В более-менее далёком 1991 году, во время войны между Бухтой Беладонна и Бухтой Розенфольд у одной женщины родилась дочка. Опасаясь за ребёнка, мать отправила девочку в Цветущие Холмы к своей давней подруге. Она не знала, увидит ли ещё когда-нибудь свою дочку, но была уверена, что с ней теперь будет всё в порядке.
Девочку довезли до Цветущих Холмов по нужному адресу. Теперь, спустя почти двадцать лет, Дейзи вернулась в Бухту Беладонна. Зачем? Вы и сами прекрасно знаете.
Установлены все дополнения и каталоги.
“Сделай сам”(“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
0,5 за основательницу (Дейзи) 0,5 за второе поколение 0,5 за третье поколение 0,5 за четвертое поколение 0,5 за пятое поколение 0,5 за шестое поколение
0,5 за портрет основательницы 0,5 за портрет наследницы (Сабрина) 0,5 за портрет наследницы (Алисса) 0,5 за портрет наследницы (Марция) 0,5 за портрет наследницы (Эльвира)
за платиновые могилы 0,5х6=3 балла 0,5 за цвет призрака (старость) 0,5 за цвет призрака (вода) - Лев 0,5 за цвет призрака (огонь) - Эдуард 0,5 за цвет призрака (солнечный свет) - Брюс 0,5 за цвет призрака (удар молнией) - Эльвира
0, 25 за основателя (Максимус) 0,25 за партнёра основателя (Вега) 0,25 за второе поколение (Луксор, Омега) 0,25 за партнера наследника (Ким) 0,25 за третье поколение (Вельвет, Альфа) 0,25 за партнера наследника (Эва) 0,25 за четвертое поколение (Симба, Ив) 0,25 за партнера наследника (Касси) 0,25 за пятое поколение (Вейк, Кали) 0,25 за партнера наследника (Рикки) 0,25 за шестое поколение (Саймон, Сирис)
0,25 за Симбу (вершина карьеры и все выученные команды)
Помните, что как и возраст, так и даты подсчитываются примерно! Игра живет со своими правилами и течением времени, которое сложно соотнести с нашими.
Но честно, я старалась, как могла.
Хочу сказать спасибо SantaFulmine за чудесное оформление и Тьме за проверку первого поста. Также не могу не отметить завершённую династию Вионти от Jastina, которая вдохновила меня на создание моей.
Зачитываюсь Бувье, Веронезе, Линс, Милагро, Флиндерс, а также fon Hunde
__________________________________________________ __________________________________________________ __________
Здесь можно подробнее узнать о жизни котов моей династии. Кроме того, главные события отчета излагаются с точки зрения кота-наследника, и иногда кот знает гораздо больше, чем его хозяйка...
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 27.05.2012 в 14:53.
Та да, но у нее вообще ни на что времени не хватает. Где мы его найдем на нового ребенка?
Занятой, Алисса, человек. Все расписано, даже минутку нет, чтобы присесть и посмотреть телевизор.
Цитата:
У Марции выдался тяжелый денек... Впрочем, она скоро сама об этом расскажет. Лиза, бурундучок (и пчелы, конечно), пусть далеко не убегают... мало-ли...
Мы далеко не убегаем. Волшебная палочка всегда с собой, бурундучок тоже.
Цитата:
А это зависит от скорости прибытия нового древа. У кошек, кстати говоря, оно обновлено.
Что сказать, впервые записи наследницы начинаются не с жалоб на преподавателей и страшных университетских будней. О причинах говорить пока не стану, но и вообще не сказать не смогу, по-этому… начнём с важных и неважных моментов.
Кайл уехал в универ (От автора)
Он просто повзрослел и я его отселила, пока что временно. В универе будут учиться только наследницы и те, кто поедет вместе с ними в универ. Отдельно побочники не будут получать высшее образование
, а мама решила восполнить этот пробел в своей жизни, и как хотела, удочерила девочку. Правда она хотела взять ребёнка поменьше, но всё-таки выбрала Аниту. И проблем меньше, и нам с Кайлом и Эндрю врать не надо, что она наша родная сестра.
Наша новая сестрёнка рада новой семье. Особенно ей интересно с Эндрю. Он научил её играть в шахматы, и теперь обоих от этого дела не оторвать! Правда им совсем низко на стульях, сметают с полок кучу энциклопедий и подкладывают под ноги.
