ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема:
после рождения ребёнка симка не может изменить одежду на нормальную, в которой до родов ходила, а остаётся после переодевания в материнской одежде, только без пуза. Пробовала запихнуть её в cas, чтобы попытаться хотя бы выбрать ей новую одежду, так симка в cas'e полностью не отображается, а список одежды содержит в себе одновременно и женскую, и мужскую, и всех возрастов одежду. Сколько я ни пыталась переигрывать ситуацию с рождением ребёнка, каждый раз повторяется этот глюк.
Пробовала "рожать" без папки Mods и дополнительных материалов, но глюк всё равно повторяется.
Что делать? SOS Это моё любимое семейство.
P.S. у меня лицензия и системные требования более чем удовлетворительные.
Aliona21, кроме этой симки испытывала другую, случайную - у неё нормально роды прошли. два испытуемых - это конечно недостаточно для эксперимента, но похоже у меня моя симочка "испортилась". А ведь это моё любимое семейство - не переигрывать же мне всю их жизнь с нуля Хотелось бы всё же эту как-нибудь вылечить