1. Заставляет хотеть танцевать: BAD LUCK - Blind Game again (OST OVA Gravitation)
2. Самая любимая песня: Five - Until The Time Is Through
3. Напоминает о бывшей(м) девушке/парне: -
4. Напоминает о бывшей(м) подруге/друге: -
5. Заставляет плакать: Афганистан (Стоит сосна) (песня такая, правда разных исполнений много)
6. Заставляет смеяться: Caramell - Caramelldansen (по-крайней мере вызывает улыбку, но немного успела поднадоесть)
7.Заставляет задуматься о жизни: Nana - Remember the time
8.Предпочли бы никогда больше не слышать: современную русскую попсу из серии очередной порции фабрики звезд
9. Когда-то была любимой, но теперь не нравится: любимых много, просто надоедают иногда, а так, что бы совсем перестала нравиться, такого не припомню.
10. Нравится у группы, которая не нравится: One Republic - All The Right Moves
11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: а чего стесняться, нравится то, что нравится )))
12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: группу
Safri Duo
13. Напоминает о детстве: Michael Jackson - Thriller
14. Нравится всем, кроме вас: без понятия, в принципе многое слушаю
15. Нравится лирика: Баста и Город 312 - Обернись
16. Раньше не любили, а теперь нравится: песни Nelly Furtado
17. Классно звучит в машине: не знаю, т.к. в лучшем случае или слушала плеер или ездила в тишине …
18. Лучшая колыбельная: Бетховен - Лунная Соната
19. Лучший будильник: BT & The Roots - Tao Of The Machine
20. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Kalafina - Lacrimosa если бы не посмотрела аниме «Темный дворецкий», которое мне посоветовали , то не услышала бы, наверное
скачать
21. Клип нравится больше самой песни: таких нет
22. Никогда не надоест: песни Modern Talking, Michael Jackson, Poets of the fall
23. Поднимает настроение: Mans Zelmerlow - Maniac
24. Слушаешь с замиранием сердца: Poets Of The Fall - Where Do We Draw The Line
25. Вызывает необъяснимую боль в душе: Ирина Билык - О любви
26. Группа, вызывающая отвращение: -
27. Группа внушающая уважение: например, Poets Of The Fall, Linkin Park, ABBA, Modern Talking
28. Лекарство от депрессии: в принципе музыка уже сама по себе как лекарство, а так наверное одна из ...
Shiny Toy Guns - Le disko
29. Последнее, засевшее в голову: Breaking Benjamin - Dance With The Devil
30. Самая депрессивная песня: не знаю даже