Аните явно больше нравится моя комната, чем бывшая комната Кайла. Разве что ноутбук с играми. У меня и старые игрушки остались, и одежда, которые мама сказала мне отдать Аните. Оставив в ящике одну любимую куклу Барби, всё остальное я отдала ей. Конечно, было жалко отдавать свои вещи, но я и сама прекрасно понимаю, что они мне больше не понадобятся.
После преображения она и сама стала похожа на увеличенную копию дочки куклы Барби. Все мама постаралась.
В моей комнате мама повесила портрет Симбы, который она рисовала сама. Мой портрет она тоже обещала нарисовать, дойдёт и до этого дело. Портреты Симбы и Луксора хорошо смотрятся вместе. Теперь у нас их четыре: Максимус следит за порядком в коридоре с лестницы, Вельвет на кухне, а Луксор и Симба у меня в комнате.
Я подтянула свои знания о кулинарии, чтобы быстрее продвинуться по службе. Думаю, не зря, хоть и по возрасту мне повышения больше не положены. Когда-нибудь я обязательно стану шеф-поваром, и даже коты лапки облизывать будут!
Бабушка вспомнила про свою магию. За долгие годы она утратила свой магический навык и многое подзабыла. Непорядок, непорядок… Я как-то ляпнула в школе, что у меня бабушка – ведьма, так надо мной до сих пор смеются, не верят. Ну и хорошо, мне же лучше.
Ещё я немного подкорректировала свою фигуру на велотренажёре. Тогда я надеялась к купальному сезону быть в форме. А ведь не получилось…
За это время Эндрю успел стать подростком. Теперь у нас в доме только один ребёнок – Анита. Без сомнения, это почти так...
Братец почему-то решил, что самое главное в жизни – стать мачо, супер-любовником. Ну-ну. Как себя поставишь, тем и станешь. Будет ли Эндрю мальчиком на одну ночь, или все-таки вернет голову на место и переосмыслит жизненные ценности, покажет лишь время.
Мама вспомнила, что когда-то ей очень нравилось лепить горшки, вазы, амфоры… Недавно вспоминала, как это делается. Вышло не очень, но парочку ваз мы все-таки продали.
Ещё я помогла Симбе выучить команду «Умри». Много раз пришлось на пол падать, чтобы котик понял, что надо делать. В конце концов, он это смог повторить.
А Анита с Иви выучила ту же самую команду. И у кого лучше вышло, а, кошаки?
Также хочу похвастаться – все наши кошки достигли вершин карьерной лестницы. Работали в поте лица, а точнее, в поту морды)
Вельвет и Эва почти одновременно постарели. На пенсию выходить никто не собирается!
На Вельвете старость, конечно, отразилась больше.
Вот такая у нас теперь кошачья семья. Пополнений пока не планируется, слишком много человек в доме. И котов.
Теперь о главном – почему я не получу высшее образование? В последней маминой записи она говорила, что я своим поведением её беспокою. Действительно, у меня был повод, и я хочу начать немного издалека… После школы я решила пройти пешком, и на меня напал… нет, не маньяк, а грабитель. Так сильно я наверно никогда не пугалась! Я не знала, что делать – звать на помощь, убегать или повиноваться? Неизвестно, чем бы всё обернулось, если бы не Коул. Мой рыцарь на белом коне из параллельного класса. Я уже плохо помню, что тогда произошло. Но если бы не он… неизвестно, чем бы все обернулось. Меня бы в лучшем случае ограбили. А потом… мы с ним встречались.
Маме я так и не рассказала про это происшествие. Коул приходил к нам домой, даже пару раз оставался ночевать. Мама, конечно, была не против.
