Двенадцатый отчет Кэтлин Эшер от 26.08! Обновлено семейное древо!
Её семья не была ни бедной, ни богатой. Родители работали врачами. Они спасали жизни многим людям, но не смогли спасти себе... Отец умер от внезапной остановки сердца, а мать не смогла пережить смерти мужа, и их восемнадцатилетняя дочь осталась одна... Спустя год она переехала в другой город, чтобы начать новую жиэнь.
Энн Эшер. Любит всё белое и пушистое, обожает Шекспира. Из музыки предпочитает классику. Увлекается искусством и фотографией, неплохо готовит, а ещё уверена, что сможет позаботится о любом, попавшем в беду.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Энн Эшер
- книжный червь;
- художница;
- хранительница очага;
- кулинар;
- фотограф. Мечта всей жизни: мэтр образов (достичь 10 уровня в навыках рисования и фотографии) Предпочтения: белый цвет, печенье , классика
- вредина;
- гений;
- садовод;
- фотограф;
- одиночка. Мечта всей жизни: стать создателем киборгов (достичь 9 уровня в научной карьере) Предпочтения: зеленый цвет, спагетти, соул Знак зодиака: лев
- виртуоз;
- соня;
- фотограф;
- художница Мечта всей жизни: человек эпохи возрождения (добиться 10 уровня в трех навыках) Предпочтения: морская пена, жареный сыр, детская музыка Знак зодиака: лев
Династия:
+0,5 за основателя (Энн);
+0,5 за 2 поколение (Шарлотт, Майкл);
+0,5 за 3 поколение (Кэтлин);
Деньги:
+1 за 50.000
Друзья (+0,5 за каждого): 1 поколение:
Энн - +1 (Дэн и Юлианна)
2 поколение:
Шарлотт - +2,5 за 5;
Джек - +14 за 28;
Кэтлин - +3,5 за 7.
Награды за стремления: Шарлотт: +1 за 112.000 >>> 100.000 Джек: +1 за 102.000 >>> 100.000
Коллекции:
+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (Считается 1 раз за династию, при освоении навыка выдается специальный сертификат.):
Шарлотт: садоводство (+0,5), фотография (+0,5), гитара (+0,5)
Джек: обаяние (+0,5) (набрано до введения нового правила)
+1 за собранную коллекцию "Золотые фигурки"
Гробницы:
+11 баллов (по 1 баллу за каждую пройденную);
"Чудо-ребёнок" - +1 (Кэтлин)
- Чудо-ребенок должен быть наследником.
- Иметь хорошее настроение при переходе из малыша в ребенка и изучить три умения малыша (ходить, разговаривать, обращаться с горшком).
- Иметь оценку А+ при переходе в подростка.
- «Научиться учиться» до того, как стать подростком.
- Иметь хорошее настроение при переходе из ребенка в подростка.
Если все условия выполнены, семья получает +1 балл. (категория может выполняться несколько раз)
Штрафы:
-1 за проваленное ограничение "писатель"
Всего:
39,5 баллов
Моя вторая династия после того, как Рамирез была утеряна безвозвратно Надеюсь, с этой всё будет в порядке. Постараюсь не разочаровать.
Огромное спасибо всем династийцам за ваши отчёты, а также всем, кто поддерживает и читает мою династию! Спасибо вам!
Моя бесконечная благодарность Тьме, которая сотворила столь чудесное оформление!
Спасибо TodayHanna за отель. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
Благодарю умницу Solitary, чьи золотые ручки создают из максисовских игровых предметов настоящие шедевры архитектуры и дизайна. С другими ее работами можно ознакомиться здесь
На проверку не отправляла, я вроде уже поняла, как что надо делать. Никто ведь ругать не будет?
Последний раз редактировалось Ariane, 26.08.2012 в 13:47.
Причина: добавлен 12 отчет, обновлено семейное древо
Боже мой, боже мой, боже мой! И это действительно случилось со мной, Шарлотт? Да я была уверена, что никогда не совершу такой необдуманный поступок! Мама совсем не так представляла себе будущее дочки. Она-то думала, что ее умница Шарлотт не позволит какому-то мужчине опорочить ее.
Но самое противное было то, что я сама этого хотела. Стыдно об этом вспоминать, но это я его первая поцеловала. Я не остановила его, когда он решил ограничиться не только поцелуями. Господи, да это позор! Остается надеяться, что об этом никто не узнает.
