Да, не ожидал увидеть тут поклонников ABBA. Я, как и все оставившие комментарии здесь, люблю их, и потому пришел восстанавливать справедливость! Во-первых, никто никогда не планировал собирать группу; Бенни и Бьорн планировали просто помогать Агнете и Фриде с записью их сольных альбомов. Во-вторых, Ring, Ring никто не отвергал, просто она заняла только третье место на Melodifestivalen. А того, кто сказал, что TYFTM - последний хит группы, я побью бейсбольной битой! После этого были: Виннер, TaCOM, WAISAD, HNY, Souper trouper, Head ove heals и многие другие.
В то же время, не смотря на всю мою к ним любовь, я считаю само образование группы досадной ошибкой. Они слишком разные и слишком талантливые, чтобы работать вместе. Потому лучше, на мой взгляд, когда Эгии поет "One way love", Фрида - "Shine", а B&B играют в "Шахматы".
Ну и поддержу традицию, и составлю свою тройку любимых песен:
1) The day before you came
2) Under attack
3) Soldiers
И для тех, кто считает "Happy new year" шведской версией "в лесу родилась елочка". Почитайте перевод, и поймете, что это - глубокая философская песня о бренности бытия в сером настоящем.