pechenuchk, а поведение врача, который осматривал куклу, по-твоему, приемлимо? В фантастике нечто фантастичное, это любой дурак знает, но любая фантастика построена, прежде всего, на реальности и логика со стороны обычного человека там должна быть.
Нет, серьёзно, девушка с отсутствием органов и телом, покрытым пластмассой и при том ещё ЖИВОЙ - это нормальное дело во врачебной практике! Так что ты забыл по ходу своей речи об отстранении от логики в фантастических рассказах об обычных людях, персонажах, которые с этим не сталкивались никогда.
Цитата:
а что насчет RINA RENKO, то ты пиши дальше)
не обращай на них внимания и оставь свой сериал таким же нелогичнымДа, мы такие плохие, что пытаемся отбить у неё интерес.
Да, мы такие плохие, что хотим отбить у неё интерес.
"А как она ходит?","Что сказала врач?, "Как она её оперировала?"...
Сама посуди... Врач реагирует на ТАКОЕ, будто он впервые за свою практику просто сталкивается с уникальным случаем вроде како-то повреждения, болезни, но не с тем же, что у девушки нет органов! Да там должна быть толпа из людей, ведь врач наврятли станет скрывать такое и вызовет уфологов, например.
И ещё один момент: какой нормальный врач будет реагировать так нейтрально на девушку без органов, да ещё и эмоционально потрясённую?! Как написала Айжель, её должны признать трупом.
Ну, не может врач сказать, что "Она сейчас в шоковом состоянии. Но что самое странное - у неё нет органов...". Не находишь, что это звучит несколько комично?
Или же в другом случае, если она выглядит и чувствует себя живой, тогда это признают величайшей аномалией, а врач об этом обязательно расскажет. И повезёт, если только уфологи знать будут, а не расстрясёт это по новостям.
Sadera, я на самом деле женского пола
просто ошибочка вышла при регистрации
ну, на самом деле, будь я врачом. я бы, наверное, заметила, что она очень холодная и что у нее руки и ноги сгибаются при помощи колесиков
так что врач тут тупица, извините)
но! я к тому, что из-за нелогичности просто глупо ругаться, ссориться или что вы там так рьяно обсуждали резким тоном? у девушки это первый опыт, она будет учиться на своих ошибках, но не закрывать же или полностью переделывать из-за этого целый пост?
Последний раз редактировалось pechenuchk, 28.08.2010 в 16:15.
Причина: грамматическая ошибка
она будет учиться на своих ошибках, но не закрывать или полностью переделывать из-за этого целый пост?
Не закрывать, но сделать следующую серию более разумной. Повторюсь, фантастика создаётся на основе реальных вещей. Куклу мы за отсутствие человеческих органов и всего остального совсем не ругаем, но это не значит, что сам жанр не предусматривает афигевающие взгляды обычных персонажей на сие явление.
Цитата:
ну, на самом деле, будь я врачом.
Будь я врачом, мне бы самой при таком зрелище самой понадобалась медицинская помощь. А лучше реанимация. Инфаркт, блин, ударит.
у девушки это первый опыт, она будет учиться на своих ошибках, но не закрывать или полностью переделывать из-за этого целый пост?
Кхе-кхе! Ну я-то поопытнее девушки буду, но тем не менее, иногда по нескольку раз уже опубликованные серии переписываю. И мне не трудно, знаете ли. И ничего такого в этом нет. Главное -конечный продукт.
Давайте не будем раздувать споров на пустом месте. Главное, чтобы человек сам понял, в чем он был не прав.
я и сама говорю, что раздувать споры не нужно..я вообще сюда зашла чтобы комикс почитать)а люди уже спорить начали..ну и я и вступилась, так сказать, за аффтора)
pechenuchk, да никто на автора и не нападает. Я все понимаю, любая точка зрения имеет право на жизнь, но все-таки давайте придержим все комментарии до выхода новой серии. А то мы такими темпами её вовсе не дождемся)
А по моему очень даже хорошо)) Мне понравился сериал в целом, хотя его и портят мелкие нелогичности он от этого не становится скучным
Вот.
На счет органов.. когда было написано, что их нет вообще, я сразу подумала, что говорится о внутренних органах, и нелогичность не в этом, а может стоило написать что внутреннее строение не как у человека?... но это так.. Если исправить будет уже не тот эффект....
А с другой стороны ты ведь точно знаешь, что когда-нибудь сможешь написать лучше.. И это хорошо))
а вообще я не представляю как ты выдерживаешь под таким натиском критики...Я б наверно уже не выдержала...
Вот... Короче тебе плюсик)))