Еще надо было решить, как мне вести себя с Джеком. Сначала я хотела позвонить папе, чтобы проконсультироваться с ним по этому вопросу, но я выкинула эту мысль из головы. Папа сам так никогда не поступал, откуда ему знать, как вести себя в таких случаях? Я, конечно, не знала, какую жизнь он вел до мамы, но чтобы он мог иметь много девушек... нет, такое у меня в голове не укладывалось. Можно было позвонить тете Юле, но она бы все рассказала папе. Я могла бы попросить ее не рассказывать, только... Ой, да что я ищу причины! Мне просто стыдно, и я не хочу, чтобы мои близкие знали о случившемся.
Немного подумав, я решила делать вид, что ничего не было. А если Джек будет приставать, придется с ним серьезно поговорить.
- Привет, котик, - послышался тихий нежный голос, и губы Джека коснулись моей шеи. Опять этот запах!
Я отстранилась.
- Что ты себе позволяешь! – шикнула я на него.
- Но... – я схватила его за руку и вышла вместе с ним на улицу.
- Послушай, Шарлотт, - начал он, - я не понимаю, что с тобой происходит. То ты отвергаешь все мои ухаживания, то ты начинаешь целовать меня... – я покраснела и перебила его:
- Я и правда нравлюсь тебе?
- Да. Как только я увидел тебя, я... – Я сделала жест рукой, как бы прося тишины.
- Все это, Джек, я выслушаю в другой раз. Если я тебе нравлюсь, и ты готов продолжить свои ухаживания, то пусть так и будет. Ты мне симпатичен, Джек. Но я хочу, чтобы ты ухаживал за мной так, словно вчера ничего не было. Понял?
- Понял, только зачем?
Я замялась.
- Ну... то, что случилось вчера... Это неправильно. Так не должно быть. Добейся меня, и я стану твоей.
Он засмеялся.
- Шарлотт, ты очень необычная девушка. Хорошо, я сыграю в твою игру.
Я улыбнулась.
- Я надеюсь, ты будешь объективной?
- Я буду искренней.
С тех пор Джек практически каждый день делал мне маленькие сюрпризики: я находила у себя на столе милые брелочки, открытки со стихами, конфетки и многое другое.
Однажды, возвращаясь домой, я заметила возле своей двери букет цветов с запиской. Я бережно взяла их и поставила в вазу. А потом прочитала записку.
«Для самой очаровательной девушки на свете». Хм. Наши отношения выходят на новый уровень!
Сейчас мне было даже приятно услышать (а точнее, прочитать) такие слова в свой адрес. Наверное, потому, что я лучше узнала Джека.
Потом я получила пиццу от него. Сначала я страшно удивилась и сказала разносчице:
- Девушка, я ничего не заказывала. Вы ошиблись.
Но адрес оказался правильным. И я поняла, кто мог ее заказать.
В свободное время на работе мы с коллегами часто играем в дартс. Все знают, что я обожаю эту игру, и Джек торжественно вручил мне коробку. Я повесила дартс дома на стену и стала по утрам упражняться в меткости.
Шеф дал мне задание перемыть все пробирки, оставшиеся в лаборатории. Я так и собиралась поступить, пока Джек не предложил свою помощь. Я же не знала, что он разобьет их! Начальник сделал
мне выговор, а я в свою очередь Джеку.
Мне дали новое задание – прочитать книгу «Мутация и жизнь». Чтобы меня никто не отвлекал, я пошла в уединенный парк.
- Привет, - раздался знакомый голос за спиной.
- Виделись уже, - буркнула я.
- Ну не обижайся, Лотти. Я же не специально.
- Я не обижаюсь, - сказала я и продолжила чтение.
Джек взял меня за талию и поставил на ноги. Я уже собиралась возмутиться, но он начал раньше меня.
- Шарлотт, ты обещала быть искренней. Почему ты не веришь своим чувствам?
- Что ты знаешь про мои чувства, Джек? Я никому о них не распространяюсь!
- Не пытайся обмануть себя. Тебе хочется быть со мной, а мне – с тобой. Почему мы должны мучить друг друга? Сколько я тебе подарков ни делал, сколько за тобой ни ухаживал, а ты к себе не подпускаешь!
- А что ты хотел, чтобы я сразу в постель к тебе прыгнула?
Джек взял мою руку и посмотрел мне в глаза.
