basta0306, неплохой сериал, но: скомканный, текста мало, скрины не обязывающие (то есть все равно есть они или их нет). Встречаются ошибки, чему я удивлена — ты же на полставки корректор. Оформление громоздкое, кнопки запросто можно ужать больше, чем на половину. На две трети вполне.
Сны. Вот почему сны? Они же не с первой серии начались и даже не со второй и не с третьей. Я понимаю, что они вещие, но блин, раз это главная тема повествования, то почему ты так поздно вносишь их? Тем более, что снов, по сути, всего два было: один с Дейвом, другой с Кристин, просто первый снился два раза. Странные отходы от снов к реальности. Раз и бац! Все готово, все случилось.
По поводу Дейва и их отношений с Мел вообще сильно удивлена. Подумаешь, какая-то там подружка сводничеством занимается. Как-то слишком легко и быстро они сошлись. Подружка получается, не иначе, как ведьма, раз так все просто у них сошлось. Я бы поковыряла эту тему дольше, чем в паре предложений.
Не хватает описаний очень.
Короче говоря, ты сильно комкаешь текст, как я уже сказала раньше. Не знаю, что еще добавить, потому что читала пару дней назад и запомнила не все.