Tonks, как же приятно читать такие уютные семейные записи - даже когда одни симы умирают, жизнь остальных продолжается. Тем более, что ты над своими Дотторре не особо издеваешься в плане бед и ужасов, которые могут произойти
Мистер Мекре, конечно, своим появлением всколыхнул это спокойствие. Интересно, что он нам всем поведает в следующем отчёте...)
И да, жду, когда же у Энн и Джейка появятся свои ребятишки, хотя и Софи можно назвать их общим ребёнком
Hyacinth, даа, хотелось бы братишку для Софи. И для воплощения моих дальнейших идей :з
Цитата:
Вот и поредела еще на двух своих членов семья Дотторре
И не говори, так пусто стало теперь. Я уже привыкла играть за восьмерых, так сказать, в полной боевой готовности, а тут вот мало их так, раздолье сплошное.
Цитата:
(деталь с глюками Джейка прекрасна)
Спасиибо тебе
Слушай, вот ты пока единственная, кто углядел, что там есть кое-что, намекающее на Эльзу. Зоркий взгляд, что уж тут профессиональный, точно
Цитата:
Не хочется верить, что, например, она специально родила ребенка, чтобы принести его в жертву богу удачных инвестиций
В голос расхохоталась, прочитав это Нет, в жертву, я очень надеюсь, никто никого приносить не будет.. пока что.
Jastina,
Цитата:
Тем более, что ты над своими Дотторре не особо издеваешься в плане бед и ужасов, которые могут произойти
Даа, но это всегда поправимо Хотя вряд ли смогу долго терзать своих Дориков, добрая я душа.
Детишки будут, определённо :з
Tonks, Я похоже опять с опозданием((
Прощаешь? Я просто целых два дня в пути была, интернета не было, а потом и вовсе забыла про всё на свете))
Так мило наблюдать за влюблённым Джейком и Энн. Они действительно очень красивая и милая пара! Джейка аж не узнать!
Даже делая предложения, они вели себя так, как будто не чего серьёзного не произошло. И это таааак мило! *Стоит в сторонке и умиляется*
Очень жаль, что папа и тётя Франсис не успели погулять на свадьбе Джейка. Очень жаль... Думаю, нам будет очень не хватать их!
Свадьба... Очень шикарная! Надеюсь не что и никто не сможет разрушать этот чудесный брак!
Эх, я уже была спокойна и думала, что скоро оленяшка и Джейком поедут в Париж, развеяться, отдохнуть, но нет! Размечталась...
Думаю, загадочный гость помешает отдыху и ребята не куда не поедут. Очень скользкий тип... Надеюсь не чего серьёзного с Софи не случилось. Хотя, куча вопросов всё-таки есть. Эльза вампир? Иначе, откуда бы столь странные гости и непонятные сновидения у ребёнка? Хотя, на вампира мисс Вальтерс мало похожа. Ведьма? Вполне возможно, но на рожицу слишком милая.
Шикарный отчёт! Впрочем, как и всегда! Ты большая молодец, солнышко!
Очень жду сл. отчёта!
FuZzY, ничего страшного, лучше поздно, чем никогда :з
Да, соглашусь, они мне и самой нравятся. Такие счастливые-счастливые) Джейк у нас вообще милый
Цитата:
скоро оленяшка и Джейком поедут в Париж, развеяться, отдохнуть, но нет! Размечталась...
Какой там Париж, когда такие события намечаются
На вопросы я ответить, конечно же, не могу, а лишь сижу и коварно усмехаюсь) Но скажу, что внешность порой бывает очень обманчива. Особенно в случае с Эльзой Вальтерс :з
Tonks, много я всего пропустила на Просе, но очень захотелось оставить свой первый комментарий после долгого отсутствия именно у Дотторе.
У меня в плейлисте сейчас играет всего лишь одна, но очень красивая песенка (Ill Nino - De Sangre Hermosa - тоже на испанском, как и фамилия твоего семейства), и именно под нее я читала оба твои отчета. Думаю, что она очень даже подошла к ним.
Хоть я и с опозданием, но хочу поздравить счастливую парочку, а теперь и молодоженов с такими замечательными событиями Я искренне рада за Джейка и Энн (и я тоже этого ждала!), они действительно идеальная пара. Вот... не знаю даже, что и написать)) Все так прекрасно-идеально
Джейк в образе жениха выглядит потрясно) Он всегда мне нравился, но в этом черном костюме он особенно привлекателен))
Интересно, что ты там с вампиром придумала. А вдруг было совершено какое-нибудь страшное шаманство с зачатием Софи? Вдруг она вовсе Джейку не дочь? Или все-таки дочь, но во время беременности Эльзе запудрили мозги всякими вампирскими штучками, и поэтому у Софи кошмарики? Хотя скорее всего это мое воспаленное воображение)) Я честно не знаю, откуда ждать подвоха
Еще хочу сказать, что ты растешь в творческом плане Твои отчеты становятся все лучше и лучше, более эмоциональные, живые. Так держать!
В общем, Кристиночка, хочу сказать тебе большое человеческое спасибо за такие нежные, эмоциональные и позитивные записи. Для меня они сейчас как бальзам на душу.
а мне скорее всего предстоят порции тапков на протяжении нескольких записей х_х +
Прости за небольшой объем комментария, я немного отвыкла их писать
Tonks, Извиняюсь за долгое молчание в твоей династии. Никак не могла прочитать отчет до конца, все время что-то отвлекало
Отчет получился прекрасным. Я рада что Джейк и оленяша наконец-таки обрели своё счастье
Цитата:
- Поговорить о вашей дочери, Софи Вальтерс-Дотторре.
ВАУ! Дорогая, быстрее выкладывай новый отчет, я заинтригована
Immortelle, спасибо тебе большое С:
Песня и вправду подходящая попалась, сейчас вот под неё пишу комментарий.
Поздравления с радостью принимаем, конечно же :з
Цитата:
Вдруг она вовсе Джейку не дочь?
Тут скажу сразу, что абсолютно точно Софи - родная дочь Джейка. Так сказать, вопрос решённый
Но это хорошо, что неизвестно, с какой стороны будет подвох. Хотя тут, в принципе, всё довольно просто)
Мне очень-очень приятно это слышать, правда
kolombina, ничего страшного, всё бывает :з Рада, что ты всё-таки заглянула. Благодарю
Цитата:
Дорогая, быстрее выкладывай новый отчет, я заинтригована
Он почти закончен, но, как всегда, остались скрины, а времени сейчас вообще не хватает. Я надеюсь всё же не затягивать, но пока обещать не могу. И заранее прошу прощения у всех читателей.
Tonks, таак все понравилось , и вся династия в общем и последние новости семьи Дотторе, просто замечательно) Последние две записи вообще на одном дыхании читаются.
Очень нравится как ты пишешь от Джейка, правдиво и по-мужски даже на романтические темы и про свадьбу))
Приятно, что после такого перерыва Джейк и Энн с друзьями встретились. И очень печально, что Уилл не дожил до свадьбы сына(((
Ну и финал конечно особенно хорош, в плане интересности сюжета)) Заинтриговала окончательно! Воображение уже рисует самые невероятные картины, и очень хочется узнать, что же будет на самом деле)))
P.s.: теперь точно буду новой постоянной читательницей