- Я понимаю, что ты пытаешься исправить ту досадную ошибку, которую ты, по-твоему, допустила. Но сейчас ты переигрываешь. Что, если случившееся – не ошибка? Что, если это судьба так порешила? В любом случае, - видя, что я уже открыла рот для возражений, он продолжил, - я прошу лишь о свидании.
- О свидании? Считай, что у нас уже свидание. Давай только побыстрее, сейчас уже довольно поздно.
Джек наградил меня взглядом, полным благодарности, и поцеловал меня. Я поняла, что это именно то, чего мне так не хватало.
- Мне пора домой, - сказала я ему.
- Мне проводить тебя?
- Только до подъезда! – я игриво улыбнулась.
Прошло уже более полугода с того разговора. Мы с Джеком по-прежнему встречались, ходили в клубы, целовались. Я даже оставалась на ночь. Я доверяла ему. К детям он относился положительно, и, когда я спрашивала у него, будет ли он рад, если у нас «случайно» появится ребенок, он говорил, что будет растить его вместе со мной. Не думаю, что он лгал.
Я была по-своему счастлива. На работе меня уважали (теперь я уже изобретатель), зарплата была приемлемая, у меня была своя квартира, у меня был парень. У меня был отец, с которым я довольно часто общалась. Друзей у меня было не так много, но я и не стремилась к этому. Того, что я имела, мне было вполне достаточно.
К чему я это все пишу... Недавно у меня была сильная тошнота. Меня даже отпустили с работы домой, где я весь вечер просидела в обнимку с унитазом. Когда позвонил Джек, я сказала, что плохо себя чувствую:
- Меня тошнит. Наверное, это от той шаурмы, которую я недавно съела.
- Это из того фургона, который переезжает с места на место?
- Ага.
- Лотти, я тоже ел ее. Со мной все в порядке. Более того, мне она понравилась, и я съел несколько порций.
- Ну значит, у тебя организм более устойчив.
То, что Джек чувствовал себя прекрасно, не на шутку меня взволновало. Я боялась, что могу быть беременной: в прошлый раз мы потеряли защиту и решили рискнуть, понадеявшись на то, что у меня были безопасные дни. Подождав, пока тошнота пройдет, я отправилась в аптеку, где купила тест на беременность. Сомнений не оставалось: тест показал две полоски. Теперь надо было как-то сказать об этом Джеку...
Ariane, Ух, очень обрадовалась, когда увидела обновление
Цитата:
Теперь надо было как-то сказать об этом Джеку...
Надеюсь, что Джек нормально отреагирует на беременность Лотти, все-таки он мужчина, а это его будущий ребенок
Расстроило, что некоторые скрины слишком темные или это у меня экран такой р.s.
Цитата:
В следующем будет 17
Ой. ой.. сразу вспомнила, что нужно писать отчет
нда... например, тот скрин, где Шарлотт идет на работу и наверху окошко с сообщением о том, что она на своем месте долго не задержится? Странно, но возле НИ у меня постоянно такие скрины получаются. Небо там какое-то неяркое и все остальное.
Ох, сколько я интересного пропустила..
возвращение Эшер оказалось столь интересным, что я даже забыла про первое поколение)
Надеюсь, что Джек действительно настоящий мужчина, а не просто таким хочет казаться, чтобы затащить девушку в постель, и своего ребенка примет и полюбит.
Ariane, Прочитала всю династию с самого начала до последнего вышедшего отчета... восхитительно)
Очень понравилась Шарлотт, у неё такая внешность приятная)
После прочтения аж захотелось свою династию сделать... ты подействовала на меня как вдохновитель)
Ну, в общем, на темку я подписалась, буду следить. А ты продолжай писать, у тебя получается)
Tonks, спасиибо)) Насчет двойни - жаль, но это не так О подробностях умолчу)) Со скринами я ничего особенного не делаю - придаю им резкость, гоняю ползунки в изображении => коррекция => кривые (яркость\контрастность, экспозиция)... вот, в общем-то, и все...)
nensyvrn, я так рада тебя снова увидеть! Спасибо)))
Блин, у Лифиц-то уже 2 поколение пишет. Сейчас буду читать
Sam132, мне очень приятно, правда
Цитата:
Сообщение от Sam132
После прочтения аж захотелось свою династию сделать... ты подействовала на меня как вдохновитель)
Ого... Дерзай, это дело интересное Если что, загляну к тебе))
Цитата:
Сообщение от Sam132
Ну, в общем, на темку я подписалась, буду следить. А ты продолжай писать, у тебя получается)
Я боялась говорить Джеку о беременности. Да, я помню его слова о том, что он будет воспитывать нашего ребенка, если он вдруг появится на свет. Но что, если это только слова? Может, он говорил это лишь для того, чтобы я была спокойна?
