длительный и трудоемкий путь. Во-первых, воспользуйтесь КлИном и перенесите все хаки в отдельную папку, они могут создавать конфликт и как результат, выдавать данный глюк. Папку вынесете за пределы доунов. ПОчистите доуны от перекрасок хакнутого почтового ящика, он и его перекраски очень часто делают всякую бяку. Как вычистить это "сокровище" подробно описано
здесь под цифрой 4. Ну а дальше самое страшное: делите папку доунов на мааленькие части и по-очереди загружайте в игру. Проверяйте бодишопом, так проще. Как только глюк появиться снова вы сможете сориентироваться в какой кучке контента лежит та самая "граната. Ну а там уже методом исключения.
Других вариантов, к сожалению, не знаю. И я повторю ещё раз, нечего с вашей игрой не случиться, если вы временно удалите папку с закачками. Тем более, что в саму игру вам заходить не придется.
Ещё могу вас несколько разочаровать, но параметры вашего компа не так хороши как вам кажется. Тем более если у вас установлены все аддоны и немало доп.материалов. Это тоже может стать проблемой.
Удачи.
Да, и, так, совет на будущее. Когда делаете что-то, сима, дом или одежду, запаковывайте сразу свой проект и храните в отдельной папке. Чтобы если вдруг придется переустанавливать игру или опять какой глюк, не устраивать истерик с гомерическим "ха-ха-ха" по поводу их сохранности.