Правда им совсем низко на стульях, сметают с полок кучу энциклопедий и подкладывают под ноги.
Больше похоже на справочники, чем на энциклопедию.
Цитата:
Аните явно больше нравится моя комната, чем бывшая комната Кайла. Разве что ноутбук с играми.
Ну, конечно. Наверно в Кайловой комнате нет ноутбука, а Марции есть, да непростой, а с играми.
Цитата:
Я как-то ляпнула в школе, что у меня бабушка – ведьма, так надо мной до сих пор смеются, не верят. Ну и хорошо, мне же лучше.
А вот и неправда. Волшебство существует и Лиза может доказать.
Цитата:
Братец почему-то решил, что самое главное в жизни – стать мачо, супер-любовником. Ну-ну. Как себя поставишь, тем и станешь. Будет ли Эндрю мальчиком на одну ночь, или все-таки вернет голову на место и переосмыслит жизненные ценности, покажет лишь время.
Настоящий красавец!!!Прям мачо-мен. Всех девочек закадрит.
Цитата:
Так прошёл год. В конце концов, на выпускном, напившись до чёртиков мы додумались… ну в общем, додумались. И из-за этой «задумки», собственно, я в универ поехать и не смогу. Мама не разрешила. В июне я узнала, что беременна. Жаль, что заочное отделение у нас в стране закрыли, так бы я могла получить высшее образование…
Все же жаль, что Марции не удалось получить высшее образование. Плохо, что в игре нет заочного обучения.
Поздравляю с беременностью.
Цитата:
Что было, когда мама узнала, кто отец…. Мама сказала, что Коул обязан на мне жениться (уж не знаю, в шутку или правда), она не намерена оставить меня матерью-одиночкой. Коул был шокирован данной новостью не меньше меня, и немного подумав, дал свой ответ. Он принимает нашего ребенка, и это для меня главное. Ни о каком аборте не может быть и речи, я ни за что не убью жизнь, которая сейчас находится внутри меня. Когда-нибудь эта жизнь начнет ходить, получит первую двойку и в первый раз отправится на свидание...
Коул обещал объявить о помолвке, когда вернется из университета.