Я решила уговорить его переехать ко мне, а там уже настолько к себе привязать, чтобы он точно от меня не ушел.
- Привет, Джек, как дела? – спросила я по телефону.
- Да вроде ничего, как твои?
- Нормально... Я хотела тебе что-то сказать.
- Не томи меня, говори.
- Джек, давай будем жить вместе, все-таки мы с тобой пара, и вообще...
- А почему ты это предлагаешь?
Все! Догадался, подумала я, но не стала сдаваться и продолжила:
- Мне надоело самой заниматься хозяйством, в одиночестве смотреть телевизор... А знаешь, как грустно бывает, когда просыпаешься, а рядом с тобой нет любимого человека? – Я издала огорченный вздох. Джек, кажется, поверил.
- Что ж, я не против.
- Тогда давай ты соберешь вещи и на выходных переедешь ко мне!
- Отлично, - ответил он после небольшого молчания. – Пока, солнце, мне пора на работу.
С переездом Джека многое изменилось. Во-первых, существенно вырос доход: его работа стоила довольно дорого (он уволился из НИ и решил попробовать себя в политике).
Во-вторых, я могла уйти, оставив за собой немытую тарелку, незастеленную постель, зная, что Джек все уберет. В-третьих, он починил мне кран на кухне и душ.
И наконец, в-четвертых, он договорился с властями, и мне разрешили разбить маленький садик. Это выглядело ужасно нелепо: высотка, стройка и несколько ростков, но мне нравилось. Я могла весь день заниматься садоводством, если бы не работа и Джек.
- Шарлотт, я тебе что, домработник? – кричал Джек.
- В чем дело?
- Ах, ну конечно, домработникам платят! А я безвозмездно занимаюсь ремонтом и уборкой! Теперь я понимаю, чем ты руководствовалась, когда месяц назад попросила меня переехать!
Я вспыхнула.
- Как ты смеешь!..
- А что, я не прав? У нас из личной жизни остались разве что поцелуи, и это если их можно назвать поцелуями!
- Джек, я устаю, у меня много работы...
- А я не устаю? У меня работы больше чем у тебя! Ты только на работе трудишься, а как придешь домой: «Джек, я хочу пиццу», «Джек, вынеси мусор», «Джек, не сегодня, я так устала»! Я же придумываю текст предвыборных листовок, провожу переговоры со спонсорами, дома выполняю все твои приказания, а награда где? На работе я хоть зарплату получаю, а тут...
Я заплакала. Я знала, что он прав и мне следовало бы уделять ему больше времени, но мой сад тоже требовал заботы и ухода... Да и моя беременность не оставляла ни сил, ни желания на что-либо.
- Лотти, ну перестань... – Джек не мог устоять против моих слез. – Да, я погорячился, извини меня. Но я действительно не понимаю, что с тобой происходит.
Молчать больше я не могла. Я устремила свой взгляд в сторону и, стараясь не смотреть на Джека, сказала:
- Я беременна.
Он не сразу понял, что я произнесла. Но когда до него дошел смысл моих слов, он охрипшим голосом спросил у меня:
- Почему ты мне сразу не сказала?
- Я думала, что ты не захочешь стать этому ребенку отцом.
- Как тебе только в голову это могло прийти? Я не ждал этого ребенка, я не готов, однако отказываться от него я не собираюсь! И... я хочу, чтобы ты стала моей женой. Я люблю тебя, Шарлотт.
- Джек... – только и смогла выговорить я от счастья, а он поднял меня на руки и закружил по комнате.
Беременность моя проходила сравнительно легко: токсикоз почти не докучал, проявлялся только по утрам в первые три месяца. Правда, болела спина, и мне стал неприятен запах одеколона Джека, который раньше мне так нравился, но эти проблемы мы легко решили: Джек отказался от своего парфюма и стал ежедневно мне делать массаж, который доставлял уйму удовольствия. Теперь я была в декрете и уделяла своему жениху столько внимания, сколько он хотел. А пока он был на работе, занималась садом, который постепенно разрастался.
