Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка,
Спокойная, семейная такая, глава из жизни активного Тиля, который обожает сына и соблюдает строгий контроль над его матерью. И все было бы гладко, если бы не было "бы", а именно вот этого:
Цитата:
Ник спокойненько сидел себе и читал какую-то наверняка заумную книжку. Но не длиннющее её название заставило нас застыть на месте, позволяя младшим Альто ползать под нашими ногами как им вдумается и тянуть меня за брючину.
Такой УЖАС! Мне даже стало как-то не по себе. Мы их увидим?
А пока мне представляется что-то кошмарное, такие безволосые люди-недочеловеки с беспозвоночными, мягкими, удлиненными, похожими на опарыши, телами.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 22.12.2010 в 15:55.
Думаю,если бы твоя треханутая на голову жена вздумала на последнем сроке носиться по городу и рожать в парке,ты бы не так заговорила
Омг=) А что плохого, чтобы родить в парке? Свежий воздух, птички опять же поют=) Кстати, я очень хотела, чтобы Альминка в парке родила, но не получилось, потопала сама в больницу и остановить ее было не возможно. Не знаю почему, но мои симочки все в эту дурацкую больницу несутся, за все время только одна дома родила, хотя тоже порывалась, но ей я смогла отменить это глупое желание=) Разнообразия хочется=)
Ваше кошачье величество!
Похоже, что твоя династия (и дело не в красавце Тиле, безумно белом доме и искромётном юморе, а в ТЕБЕ, то ли подобревшей, то ли повзрослевшей) покорила моё сердце!
И не надо этих вот "раньше писалось иначе и лучше"! "Теперь" мне нравится больше, и джентельпризрака я с удовольствием поменяю на недоджентельмена, а бункер на белый дом у моря.
Скромно умолчу, что загорелые телеса Тиля прекрасно смотрятся на фоне ослепительной белизны стен. Белый дом - это мечта! И почему-то мне кажется что Тиль внешне похож на Масю.
Посмеялась с ослиной натуры Зельды. И хорошо, что она не стала избранницей основателя - ещё одной Зельды в династии не выдержало бы моё бедное сердце. А вот Элайза помогла бы тебе заработать лишний балл. Ты об этом думала?
Как ни искала, не нашла, какая же у них семейная черта. Или я плохо искала?
Единственная ложка дегтя, что черта характера скептик как-то не вяжется с непритизательностью Тиля. Будем считать, что в игре он такой, а специально для нас, читателей, милый и пушистый.
Чем же Холли-то провинилась, если не секрет? хм
ты нарисовала такой светлый и чистый образ заботливого мужчины и мужа, что я подумываю, может, перестать дуться и начать с чистого листа? Занудная я стала, на старости лет, прости ты меня. Не буду больше тапком ваше кошачье величество по бархатному животику дубасить. И книжечку черную, пожалуй, сожгу нафиг.
7.Дитятко - что тесто: как замесил, так и выросло.
Вдоволь настоявшись под окнами Альто, мы с Холли наконец-то отлипли от газона и понеслись до дома пешком. Тимка болтался на руках у мамки, растерянно оглядывая с огромной скоростью мелькающий по сторонам пейзаж. Лично мне было даже не как всегда премило развевающихся на ветру Холлиных кудряшек – у меня появились к ней вопросы, настолько серьёзные, что было уже не до любования.
Разумеется, вопросы к ней, а как иначе? Не пойду же я обратно, дабы выяснить наконец, что происходит, у самих Ника или Виты. Не знаю, в каком состоянии находится Вита, быть может, и её покусали твари, которыми пугала нас мамаша в детстве. Не помню уж, как они называются, но все, кто слышал о них, называют их попросту вампирами.
Конечно, так намного легче, и шанс сломать язык, выговаривая что-нибудь вроде «Клыкастовидообразносветлокожиеяркоокиесущества» намного больше.
Итак, прибежав домой и, наскоро сунув сына в кроватку, я развернулся к «недожене» с твёрдым намерением выяснить, что происходит и как спасти от этой напасти Тимо, который, как это ни странно, затих на простынке, справедливо полагая, что отец в гневе страшен и лучше не высовываться.
