Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мурр`Ли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Какой стиль повествования лучше?
Как обычно, рассказ 4 50.00%
Диалог, как в отчете 5.2 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.02.2011, 11:32   #4
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Релакс Первый отчёт

Встречай меня, Бухта Беладонна!

Фух, ну вот, наконец-таки я могу сделать свою первую запись сюда, в тебя, мой дневник. Сейчас стало особенно модно вести дневники, но у меня возникла идея поинтереснее - передавать этот дневник из поколения в поколение.

Я – Дейзи Мурр`Ли, нынешняя владелица дневника. Всё детство я провела в Цветущих Холмах у своих приёмных родителей. Я никогда не видела своих родных, да мне этого и не нужно, мне достаточно моей приемной семьи. Радует, что меня не бросили, а отдали ради моего же благополучия…

Вернёмся в наши дни. Я приехала в Бухту Беладонна вместе со своим котиком Максом. Симпатичный, правда?
Ласковый, дружелюбный и ленивый кот – это как раз по мне. Его я забрала с собой из дома, покорять мегаполис.
Моей небольшой суммы хватило на покупку этого домика:
Когда грузчики расставили мебель, мы с Максом принялись за завтрак. Ему я открыла коробочку с кормом, а себе нарезала из оставшихся ещё с дороги продуктов бутерброды.
Неожиданно кто-то позвонил в дверь. У дома появилась большая розовая коробка, и от неё поспешно уходил мужчина. Стой! Ну постой же! Убежал. Ну и ладно. Странный тип, разбрасывается подарками. Надеюсь, там ничего «такого» нет… А то на тебе сюрприз!
Я занесла коробку в дом, и скорее принялась за завтрак, пока Максимус не начал охоту на мою колбасу.
Вскоре в дверь снова позвонили. Неужели опять тот странный тип? А нет, это новые соседи. Точнее я для них теперь новая соседка.
Пришла одна девушка – Мари Марелли, и парень – Честер… нет, не тот, который любит «Читос», а Честер Бзик. Мари, как оказалось, живёт через пару домов от меня. Ну что-ж, буду знать, что ближе соль мне будет не у кого попросить. Парень сразу начал ко мне подкатывать…Приятно, конечно, но лучше бы он для начала поздоровался, а не начал с «А я слышал, ты одинока…». Так что, с ним я быстро распрощалась.
Зато с Мари мы подружились. Она сказала, что в округе мало безработных, все зарабатывают бешеные деньги и живут в пентхаусах. Ничего, и я скоро буду жить в центре!
Я открыла розовую коробку, в ней оказался компьютер. Полезная штука, я вам скажу! Мари помогла мне его установить. Добрая девушка. После этого она ушла. Дела, наверно. Надеюсь, я могу на неё рассчитывать, если что…

За окном начало капать. На небе сгустились тучи. Я поднялась на второй этаж. Ах вот ты где, Макс! Даже не вышел поздороваться с Мари! Ну, дело твоё. Грозы испугался? Иди ко мне, моя лапочка…
Свернувшись в клубочек, я завернулась в одеяло вместе с котиком. Удобно с ним спать, заодно и музыкальное сопровождение…
Так меня встретила Бухта Беладонна в последний летний день. Надеюсь, завтрашний день будет насыщеннее. Хотя куда уж насыщенней переезда? )

P.S. О том, как прожил этот день котик Максимус, вы можете прочитать здесь.
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 09.05.2012 в 03:09.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia

« Предыдущая тема | Следующая тема »