Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу II Ежегодная премия "Оскар" среди симс-сериалов. Объявление номинантов!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.02.2010, 13:38   #10
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

- Извини, я тебя не слушал. С замиранием сердца я наблюдаю за следующей актрисой. Это же Аня Светлякова, самая молодая из всех сегодня присутствующих звёзд. Тебе не страшно быть рядом с такими конкурентами?
- Да какой тут страх. Это ведь огромный опыт. Может, мы с ними в будущем сработаемся и выпустим общий сериал, который на следующей церемонии все рекорды побьёт. Кто знает.
- Буду его с нетерпением ждать. За тебя кто-то из родственников болеет? Ну, в смысле, надеются на твою победу и тому подобное?
- Да, вся моя семья сейчас приникла к экрану и наблюдает за каждым движением моего рта. Это я утрирую, конечно. Просто очень переживают. Люблю их за это. Они ведь даже не препятствовали моей мечте о карьере актрисы. Хотя у самих были другие планы.
- Это же прекрасно. А как им «Автостопом по мирам»?
- Наблюдают за каждой серией! Всё пытаются выпытать у меня, что дальше произойдёт. Но я им не признаюсь, а то не интересно будет.
- Думаешь, что-то возьмёшь сегодня? Тебе как никому другому для продвижения нужен стимул. Ты ведь сама так не очень давно говорила, верно?

- Конечно! Это же я! А если серьёзно, то у меня карьера только начинается, ещё успею. Зато будет чем похвастаться потом. Мол, расскажу всем знакомым, на какой церемонии и я в первом ряду сидела. Обзавидуются и раздерут в клочья! – засмеялась Аня.
- Ну и последний вопрос к тебе. Как ты думаешь, организаторы выложатся по полной в плане шоу? А то я всё хотел кого-то об этом спросить…
- Безусловно. Я знаю их всех. Среди них есть моя хорошая подруга. Я уверена, с ней всё заработает как часы. Да и что загадывать. Осталось-то совсем чуть-чуть.
- Ну, ты пока проходи, размещайся по удобнее, а мне ещё надо Томку из толпы вытащить. У неё просто жуткое пристрастие ко всему красивому. Если она сейчас встретит кого-то в таком же платье, как и она, придётся откачивать её нашатырным спиртом! – с этими словами Сергей убежал за Тамарой.
Как только Аня Светлякова зашла в здание, красная дорожка опустела. Все зрители и фанаты кинулись следом за ней, протягивая охранникам билеты. Софиты словно засветили ярче, а фотовспышки исчезли. Все были очарованы сценой, на которой проводилось действие. Пока ожидались ведущие, зрителей решили раззадорить лазерным шоу. В самом конце высветилась огромная надпись «OSCAR» и свет погас. А затем на сцену поднялась Леона Льюис.
- Дамы и господа! Добро пожаловать на вторую ежегодную премию «Оскар» среди симс-сериалов. Вы ждали этого очень давно и вот этот момент настал. Сегодня вы увидите много интересного. Десятки людей приготовили для вас множество выступлений и неожиданностей, - радостно обратилась к зрителям Леона. - А пока хотелось бы объявить номинантов. В этом году, номинаций стало в два раза больше по известным всем причинам, плюс ко всему появилась ещё одна, специальная номинация под названием «Лучший комикс», но о ней мы поговорим позже. Давайте же узнаем, кто претендует на золотую статуэтку. В раскрывании конвертов нам поможете вы, дорогие зрители!
Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep

« Предыдущая тема | Следующая тема »