ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Aliona21, это я пробовала - без толку Undertaker, вообще-то она мне нужна в молодом возрасте, но если потом в режиме разработчиков возраст включить прежний, то можно попробовать
не, после взросления симка вообще становится невидимой - только зелёный ромб, шарики мысли и её голос из пустоты.
Видимо "испортилась" она основательно
Fortuna, вот хотела только что предложить то же, что и CrazyLife Или просто выйти из этой семьи, чуть-чуть поиграть другой в этом же городе и вернуться обратно к своей... Даже и не знаю уже, что и придумать
выселять я и сама пробовала. В автономном режиме она тоже остаётся "порченная". Видимо всё-таки какой-то глобальный сбой в этом персонаже произошёл
Я даже попробовала эту семью до родов сохранить в хранилище, затем из хранилища в другом городе поселить, так там эта симка, даже ещё будучи беременной, отображалась ТАК глючно, что и описать не могу: в виде каких-то двух чёрных кривых треугольников, и портрет её на значке такой же был...
Похоже это лечению уже не поддаётся Всё - пора "похоронить" эту сохранёнку и начать другую игру...
Всем спасибо за участие в моей проблеме, но по-моему это кранты
отображалась ТАК глючно, что и описать не могу: в виде каких-то двух чёрных кривых треугольников
Судя по вышесказанному, мне кажется, дело всё-таки в дополнительном контенте, скорее всего, sims3pack. Поэтому глючный файл нужно полностью удалить через лаунчер (из вкладки "установленные материалы"). Опять же, осмелюсь предположить, что это одежда, так как именно этот тип контента обычно вызывает ужасные транформации тела симов. Так что попробуй пройтись по установленным файлам и определить, какие вызывают подозрения. Также в помощь приведу ссылку со списком некачественного контента, вызывающего различные проблемы.
Не вешай нос, надеюсь, ещё удастся всё исправить!
Последний раз редактировалось Helios, 07.08.2010 в 01:52.
Попробуйте ее с помощью MasterController'a восстановить (или переодеть) - клик на симе, продвинутые опции - редактировать в CAS. Ну и "резетнуть" пару раз тоже надо. (перед CAS) Если на симке были вещи "от стилиста", или прически, то перед CAS надо код разработчика и UNLOCKOUTFITS ON. Замените ей одежду на "проверенную".
После применения мода (особенно раздел Продвинутые опции или Основные опции) автор (Twallan) советует обязательно "сохраняться как".
и еще вспомнила - после родов я новоиспеченных мамочек в ванную или в душ отправляю - тоже срабатывает.
А скин у нее никакой не стоял? недефолтный
Ну и у меня не раз было, что со шкафом сим никак не переодевается, глючит, а в MasterController'e все ОК. Одежда почему-то иногда портится (ссылки на нее - у сима).
Helios, я пробовала без дополнительных материалов и без пакаджей, и без сим3паков (использовала галочку "отключить доп. материалы" в лаунчере) - оставался глюк
Cat22, даже не слышала про такой мод - надо будет попробовать. А с AwesomeMod он совместим? Просто я использовала debug-функции AwesomeMod'a: ctrl+shift+клик на симе -> Edit in CAS. Но это не помогает...
Не то же ли это самое?
Последний раз редактировалось Fortuna, 07.08.2010 в 14:43.
я понимаю, но если симка уже испортилась из-за какого sims3pack'а, то его нужно физически удалить из игры (и после этого, желательно, почистить папку DCBackup), чтобы ликвидировать глюк. У меня была практически та же проблема, но с тоддлером (в младенчестве ребёнок был невидимым, а после взросления превратился в непонятно что), и решить всё получилось удалив злополучный sims3pack.
Последний раз редактировалось Helios, 07.08.2010 в 18:13.