Так прошёл год. В конце концов, на выпускном, напившись до чёртиков мы додумались… ну в общем, додумались. И из-за этой «задумки», собственно, я в универ поехать и не смогу. Мама не разрешила. В июне я узнала, что беременна. Жаль, что заочное отделение у нас в стране закрыли, так бы я могла получить высшее образование…
Сначала после выпускного мне и в голову такое не могло прийти. Я готовилась поступать в ГСУ, но после непрерывной тошноты по утрам меня стали терзать смутные сомнения, не беременна ли я… Как оказалось, не зря сомневалась. По поводу университета - мама сослалась на «далеко ехать», «жить одну тебя не пущу»… Ближайший студгородок и правда очень далеко, да и куда мне ехать беременной в чужой город…
Что было, когда мама узнала, кто отец…. Мама сказала, что Коул обязан на мне жениться (уж не знаю, в шутку или правда), она не намерена оставить меня матерью-одиночкой. Коул был шокирован данной новостью не меньше меня, и немного подумав, дал свой ответ. Он принимает нашего ребенка, и это для меня главное. Ни о каком аборте не может быть и речи, я ни за что не убью жизнь, которая сейчас находится внутри меня. Когда-нибудь эта жизнь начнет ходить, получит первую двойку и в первый раз отправится на свидание...
Коул обещал объявить о помолвке, когда вернется из университета.
Мама стала рисовать мой портрет. Здорово выходит, правда? Мне тоже нравится. Живот ещё не сильно заметен, на портрет мама решила и вовсе его не светить.
Все портреты теперь будут висеть в гостиной. Моему будущему ребенку будет интересно узнать, что он тоже запечатлен на моем портрете.
3 октября, 2085 год.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 25.08.2011 в 02:39.
Cassiopeia,ух,опять наверстаю упущенное-читаю отчёты.Марция такая красивая девушка и уже скоро она станет мамочкой-трудно поверить в это!))Анита тоже ничего,правда в самом начале она напоминала пацанку,но умелые руки Алиссы сделали своё дело!Эндрю подрос красачиком.Ну что ж,ждём первенца Марции.
Правда им совсем низко на стульях, сметают с полок кучу энциклопедий и подкладывают под ноги.
Больше похоже на справочники, чем на энциклопедию.
Цитата:
Аните явно больше нравится моя комната, чем бывшая комната Кайла. Разве что ноутбук с играми.
Ну, конечно. Наверно в Кайловой комнате нет ноутбука, а Марции есть, да непростой, а с играми.
Цитата:
Я как-то ляпнула в школе, что у меня бабушка – ведьма, так надо мной до сих пор смеются, не верят. Ну и хорошо, мне же лучше.
А вот и неправда. Волшебство существует и Лиза может доказать.
Цитата:
Братец почему-то решил, что самое главное в жизни – стать мачо, супер-любовником. Ну-ну. Как себя поставишь, тем и станешь. Будет ли Эндрю мальчиком на одну ночь, или все-таки вернет голову на место и переосмыслит жизненные ценности, покажет лишь время.
Настоящий красавец!!!Прям мачо-мен. Всех девочек закадрит.
Цитата:
Так прошёл год. В конце концов, на выпускном, напившись до чёртиков мы додумались… ну в общем, додумались. И из-за этой «задумки», собственно, я в универ поехать и не смогу. Мама не разрешила. В июне я узнала, что беременна. Жаль, что заочное отделение у нас в стране закрыли, так бы я могла получить высшее образование…
Все же жаль, что Марции не удалось получить высшее образование. Плохо, что в игре нет заочного обучения.
Поздравляю с беременностью.
Цитата:
Что было, когда мама узнала, кто отец…. Мама сказала, что Коул обязан на мне жениться (уж не знаю, в шутку или правда), она не намерена оставить меня матерью-одиночкой. Коул был шокирован данной новостью не меньше меня, и немного подумав, дал свой ответ. Он принимает нашего ребенка, и это для меня главное. Ни о каком аборте не может быть и речи, я ни за что не убью жизнь, которая сейчас находится внутри меня. Когда-нибудь эта жизнь начнет ходить, получит первую двойку и в первый раз отправится на свидание...
Коул обещал объявить о помолвке, когда вернется из университета.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Cassiopeia, а вот и я!! первый отчет Марции крут!!!
Цитата:
мама решила восполнить этот пробел в своей жизни, и как хотела, удочерила девочку. Правда она хотела взять ребёнка поменьше, но всё-таки выбрала Аниту. И проблем меньше, и нам с Кайлом и Эндрю врать не надо, что она наша родная сестра.
отличный выбор!!! такая хорошенькая блондиночка!
Цитата:
Портреты Симбы и Луксора хорошо смотрятся вместе.
та вообще!! так друг на друга смотрят!
Цитата:
Максимус следит за порядком в коридоре с лестницы, Вельвет на кухне, а Луксор и Симба у меня в комнате.
