Я люблю и уважаю абсолютно всех, а эти люди - особенные)))
Bella Kallen - я без нее никуда, талантливый династиец, чудесная подруга и замечательный аватармейкер. Cassiopeia - милый и дорогой сердцу друг из семейства кошачих. Black - просто хороший человек. И точка. Sep - постоянно хочет меня-лапшичку-вермишельку съесть. И съедает. Владик - тебе я рифмы еще не придумала, а личнодля него я, кхм, зубная Паста. WildHoneyPie, да, я хочу тебя съесть, но это ж любя и играючи) ТатOk60 - ее льстивые комментарии я запомню надолго, а в целом прекрасный собеседник. Neptuna - талантливый писатель, общительная девушка) уважаю ее. Akina - лапочка и пусечка) Что-то еще добавить? х) Coolsimser - ну, к нему я просто привыкла))) Vampire - все еще хочешь меня покусать? Молодчинка и умница, талантливый человечек. kolombina - я тоже к ней привыкла и по-дружески ее люблю. З.А.Р.А.З.А. - веселая девушка, я всегда рада видеть тебя в чате. Strelka - самый милый сердцу псЫх. Обожаю ее. Cheese - сырочек, сырок... Как же ты мне голову запудрила))) Скромница - талантливейший во всем человек, дружелюбный Шляпник! Эмили - с ней приятно сотрудничать) ArIsHoK_97 - товарищ-корретор, хорошая девушка) Сапфира - начинающий писатель, приятный мне человечек) Sultanka - ее творчество всегда вызывало во мне восхищение
ну, и конечно же, ценю и уважаю нашу администрацию)