Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Спасибо,что так всё через себя пропускаешь.Только опасно это,ага.
Та ну, Мась, это просто наблюдения и легкое подшучивание над сильным полом, вот и все=) Надо было смайлики поставить, а то без них опять не понятно получилось. И да, присоединяюсь к остальным страждущим, где отчет? Где?
Вы, конечно, уже изготовились увидеть на одной из фотографий Холли с очаровательным и так идущим ей пузиком. Так вот, вынужден вас огорчить. Второго ребёнка у нас пока не случилось. Куда там, когда Тимка залился плачем в самый ответственный момент, когда мы, лёжа в постели, предавались изысканным ласкам (что удивительно, моя во всех смыслах кажущаяся невинной Холли быстро совершенствуется в плане соблазнения Мужчины как биологического вида, и меня это сильно тревожит).
Разумеется, я вскочил по первому писку сына, провожаемый расстроенным взглядом Холли. Ну мы знали, на что шли, заводя ребёнка, тем паче мальчика. И чудесно, что Тимка не даёт нам покоя. Пусть лучше разгромит комнату и растреплет все игрушки в детской как давеча, нежели будет сидеть тихонько в уголке и не реагировать на окружающих. Да, я всё ещё беспокоюсь за возможное влияние препарата на сына. У нас есть теперь доктор на подхвате, но как-то меня напрягает сама теоретическая возможность.
Тимо чахнет без родительского внимания, и теперь я чуть ли не поселился в детской. Холли тоже от кроватки не оттащить, хотя бы потому, что сын категорически не желает отпускать мамочку от себя, и, стоит только Холли выделить немного времени и на любимого мужа, как Тимка устраивает писк на весь дом. Сколько бы я не объяснял нашему крохе, что маме тоже иногда надо отдыхать, он не желает слушать.
В остальном он весьма послушный малыш. Если папочка говорит, что пора подкрепиться, Тимо с удовольствием прокатится на ручках до стульчика в родительской половине и аппетитом скушает кашку. Правда, без своих зайцеобразных игрушек он и не подумает трапезничать. Попытки отучить его вымазывать мордочки зверятам ни к чему не привели, однако Тимка изволил пойти на компромисс, и теперь мой прежний обеденный стол занят двумя представителями достойного племени Тимкиных игрушек. Теперь гораздо большее количество вкусной (сам проверял) кашки оказывается всё-таки в малыше, а не повсюду, куда дотягиваются его шаловливые ручонки.
Холли всё больше становится похожа на экзотический, но, увы, немного подвядший цветок. Неудивительно, ведь проводить дни в пределах дома – довольно опасное предприятие для такой красавицы. Ей был срочно необходим свежий воздух и солнце, всегда так необычно располагающееся на её белокурых локонах. Выходить за пределы участка я ей всё же сумел запретить, поскольку она всё никак не может оправиться от рождения сынишки, хотя времени прошло уже порядком. Добряк доктор с мягкой улыбкой пояснил, что в её положении это в порядке вещей и посоветовал немного изменить обстановку дома.
Сказано – сделано. Потратив всё чуть не до последней мелочи, мы выстроили нечто подобное спортивному залу и одновременно дворика на крыше. В общем, я вам это местами покажу, а вы называйте, как вашей душеньке угодно. Нам там расчудесно и без точных названий.
Хотя наш домишко по-прежнему одноэтажный, вид с него открывается обалденный. Даже Тимка, стоит матери поднести его к краю и развернуть личиком в сторону моря, замолкает и удивлённо хлопает глазками.
Эти минуты дают нам немного тишины и времени друг на друга.
Сын потихоньку растёт, и начинает соображать, что родители не просто так вздыхают, глядя друг на друга, в то время, когда носятся вокруг него. Смышлёный дитёнок заинтересовался, что же это такое происходит, и почему мама с папой грустные. Папе пришлось разговаривать с малышом как мужчине с мужчиной.
Больше Тимка нас друг от друга не отрывал, а чаще сидел тихо-мирно, грыз новые ботиночки, пока папка занимался на беговой дорожке (стареет папка, ага),
а мама скакала в родительской половине, называя эти прыжки гимнастикой. Видите ли, она форму после родов восстанавливает. Да там такие формы, что восстанавливать и не надо ничего. Так, Тимо, ты этого не слышал.
В награду за примерное поведение сын иногда получает поощрение в виде маминых щекоток и папиных «самолётиков». Нет, сын не вертит нами, как хочет, не надо так на нас смотреть.
Несмотря на то, что мальчишка всё реже будит нас возмущёнными криками а-ля «кааааашку», и мы вполне бы могли успеть завести ещё одну кроху, мы как-то не спешим с этим. С двумя озорниками мы однозначно не справимся.