Схватки начались, когда я как раз поливала помидоры.
Я выбежала на дорогу, отчаянно маша руками. Мой призыв был услышан: таксист остановился и услужливо распахнул дверцу. Я села.
- В больницу, и побыстрее!
Он покосился на мой живот, понимающе кивнул, включил сирену и нажал на газ. Машины расступались перед нами, я нервничала и просила ускориться, хотя мы и так ехали очень быстро.
В больнице я с облегчением выдохнула. Здесь я находилась под присмотром врачей, и, даже если что-то пойдет не так, мне всегда окажут должную помощь.
У меня родилась дочь. Кэтлин Эшер. Джек, едва узнав об этом, прибежал в больницу в букетом цветов, целовал меня, обнимал и любовался спящей Кэти. Я сделала один важный звонок.
- Алло, пап? Ты стал дедушкой!
Папа был безумно рад, поздравлял нас и просил привезти ему внучку. Я пообещала, что непременно это сделаю.
Спустя несколько дней нас выписали, и мы начали готовиться к свадьбе.
Я много времени провела в магазинах, выбирая себе платье. Джек со мной не ходил, так как решил следовать традициям, по которым невесту в свадебном платье жениху до свадьбы видеть нельзя. Он дал мне свою кредитку со словами:
- Я полностью полагаюсь на твой вкус, милая, трать сколько хочешь.
Моё свадебное платье не было роскошным, но я себя в нем чувствовала комфортно. От фаты я отказалась. Фата – символ чистоты и невинности, а я была уже не такая чистая и невинная, как раньше. Надеть ее мне не позволяла совесть. Я сделала себе такую прическу, которая и без фаты смотрелась очень привлекательно.
В назначенный час я была в парке, где меня ждали много людей и он, Джек. Он подошел ко мне, взял за руку и прошептал на ухо:
- Лотти, ты прекрасна как никогда.
- Для тебя старалась, дорогой, - я улыбалась и собралась поцеловать его, но он отстранился.
- Погоди, сейчас еще нельзя.
Он сделал знак рукой, и оркестр заиграл знаменитый марш Мендельсона, а мы, держась друг за друга, медленно шли к свадебной арке. Как только оркестр замолк, появился регистратор, специально приглашенный из ЗАГСа.
- Дорогие гости! Сегодня мы здесь собрались по случаю празднования свадьбы Джека Дансайлера и Шарлотт Эшер. Жить в браке непросто. Лишь истинная любовь позволит вам пройти через все испытания вместе. Джек Дансайлер, готовы ли вы взять в жены Шарлотт Эшер?
- Да, - ответил он, с обожанием глядя мне в глаза.
- Шарлотт Эшер, готовы ли вы взять в мужья Джека Дансайлера?
- Да, - сказала я.
- Тогда повторяйте за мной клятву верности. Я, Джек Дансайлер, беру в жены Шарлотт Эшер...
- Я, Джек Дансайлер, беру в жены Шарлотт Эшер, - послушно повторил Джек.
- Клянусь быть с ней в радости и горе...
- Клянусь быть с ней в радости и горе.
- Клянусь хранить ей верность... – регистратор что-то говорил, но я его не слушала. Когда пришла моя очередь клясться, я интуитивно повторяла слова клятвы, совершенно не обращая внимания на то, что говорю. Я видела лишь два любящих глаза, а на остальное мне было откровенно начхать.
Опомнилась я, когда поняла, что Джек одевает мне на палец кольцо с бриллиантом. Какое оно красивое! С волнением прикоснувшись к руке любимого, я дрожащими пальцами окольцевала его. Затем мы скрепили свой брак подписями.
- Джек и Шарлотт, я объявляю вас мужем и женою! Можете поцеловаться.
Это был самый сладостный поцелуй в моей жизни. Не знаю, сколько он продолжался, только внутри меня все трепетало и я чувствовала, будто мы с Джеком – кусочки паззла, которые наконец соединили. Гости, досчитав до ста, сели за столы и принялись за еду. Убедившись, что на нас никто не смотрит, я предложила своему мужу (так непривычно его называть мужем!):
- Давай сбежим отсюда. Скорее. Пока никто не заметил.
Джеку моя идея понравилась, и совсем скоро мы вернулись домой. Там нас поджидала Кэти, все это время остававшаяся с няней.
- Не буди ее, Шарлотт, - сказал Джек и приступил к основному действу.