Цитата:
Сообщение от Tomcat
По-моему, эту историю уже весь Просимс знает
|
Да и пусть знает. Я сама опупела, когда узнала, что он конфиденциал. Просто я все время поражалась его производительности. Стала общяться со знающими людьми в инете. У них возникли такие подозрения, после того, как я написала его параметры. А я помнила, что, когда года три назад я чистила проц и обновляла термопасту, меня удивило отсутствие надписи Селерон, там я из знакомых слов увидела только Интел. Когда мне сказали, что это, возможно, конфиденциал, я сняла кулер и посмотрела. Действительно, там есть это слово. Пусть тебе и смешно, а я им горжусь. Он у меня - герой труда, может быть, не такой быстрый, как иные современные процы, зато результативный. 3ДМАКС на ура вертит, а я при помощи него учусь этой программой пользоваться. А по идее он не должен даже Симс-2 16 в одном тянуть. Кроме всего прочего, на нем еще висят: фотошоп, пейджмейкер, симс-2 16 в одном, симс 3 Мир приключений, ПринтШопДелюкс, файнридер, принтер к нему тоже присобачен и ничего, не тормозит. Раньше еще и корел в нем был, теперь в дурон поставила.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Я сказал про максимальные настройки графики! Ну не в состояниии самый размогучий пень 3 вытянуть такие настройки... тем более что в него видюху достойную не установить... физически — подходящих слотов там нет.
|
Тянет на максимальных настройках графики. Видюха, к слову, у меня дерьмо - радеон 9600 128 ума. Но к ней привязан большой чужой кулер - чтоб так не грелась.