Нависнув над испуганно сжавшейся Холли, я каменным тоном и в приказном порядке велел её поведать, что это творится в её ненормальном семействе, и, если бы она ещё немного помедлила с ответом, мне пришлось бы повторить весьма неджентльменский поступок Отелло (ещё не хватало, чтобы я по тому же поводу «расстраивался»). Но Холли избежала-таки столь грозной участи - склонив головушку и поминутно вздыхая, она приступила к долгому рассказу.
И вот, на дворе уже утро следующего дня, а я всё ещё ползаю по полу в детской, выискивая невесть куда закатившуюся челюсть. Это ж надо, не думал, что она действительно может отвисать как у мультяшных героев.
Из всего длительного повествования я вынес в первую очередь, что ни Тимо, ни каким-либо ещё нашим с Холли теоретическим детям ничего угрожать вроде бы не должно, однако сама Холли находится в зоне риска. Выяснилось, что когда-то в молодости Вита пожелала (ох, уж эти бабы) оставаться вечно молодой и привлекательной не только и не столько для мужа, который занимался всем чем угодно, только не прогулками под луной и походами в театр с жёнушкой.
К примеру, не вылезал из кресла начальника, периодически раздавая команды не только своим подчинённым, но и умудряясь оставить толику энергии на жену с маленькой Холли, которым вменялось в обязанность ходить непременно как солдаты на плацу, притом желательно на цыпочках, поскольку муж и отец занят чем-то ну невероятно важным, и беспокоить его нельзя под страхом лишения денег на хозяйство и детские побрякушки.
Для реализации сего коварного плана Вита обратилась к учёным, и после долгих просьб и валяний в ногах у главнюка, получила-таки экспериментальный образец чего-то, что в простонародье можно услышать под кодовым названием «молодящий элексир», который решила испробовать не только на себе, но и на муже.
То ли учёный главнюк оказался не главнюком, а кем похуже, то ли ещё что, но желание Виты было выполнено лишь наполовину. Им с Ником была дарована долгая жизнь, притом, по причине загадочной несовместимости вышеназванного элексира и Ника, нечто пошло не так. И вот теперь, как предполагает Холли (которую, кстати, добрая маманька пожалела в детстве, а может, не хотела тратить на и так олоденькую дочь полученную вкусняшку), её отец и получил наказание за желание продлить себе жизнь неестественным путём. А что уж будет с Витой, если она ещё не стала этаким чудищем, предсказать невозможно. В любом случае, волею ли мужа, либо в результате действия элексира, она рано или поздно будет пугать дочерей, рождённых ею от Ника с уже кривоватыми генами, и потому так резко сменившими свой возраст, в образе страхолюдины с неприятными повадками.
Холли же, не получившая полноценной порции отравы, быстро пришла в себя, однако успела уже надышаться этой дряни в подростковом возрасте, так что с ней тоже неясно. Вряд ли она тоже станет страшенной тварью, но ещё неизвестно, что хуже: примерно обозначенная опасность, или же что-то до сих пор неявное.
Как я орал! Топал ногами, визжал, крутился вокруг себя, как ненормальная собака, вздумавшая поймать свой куцый хвост, и бессильно рычащая. Холли боялась подойти ко мне, а я с ужасом думал в перерывах между приступами ярости, что, пусть это и безумная глупость, недостойная мужчины, тем паче любящего свою женщину, но я боюсь. Элементарно боюсь за себя и за сына. Что придёт в голову Холли, так любящей нас обоих сейчас, когда ей в голову ударит что-то доселе неизведанное, и каким боком оно обернётся для всего города.
