Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Мурр`Ли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Какой стиль повествования лучше?
Как обычно, рассказ 4 50.00%
Диалог, как в отчете 5.2 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 22:02   #1
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

Релакс Второй отчёт

Новые знакомства. Разные сюрпризы. Вега.

Прошла целая неделя с тех пор, как я переехала в новый город. Постепенно я освоилась, но работу так и не нашла. Как ты знаешь, я мечтаю стать учителем. Всё жду, когда появятся вакансии в школу. А пока у нас единственный кормилец в семье – Максимус. Да, им я действительно горжусь.
И работает он не где-нибудь, а в шоу-бизнесе. До звезды ему ещё далеко, но чует моё сердце, о нём в городе узнают раньше, чем обо мне.
В среду вечером мы с Дари выбрались в боулинг-клуб «Симба». Услышав это название, у меня возникло странное ощущение, что название "Симба" мне до боли знакомо. Даже странно...
Я раньше никогда не играла в боулинг, Дари заверила, что сможет меня научить. Что-то я в этом сомневаюсь…
В боулинг-клубе оказалась милая кафешка. Пока подруга заказывала столик, я обратила внимание на привлекательного мужчину. Он явно скучает... Не оставлять же такого красавца в одиночестве, правда? Нужно скрасить его вечер своим присутствием.
Я решила, что без номера его телефона точно не уйду. Чикко, так его звали, пригласил меня в зал для боулинга, когда узнал про мою «опытность» в игре.
Пока я «набиралась опыта» Дари тоже времени зря не теряла. Ай-яй-яй, а ведь замужняя женщина!
Упс…Кто ж знал, что он женат?! Хотя теперь уже наврят-ли… Вот вам и «культурно отдохнём»! Не смотря на произошедшее, Чикко вёл себя как ни в чём не бывало, но меня насторожила фраза его женушки - "Это была последняя капля!". Значит, до этого было много других капель... хмм... не поторопилась ли я...
И всё-таки Чикко научил меня сбивать эти штучки…как их там…кегли, вот.
Перед уходом этой дамочке явно захотелось испортить мне настроение. Боюсь представить, что она сделает с бедным Чикко! Хотя он сам виноват...
На прощание он приблизил свои губы к моим. Скажешь, быстро, дневник? Ничего и не быстро! Ты бы с моё один побывал! Хотя и нет гарантий, что он это сделал не на зло своей "любимой" жёнушке...
Сюрпризы на этом не закончились. Прямо перед приездом такси я увидела…ведьму! Да-да, самую настоящую! С зелёной светящейся кожей, в остроконечной шляпе, с метлой и котом. Видимо, ведьмочка позеленела от злости.
Злая ведьма оказалось очень даже миленькой, как и её кот. Она обещала ещё напомнить о своём существовании. Каким-то образом она узнала о произошедшем в боулинг-клубе и посоветовала купить приворотное зелье у гадалки, даже телефон оставила. Реклама…
Дома меня ждал уже совсем неприятный сюрприз – тараканы! Ох ненавижу этих мерзких рыжих насекомых! Ещё бы им не завестись, кто-то опрокинул бак с мусором.
По приходу домой, немного поспав и отдохнув, я выдрессировала Макса на команду «Голос». Пусть с опозданием, но он меня понял.
Затем я вспомнила, что хотела купить приворотное зелье. Не долго думая, позвонила гадалке, и та сразу же появилась.
Это обошлось мне почти в четыреста симолеонов, но ведь оно того стоит.... надеюсь.

Кроме того, дорогой дневник, я немного подтянула свои знания по кулинарии.
И ещё решила сделать сюрприз моему единственному работающему мужчине в семье, котику Максу. Когда его забрали за съёмки, я поехала в зоомагазин.
Я решила, что ещё один питомец (ещё одна кошачья зарплата, ага…) мне не помешает. И выбрала милую породистую кошечку по кличке Вега. Вот Максимусу будет сюрприз…
Она немного отличается по характеру от моего кота. Надеюсь, они подружатся. Вот фото крупным планом нашей новой кошечки Веги:

Ещё крупнее
Правда, красавица? С новым питомцем пришли и новые обновки. Я купила новую резиновую мышь для кошек, старую Макс изгрыз до невозможного состояния. Это ещё он ленивый. Что же сделает с игрушками Вега? Купила домик для питомцев с кондиционером и поставила его на улице. Продавец заверил, что в ней комфортно. Сам, что-ль, проверял? Кому-то теперь придётся спать в ней. Надеюсь, не мне.
Появилась у нас в доме и новая статуэтка. Накоплю на вторую, будут как львы охранять наш дом.
На всё это я изрядно потратилась, пришлось устроить и Вегу на работу. В шоу-бизнесе, к сожалению, ей места не нашлось. По-этому, вот так:
Кстати говоря, освободилось место воспитателя в школе! Наконец-то! Надо же с чего-то начинать, правда? Да и не готова я еще работать со школьниками.
Макса повысили в первый же день! Не зря я с ним столько мучилась, требуя от него «Голос!».
Ну вот, теперь ещё сложнее задание дали…
Я не говорила? Вега очень понравилась Максу, они целыми днями играют. Даже о мышке забыли) Зато мой суп по новому рецепту они не пропустили.
Ещё я занялась рисованием, пока не устроилась в школу. Мне даже дали приглашение в какую-то секретную арт-студию. Ходить туда, или проболтаться вражеским шпионам о её местонахождении? Сложный выбор…

Только собралась выйти в интернет – в компьютере что-то щёлкнуло… Я решила как в кино, взять в руки отвёртку и усиленно ею вертеть. В кино срабатывает. И у меня сработало! Пусть не с первого раза.
Так и коньки отбросить можно! Бррр! Нет уж, больше я туда не полезу, не хватало еще, чтоб моя (великая и процветающая династия... в будущем, конечно) оборвалась на самом первом этапе.
И напоследок, когда я научилась лучше рисовать, попробовала порадовать Максимуса его портретом.
Вышло довольно-таки неплохо. Он явно рад. И в жизни, и на портрете. Запечатлен на века!
В общем, насыщенная неделя была. Интересно, как там Чикко…

P.S. Такой же насыщенной оказалась неделя для Максимуса? Ответ здесь!
Шикарная ава от SantaFulmine

Последний раз редактировалось Cassiopeia, 30.08.2011 в 01:49.
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »