“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Самолет прилетел точно по расписанию, в семь тридцать пять утра. Но получалось так, что разница у Бриджпорта с Шанливией в целых 23 часа… Сегодня был не мой день рождения.
Пока самолет снижался, и высветилось табло «пристегните ремни», я смотрела в окно. Из него я увидела, что мы уже действительно близко, близко к моей новой жизни. Наверное, я еще до конца не осознавала, что сделала. Да я же сбежала из замка, сбежала от своих родителей, от своей судьбы. А кто знает, может быть, это и не было моей судьбой, может быть то, что я здесь и сейчас – мое настоящее предназначение. Что если это уже и было предрешено заранее? Мне уже, если честно, то все равно. Я выбрала эту дорогу и мне нечего терять теперь уже… Бриджпорт, встречай меня с распростертыми объятиями!
У меня было не так уж и много денег, чтобы покупать хоромы или снимать дорогостоящие апартаменты. Все мои сбережения уже были потрачены на билет на самолет. На мои 16000 симелеонов я нашла лишь одно предложение – маленький домик на двоих на окраине Бриджпорта в спальном районе. Вокруг там стоят огромные «дворцы» знаменитостей, проживающих там, а мой домишко смотрится слишком уж просто. И внутри там уютно, но везде не хватает мелочей, которые так необходимы для уюта. Бывшие хозяева уд было согласились отдать мне его за 20000 и не убирать никакие картины, цветы, но мне пришлось им отказать. То же, на первое время пойдет.
Я решила первым делом поехать в местную знаменитую киностудию. Мне хотелось как можно быстрее сделать первый шаг к своей мечте, а то что, зря я из дома сбегала? Включив все свое обаяние, своей королевской походкой я вошла в кабинет директора, где за креслом сидел какой-то до безобразия жирный мужик, волосатый, а вокруг него вились девушки. Каждая хотела чем-то ему услужить.
- Здравствуйте, мистер… Извините, я не знаю, как вас зовут, но… - начала я. Но ответа не последовало. Этот мужик как будто не замечал меня.
-Мистер, я хотела бы устроиться к вам на работу режиссером. Вот парочка сценариев для кратко метражных фильмов, - я протянула ему свои тетрадки, в которых по ночам писала разные истории, а потом делала из них нечто похожее на сценарии. Еще никто ни разу не видел их…
Он даже и глазом не повел на то, что я предложила ему почитать. Потом он медленно встал и сказал:
- Мисс «я не знаю как вас там», видите этих девушек? Вот они станут актрисами и будут исполнять главные роли. А вы… Возможно если к ним присоединитесь, то ваш карьерный рост повысится моментально. А пока – я возьму вас в массовку. Приходите завтра. Если что – вот телефон ответственного за вас. Следующая.
Я забрала свои тетрадки и чуть ли не со слезами выбежала из того злосчастного кабинета. Как же мне было противно. «Возможно, если к ним присоединитесь, то ваш карьерный рост повысится моментально.» Еще чего захотел… Тут я уже готова вернуться и высказать все, что я о нем думаю, что как он смел так разговаривать со мной, с самой наследницей престола Шанливии… Но а потом я остановилась и поняла, что смысла просто в этом не будет. Он выгонит меня, и не видать мне карьеры блестящего режиссера!
И многое для меня в этом городе случилось в первый раз. Ведь я ни разу не ездила на метро. Всю свою жизнь мы путешествовали на собственных самолетах или на лимузине. И, честно признаться, за восемнадцать лет я ни разу не ездила в общественном транспорте. Я помню, как зашла в метро первый раз. В поезде было столько народа, такая толпа! Люди прижимались, друг к другу… Они занимали мое личное пространство! Зато дешево, так деньги быстрее скопятся, надеюсь…
Следующим пунктом плана был звонок моему настоящему начальнику, а точнее, наверное, сказать, к человеку, к которому меня просто-напросто приставили. Этот мужчина оказался очень милым, совсем не таким, как тот жирный и грубый дядька. Мой настоящий начальник назначил мне встречу в местном парке в центре города, чтобы познакомиться лично и рассказать что к чему.
Мой начальник оказался очень приятным молодым мужчиной лет тридцати-тридцати пяти. Он очень мило со мной поговорил и рассказал о том противном мужике.
- А, этот? Да его папочка посадил на это место. Хочешь легко и быстро стать знаменитой – пройди через него и готово. Да только я смотрю, ты на таких, как они не похожа, не будешь ты этого делать. Ну а тогда, я думаю, сложно тебе придется, Эйприл.
Он полистал мои сценарии и сказал:
- Что могу сказать, не плохо. Очень даже не плохо. Я рад, что мне, наконец, приставили талантливого человека. А то знаешь, сколько девушек просто так хотят попасть в шоубизнес, ничего не умея, просто так?
- Нет.
- Да ты вообще какая-то странная, Эйприл. Как будто с другой планеты, как будто не жила на этом свете ни дня.
Ну, уж я-то ему не стала рассказывать о том, кем я была до этого. Я вообще решила никому не рассказывать, а то мало ли что?
- Удачи тебе, Эйприл.
Когда я собралась домой, то поняла, что совершенно не знаю город, я не знаю, где находится ближайшая станция метро и как мне добраться до дома. Мой новый знакомый уже давно ушел в неизвестном направлении, и я осталась одна. Но, к счастью, я увидела прохожего. Это был молодой парень, блондин. Я подошла к нему и спросила:
- Эм.. Мистер, вы не можете подсказать мне, как пройти к ближайшей станции метро?
- Да, конечно. Вам нужно пройти прямо, потом свернуть направо. Там увидите вывеску супермаркета, а рядом будет метро.
- Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы проводит меня? Просто я в Бриджпорте только в первый день… Пока еще не освоилась.
- О, понимаю вас. Я бы с радостью проводил вас, тем более, что мне самому надо отсюда уехать, но я ужасно голоден. Не хотите чего-нибудь перекусить? – парень показал на фургончик с фастфудом.
- Хм, не откажусь, - я просто вспомнила, что не ела целый день, да и мой желудок напомнил мне о том, что уже просто необходимо что-то съесть.
- Странно, обычно девушки никогда не соглашаются съесть такую еду, говорят, что это ужасно вредит их фигуре, - парень подошел к фургончику, протянул парочку десяток женщине, которая там сидела и через пару минут мы уже сидели за столиком, наслаждаясь ужином.
- И мне тоже очень приятно. Всегда рад новым знакомствам. И имя у тебя такое необычное, апрельское. Я знаю только одну девушку с таким именем, хотя лично я с ней не знаком, только по рассказам родителей, она моя двоюродная сестра…
- Не знаю почему, но я часто встречаю людей с такими именами.
Мы еще немного так поговорили, а потом он сказал, что проводит меня до метро.
Но тут к нам подошла девушка, которая обратилась к моему новому знакомому:
- Грегори, тебе с работы звонили. Сказали, что ты сейчас же должен быть у них.
- Ах, да, Эйприл, познакомься с моей сестрой Холли. Хол, проводи ее, пожалуйста, до метро. Она недавно в этом городе.
- Хорошо, не беспокойся.
- Что, братец мой понравился? Знаешь, он не такой мягкий и пушистый как кажется, - улыбнулась девушка.
- Да я… Я и не думала об этом, мы только познакомились…
- Ну ладно, общаться с ним просто и легко, а вообще, пошли…
Так у меня появилось целых двое новых знакомых в этом огромном городе с кипящей жизнью.
Я довольно поздно. Раньше меня будили слуги, а сейчас я могла рассчитывать только на себя. Сегодня был день моего рождения. Обычно родители собирали огромные балы, где я была в центре внимания. А сейчас, максимум, ч то я могла сделать – пойти в клуб и развлечь себя самой.
Так я и сделала. После тяжелого рабочего дня я нарядилась в свое любимое коктейльное платье и направилась в «Бар у Юджи!». Его мне посоветовал мой начальник.
- Эйприл, хочешь выпить чего-нибудь хорошего и повеселиться, тогда тебе туда. Так я и сделала.
Кроме меня у барной стойки сидело еще несколько человек, но они все были женщинами среднего возраста, и каждая рассказывала о своей неудачно сложившейся жизни. Я глотнула пару коктейлей, потом рюмочка водки, и меня понесло…
Я помню, как какие-то парни кричали «Давай! Давай!», а я в это время залезала на столик и начинала отплясывать странные фигуры. Вообще, я идеально танцевала только классические танцы, а это… Это было нечто новым для меня, но я чувствовала кайф. Это было последнее, что я помню... С Днем Рождения меня!!
Kiss*, охохох. Скриншоты. К сожалению, увидела лишь часть. Например, из дома Эйприл я увидела только кухню и спальню. А в отчете открылись только 9, тогда как цитатник показал, что их там в два раза больше. Но это мааааленькая пилюля. Бриджпорт прекрасен.
Хорошо, что у Эйприл есть такой начальник. Нормальный. Он сможет защитить ее в случае чего. В случае домогательств босса, к примеру.
А тот негодяй. Правильно девушка сделала, что не поддалась на его уловки.
Все-таки здорово летать))) День рождения два раза в году, кто бы от этого отказался?
Отличный отчет)
У тебя-то скрины видны? Или у меня одной такой глюк? еще одна маленькая пилюля
Цитата:
- Я, конечно, извиняюсь,
Странно, что Эйприл, бывшая принцесса, позволяет себе так выражаться. "Извиняюсь" - неправильная форма. "Прошу прощения", "прошу меня извинить" - этому должны были учить девушку на уроках этикета.
Kiss*, ешё утром прочитала отчёт, но отписаться не успела. Прошу прощения Повезло же некоторым( День Рождение и не раз, а целых два! Всегда бы так Какой начальник у Эйприл хороший. Это тот, что на Рене женат? (Я в Бриджпорте всего три дня играла, не успела всех выучить.) А если он женат, то путь к сердцу начальства экс-принцессе закрыт. А вот молодой человек из парка явно не равнодушен к нашей апрельской девочке. Да и как можно устоять перед такой красотой? Утром все скрины открывались, а теперь нет Наверное, с хостингом проблемы, у меня тоже самое. Скрины заливаю, а ни не видны. Хороший старт, желаю удачи!
сожалению, увидела лишь часть. Например, из дома Эйприл я увидела только кухню и спальню. А в отчете открылись только 9, тогда как цитатник показал, что их там в два раза больше. Но это мааааленькая пилюля.
странно, днем все было хорошо, а сейчас... Надо будет перезалить) Не подскажешь хороший хостинг кроме savepic и радикал..?))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Хорошо, что у Эйприл есть такой начальник. Нормальный. Он сможет защитить ее в случае чего. В случае домогательств босса, к примеру.
А тот негодяй. Правильно девушка сделала, что не поддалась на его уловки.
Эйприл у нас благоразумная девушка, ничего плохого не будет делать))
Цитата:
Сообщение от Ariane
У тебя-то скрины видны? Или у меня одной такой глюк?
У меня тоже некоторых скринов не видать,..
Цитата:
Сообщение от Ariane
Странно, что Эйприл, бывшая принцесса, позволяет себе так выражаться. "Извиняюсь" - неправильная форма. "Прошу прощения", "прошу меня извинить" - этому должны были учить девушку на уроках этикета.
Ну, это уже я)))
Lea Kamile,
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Какой начальник у Эйприл хороший. Это тот, что на Рене женат? (Я в Бриджпорте всего три дня играла, не успела всех выучить.) А если он женат, то путь к сердцу начальства экс-принцессе закрыт.
Я не знаю на ком он женат, если честно) Я не интересовалась его семейным положением)) Но он будет просто хорошим другом для Эйприл, ничего больше))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
А вот молодой человек из парка явно не равнодушен к нашей апрельской девочке. Да и как можно устоять перед такой красотой?
Kiss*, Ну, вот и первый отчетик подоспел!)
Скрины хорошие, больше всего понравился первый. Выглядит реалистично
Интересно сложится ли у Эйприл с Грегори
Аааа, какие шикарные скрины *О* Первый скрин особенно красивый, такой солнечный *_*
Грегори ничего такой, симпатичный xD Надеюсь, он не просто так появился в отчете^^
Удачи тебе и Эприл, жду следующий отчет)
Kiss*, Вот и первый отчёт) Послушалась совета и прочла последний отчёт Спарксов - стало немного понятнее)
Первый отчёт очень хорош и очень порадовал) Теперь стану частой гостьей у тебя) пы.сы.
Скрины, где Эйприл танцует - мега круты) Вот это красотка)