Да что мне за печаль о Сансете! Да, здесь я нашёл себя, нашёл любовь, воспитываю сына, но какая разница, что будет со всеми этими людишками? Я хочу только лишь спокойствия за сына, которому расти с такими родственничками. Хочу нормальную женщину, обычную, без сдвигов и мутаций. Хочу жить в собственном доме, не вздрагивая по ночам и не раздумывая, куда в случае нападения жены и, боюсь, прочих жителей города, прятаться в обнимку с Тимкой. Можете называть меня как хотите, но один в поле не воин, тем более с маленьким ребёнком на руках. Хотя уже не с маленьким, и не на руках.
На следующий же день мы справляли день рождения Тимо. К торту он подошёл сам, папка ему лишь слегка помог. Холли я держал на отдалении от нас, периодически поглядывая в её сторону, стараясь не поворачиваться к ней спиной и не допускать такого в отношении Тимо. Она стояла вся в слезах, и смотрела на меня умоляющим взглядом. Да мне самому рыдать хотелось, но не мог я испортить праздник сыну (если это можно назвать «испортить») видом взбесившейся мамочки. Потому, едва сын вырос, я притянул его к себе, пытаясь доказать уж не знаю кому (ну не плачущей же женщине напротив нас), что я его за просто так не отдам.
И всё было вроде в порядке до тех пор, пока я не отвёл взгляд от лица Холли. Стоило мне взглянуть чуть ниже (нет, не туда, ещё ниже), как стало понятно, что всё только начинается. И, походу, не только себя и Тимку мне, Тилю Мартинесу, спасать придётся в случае чего, но и ещё одно крохотное существо, находящееся внутри мамочки и не ведающее, что вообще на свете происходит. И как я не заметил раньше? Ну да, ну да, мы же не только День Рождения Холли праздновали в последнее время, но и кое-чем интересным занимались. И вот вам, пожалуйста, плод нашего интереса.
Позвольте, и что же теперь делать? Такой вопрос возникал у меня едва ли не ежедневно на протяжение всего времени, пока Холли бродила по участку, иногда доходя до моря в компании своего всё увеличивающегося живота.
Я, довольно неплохо по здешним меркам зарабатывающий музыкант, мой сын-школьник и моя женщина с не рождённым ещё ребёнком – что мы все в данной ситуации можем сделать, чтобы спастись каждый от своего: Холли от нависшего над ней теоретического недуга (я всё не могу себе простить, что отталкиваю человека, доверившего мне самые сокровенные тайны, в то самое время, когда этому самому человеку так необходима моя поддержка) и от моей напускной (напускной ли?) холодности, а я с детьми (как непривычно – не «с сыном», а «с детьми») от возможной угрозы от самого безобидного человека, живущего с нами на одном клочке прежде такой безопасной земли. Кто бы подсказал, как поступить – озолотил бы.
По отдельности каждый день, проводимый в страхе, казалось, тянулся бесконечно, но не успели мы привыкнуть к такому положению вещей, как настало время Холли второй раз разрешиться от бремени.
Надо вам сказать, что ужас, который я испытывал при мысли, что какая-то дрянь попадёт в организм крохи, становился сильней час от часа, но ровно до того момента, как я встретил Холли у дверей больницы. Да, я не стал заходить внутрь. Меня непременно бы попросили поддержать роженицу, но я прекрасно осознавал, что моё присутствие сделает Холли только хуже, поэтому мы с Тимо смирно стояли в ожидании нашей общей женщины. Когда она вышла с кульком на руках, я подался вперёд, чтобы с безопасного расстоянии (да, я скотина, подлец, негодяй, и вообще недостоин такой женщины как Холли) разглядеть младенца, копошащегося в пелёнках. И непоседа Тимка, выгадав момент, когда я расслабил руку, тяжело давившую на его плечо, метнулся к матери и с радостными криками принялся описывать круги вокруг неё.
А я стоял истуканом, глядя на растерянную Холли, едва успевавшую уворачиваться от непрерывных объятий сына и отчаянно пытающуюся не уронить кулёк из дрожащих рук. Что оставалось делать? Как-никак ещё совсем недавно, пока мою душу не затопила отравляющая мысли трусость, мы с этой зеленоглазой блондиночкой были единым целым, и я обязан был помочь ей справиться с расшалившимся не вовремя Тимкой и принять у неё беспокойно покряхтывающего дитёнка. Что я и сделал, запрятав поглубже вредные размышления, от которых потихоньку начинали трястись коленки.