такие они, стражи порядка!
Цитата:
Когда-нибудь я обязательно стану шеф-поваром, и даже коты лапки облизывать будут!
абязательна!!
Цитата:
Я как-то ляпнула в школе, что у меня бабушка – ведьма, так надо мной до сих пор смеются, не верят. Ну и хорошо, мне же лучше.
Цитата:
Братец почему-то решил, что самое главное в жизни – стать мачо, супер-любовником.
ооооо!!! а мечта у него какая??
о да, на вид он и правда мачо-красавчо!!
Цитата:
Много раз пришлось на пол падать, чтобы котик понял, что надо делать. В конце концов, он это смог повторить.
у меня такое впечатление что Марция его учит на задних лапах ходить!!!!! кстати а че у Симбуна такое пузо большое? беременный?
Цитата:
Также хочу похвастаться – все наши кошки достигли вершин карьерной лестницы. Работали в поте лица, а точнее, в поту морды)
сильно морда вспотела?
Цитата:
Вот такая у нас теперь кошачья семья. Пополнений пока не планируется, слишком много человек в доме. И котов.
хороший скрин с кошаками!! мне нравится!
Цитата:
После школы я решила пройти пешком, и на меня напал… нет, не маньяк, а грабитель. Так сильно я наверно никогда не пугалась! Я не знала, что делать – звать на помощь, убегать или повиноваться? Неизвестно, чем бы всё обернулось, если бы не Коул. Мой рыцарь на белом коне из параллельного класса.
ооооо!!!!!!!!!!! не перевелись еще рыцари на белом свете!!
Цитата:
хорошо блин додумались!! поздравляю!!!!
Цитата:
Я готовилась поступать в ГСУ, но после непрерывной тошноты по утрам меня стали терзать смутные сомнения, не беременна ли я…
ай молодца, Марция!!!! и Коул тоже!
Цитата:
Ближайший студгородок и правда очень далеко, да и куда мне ехать беременной в чужой город…
а учиться беременной как? на лекции с коляской ходить? неее
Цитата:
Коул был шокирован данной новостью не меньше меня, и немного подумав, дал свой ответ. Он принимает нашего ребенка, и это для меня главное.
молодец Коул!! не бросил нашу Марцию!!!
Цитата:
Когда-нибудь эта жизнь начнет ходить, получит первую двойку и в первый раз отправится на свидание...
особенно важна первая двойка
Цитата:
Все портреты теперь будут висеть в гостиной. Моему будущему ребенку будет интересно узнать, что он тоже запечатлен на моем портрете.
тогда если это будет наследница можно ее портрет не рисовать!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Cassiopeia, а вот и я!! первый отчет Марции крут!!!
Санта пришла и мне коммент принесла.
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
отличный выбор!!! такая хорошенькая блондиночка!
Был бы выбор-то. В приюте для животных можно выбрать зверька, а в агентстве по усыновлению даже пол нельзя выбрать!!
Цитата:
та вообще!! так друг на друга смотрят!
Мы не специально
Цитата:
о да, на вид он и правда мачо-красавчо!!
Мальчики у нас всегда симпатичненькие
Цитата:
у меня такое впечатление что Марция его учит на задних лапах ходить!!!!! кстати а че у Симбуна такое пузо большое? беременный?
Ты давно не видела, как коты эту команды выполняют Та это все генетика. Или корма лопает много.
Цитата:
хороший скрин с кошаками!! мне нравится!
Я старалась Вельвет и Эва так, конечно, сами бы не встали.
Цитата:
ооооо!!!!!!!!!!! не перевелись еще рыцари на белом свете!!
В оправдание грабителя хочу сказать, что он был хилый и не знал, на что подписывался, когда Марция стала расцарапывать ему лицо Рыцарь так, в морду дал, и тот убежал.
Цитата:
хорошо блин додумались!! поздравляю!!!!
Соображали долго То ж пока выросли... пока заново чувства им развила...
Цитата:
а учиться беременной как? на лекции с коляской ходить? неее
Вот и мы также подумали
Цитата:
молодец Коул!! не бросил нашу Марцию!!!
Сам придумал, теперь воспитывай.
Цитата:
тогда если это будет наследница можно ее портрет не рисовать!
Ой, ну не знаю, не знаю....
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.