Незаметно за всеми хлопотами подкрался День Рождения Холли, который мы не стали отмечать в большой компании друзей и кое-чьих родственников. Мы только, по-быстрому улучив пару часов, пока сын спит, поднялись на крышу и при свете звёзд закусили выпечкой и фруктами взросление моей любимой.
Да, пока не жены, но Холли всё устраивает, я вас уверяю.
Да и не до свадьбы нам пока. В сына пора вдалбливать элементарные правила поведения в обществе. Он ведь кроме нас и своих зайцев и не видит ничего и никого, а ему скоро в школу. Разбаловали мы его конечно, а что делать - единственный сын. Остаётся надеяться, что, пойдя в школу, он не обрадует всех школьников городка её подрывом просто потому, что ему так «захотелось, и всё».
Социальное воспитание Тимки мы решили начать с приучения его к музыке. Ну не к классике, конечно, а всего лишь к игре папани на свежекупленной наконец гитаре.
Теперь я и бужу сына на завтрак очередной фантазией на тему аккордов, и усыпляю по вечерам вместо всякой колыбельной или сказки, которыми мы его до этого потчевали под завязку на два голоса. Не удивлюсь, если в его головушке уже давно Золушка вышла замуж за лягушку, а Колобок живёт с семью гномами и их же собой кормит. Страшноватая сказочка, но исправит эту круговерть (во всяком случае, мы на это надеемся), школа. Найдутся ребята, которым будет интересно дружить с Тимкой даже при его некотором эгоизме.
Следующим пунктом вливания сынишки в общество Сансета мы записали поход в гости к родственникам. Я-то был против, но разве против зеленоглазой Хольки попрёшь? Взяли сына в охапку, в такси залезли и к дому Альто. Уже на подходе к дому я сообразил, что здесь что-то не так. Мне послышался знакомый шорох. Под ногами, ага.
Даже не опуская головы, я точно знал, что это сёстры Холли. Я уже хотел перегородить дорогу Холли и не пустить её сделать и один шаг по этому жуткому участку (ещё не хватало сына заразить), но не успел. Она расширившимися от ужаса глазами смотрела в окно. Едва заглянув в него, я понял, что это последняя попытка знакомства Тимки с его тётками-снова-младенцами. Ник спокойненько сидел себе и читал какую-то наверняка заумную книжку. Но не длиннющее её название заставило нас застыть на месте, позволяя младшим Альто ползать под нашими ногами как им вдумается и тянуть меня за брючину.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, огого
да семейку Альто по ходу покусали О.о
Да и девочки вроде выросли, что опять младенцы?)
Холли пусть не дуркует, и соглашается на второго малыша)) А то ишь, нежные какие
Да и Тилька молодец, пусть сынишке спуску не дает, хотя как не побалуешь такую няшку :3
Масяв, на высоте, а ты волновалась
Не затягивай со следующем, а то тапками в аське кидаться буду))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, а вот и отчет!!! ура!!!
Цитата:
Второго ребёнка у нас пока не случилось. Куда там, когда Тимка залился плачем в самый ответственный момент, когда мы, лёжа в постели, предавались изысканным ласкам
дитё знает когда голос подавать но пусть все-таки Тиль с Холли сообразят еще одного!
Цитата:
(что удивительно, моя во всех смыслах кажущаяся невинной Холли быстро совершенствуется в плане соблазнения Мужчины как биологического вида, и меня это сильно тревожит)
а Тилю что-то не нравится? я была бы только за на его месте)))
Цитата:
Папе пришлось разговаривать с малышом как мужчине с мужчиной.
он все ему рассказал? подробно?
Цитата:
Видите ли, она форму после родов восстанавливает. Да там такие формы, что восстанавливать и не надо ничего. Так, Тимо, ты этого не слышал.
слышал он все, слышал. действительно, чего там восстанавливать? все путем!
Цитата:
Да, пока не жены, но Холли всё устраивает, я вас уверяю.
а меня не устраивает. ну на ее месте не устраивало бы. свадьбу, даешь свадьбу!!
Цитата:
Социальное воспитание Тимки мы решили начать с приучения его к музыке. Ну не к классике, конечно, а всего лишь к игре папани на свежекупленной наконец гитаре.
боже, не сыпь мне соль на рану!!! а у Тиля гитарка под цвет трусов?
Цитата:
Золушка вышла замуж за лягушку, а Колобок живёт с семью гномами и их же собой кормит.
интересный вариант сказок
Цитата:
Едва заглянув в него, я понял, что это последняя попытка знакомства Тимки с его тётками-снова-младенцами.
что там опять с этими страшилками? ну прям триллер какой-то! надеюсь никого не убьют? жду с нетерпением продолжения! на самом же интересном месте
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Масявка, сегодня я наконец поняла, кого мне напомнил Тимо - Тарзана из какого-то мультика
Я буду неоригинальна: я тоже обеими руками за свадьбу и за второго ребетенка (девочку мне бы хотелось).