В конце-то концов, мужик я или нет? Что я, не смогу справиться со слабой женщиной в момент опасности? Смогу. Только, пожалуй, всё же будет сложно поднять на Холли руку, и я надеюсь, что это не понадобится, ибо я не хочу, чтобы сын перенял мою манеру поведения с женщинами, а доченька Жизель была уверена, что её отец тиран и вообще последний человек, к которому можно обратиться в любой момент с детскими мелочами.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, мурррр, новый отчет!! ты что их штампуешь?
поздравляю с рождением дитенка!! надеюсь дочка вырастет лапочкой!
да уж, а история с Альто устрашающая это ж надо было так закрутить?
у Тиля просто потрясная мордашка там где он с отвисшей челюстью ему так идет!
Цитата:
То ли учёный главнюк оказался не главнюком, а кем похуже
да-да-да, буква "л" там явно лишняя
Цитата:
Стоило мне взглянуть чуть ниже (нет, не туда, ещё ниже)
может, еще-еще ниже?
Цитата:
Ну да, ну да, мы же не только День Рождения Холли праздновали в последнее время, но и кое-чем интересным занимались. И вот вам, пожалуйста, плод нашего интереса.
ура! дождалась! второй дитенок!
Цитата:
(я всё не могу себе простить, что отталкиваю человека, доверившего мне самые сокровенные тайны, в то самое время, когда этому самому человеку так необходима моя поддержка)
вот всегда они так, мужики эти...
Цитата:
В конце-то концов, мужик я или нет?
мужик, мужик никто не спорит
интересно, что же будет дальше? превратится ли Холли в чудовище которого так боится Тиль?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Масявка, как все страшно то оказывается. Вот не зря мне эта Холли сразу не понравилась. Может Тиль не будет на ней жениться? пусть отдаст ее на опыты в институт=) Ну конечно не зверские там какие-то, а так, последить за поведением, все подробненько законспектировать. А что, и для науки польза и Тилю опять же хорошо. Мужчина он в самом расцвете сил, пусть найдет себе молодую, красивую и без страшного прошлого.
Тимочка - меня очаровал=) Такой лапочка, я уж не знаю, как это Холли угораздило такое чудо на свет произвести=)
И очень рада, что родилась девочка=) Мася молодец!=)
Масявка, прочитала на одном дыхании, так красиво и интересно написано, и, конечно же, не смогла пройти мимо
Цитата:
стараясь не поворачиваться к ней спиной
На меня чуть ли шикать не начали - типа "тише ты, людей разбудишь". На ночь вообще полезно подобное читать, потом такие сюжеты снятся, хоть триллеры снимай.
(да, я скотина, подлец, негодяй, и вообще недостоин такой женщины как Холли)
определенно!!!
Масявка, чего Тиль такую панику развел? загнобил бедную Хольку по чем зря...
не понимаю.. Холли ж вроде не вампирша, плохим поведением не отличилась, вполне себе нормально женщина исполняет супружеский долг и все такое, а он нос воротит...
айяй чует мое сердце, тут все дело в том, что испанскому Мачо захотелось перемен))) и он так изящно оправдывает перед нами свое бессовестное по отношению к "недожене" поведение благородными порывами и беспокойством за сынульку
P.S. ох а написано.... душевненько.. сижу хихикаю... коллеги по кабинету косятся с удивлением))))
Масявка, ура! Еще один дитенок!
Кошмарики с семейством Альто открылись наконец, а ведь кто-то говорил, что все будет мило и пушисто Надеюсь, что Холли все-таки сможет избежать страшной участи своих родителей.
А Тиль стал вести себя как-то уж совсем не по-джентльменски: похвально, конечно, что детишек он хочет защитить, но с "недоженой"-то так зачем? Поддержал бы лучше бедняжку, ей и так жилось несладко.
А Тимо хорош, да