Неужто это детективная история с семейством Альто не закончилась? Я уже понадеялась, что все будет хорошо, ан нет - сестры-страшилки возвращаются
И сказки в "прочтении от Масявки" мне очень даже понравились Даешь продолжение!)
Масявка, домик чудесный=) Не могу им налюбоваться=) Вид на море - просто мечта=)
Тиль конечно меня немного пугает своей деспотичностью
Цитата:
Сообщение от Масявка
Выходить за пределы участка я ей всё же сумел запретить
Не перегиб ли это? Но с другой стороны все можно объяснить нежной заботой.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Холли всё больше становится похожа на экзотический, но, увы, немного подвядший цветок.
Хорошо сказала=)
Тимочка радует=) Характер у малыша многообещающий=)
Ну и загадки семьи Альто не перестают удивлять. Ник - вампир и непонятные дети вызывают очень большой интерес. Надеюсь Тиль нам еще о них расскажет.
Katty_Milk,
Это ИИ Ника покусал.Виту пока не видела.
Девчонки действительно выросли,но,когда я зашла в семейное древо Холли,дабы посмотреть,не выросли ли девочки,я увидела там двух младенцев женского пола.И это при условии,что и Ник,и Вита уже порядком пожилые.
Нежные-не нежные,а продолжение очень скоро будет.
Няшка он,ещё какой няшка.Подрастёт - ещё няшистее будет.И Тиль его не балует,а разумно воспитывает.ну и иногда ограждает от опасностей (см.следующий отчёт,ага=^^=).
Ну волновалась-то я не зря,и сейчас волнуюсь.Вон уже и ёжик появился.
SantaFulmine,
Насчёт потомства смотрим в следующем отчёте.
Цитата:
а Тилю что-то не нравится? я была бы только за на его месте)))
Всё раскроется позже.
Цитата:
он все ему рассказал? подробно?
Надавал по попе,подробно.
Цитата:
слышал он все, слышал.
Нам тут с этими событиями только вуайериста с комплексом Эдипа не хватало.Не учи дитя нехорошему.
Цитата:
а меня не устраивает. ну на ее месте не устраивало бы. свадьбу, даешь свадьбу!!
А вот не советую тебе быть на её месте,ох,как не советую.Перебьётся пока со свадьбой,она у нас "провинилась" тут ненароком.
Цитата:
боже, не сыпь мне соль на рану!!!
Ну прости,я и забыла.Но никто же тебе не мешает начать заново?
У нас всё белого цвета,а труселя отличаются чёрненьким рисуночком,чтобы с фоном не сливались,а то ещё скажете,что детей совращаю.Так что дело отнюдь не в гитаре и её строгом соответствии с нижним бельём.Я сама это заметила,только когда скрины вешала на форум.
Цитата:
интересный вариант сказок
Спасибо,старалась.Я такая злая была,когда этот кусок писала,что решила на Колобка весь негатив слить.А теперь мне его даже жаль.
Цитата:
что там опять с этими страшилками? ну прям триллер какой-то! надеюсь никого не убьют?
Убивать вроде никто никого не собирается,а так кто ж их знает,этих вампиров.
Цитата:
жду с нетерпением продолжения!
Уже написано,только снять осталось.
Ann91,
Цитата:
сегодня я наконец поняла, кого мне напомнил Тимо - Тарзана из какого-то мультика
Мне он тоже напоминает Тарзана.И я могу тебе даже сказать причину,по которой тебе так кажется громким шёпотом на ушко
(белые труселя=^^=)
Про детишек смотрим в следующем отчёте (дубль два,ага=^^=).
Спасибо за сказки.Переживала,как воспримете.
Лами, Домишко хороший,ага.Хоть и мелкий,зато какой вид.У них там лучше всего видно море и небо в том месте,что облюбовала Холли с Тимо на руках - между двух пальм поверх диванчика.
Цитата:
Не перегиб ли это? Но с другой стороны все можно объяснить нежной заботой.
Думаю,если бы твоя треханутая на голову жена вздумала на последнем сроке носиться по городу и рожать в парке,ты бы не так заговорила.
Цитата:
Хорошо сказала=)
Бальзам на Масину душонку.Мррррси.
Цитата:
Тимочка радует=) Характер у малыша многообещающий=)
Смотря кому и что обещающий.С такой маманей жить не сладко небось.
Цитата:
Ну и загадки семьи Альто не перестают удивлять. Ник - вампир и непонятные дети вызывают очень большой интерес. Надеюсь Тиль нам еще о них расскажет.
Да я сама от игры и Альто в игре в частности в шоке.Разумеется,расскажет.Следующий отчёт прямо весь и будет тайне посвящён,потому короткий и сумбурный.
Спасибо всем мурзикам за комментарии,ужжжжжасно приятно читать=^^=.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.